Продолжение темы про то как задолбали питбайкеры в Калуге, давайте поможем мужику

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tzar 2 авг 2026 в 22:24
Мафиозник  •  На сайте 16 лет
11
Мужчина открыл огонь из пневматики по паре подростков
Нет. Мужчина открыл огонь по тех.средствам, нарушающих Санитарные правила (СанПиН), которые устанавливают предельно допустимые уровни шума, Федеральный закон №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Жилищный кодекс РФ (часть 4 статьи 17 и часть 4 статьи 30), обязывающий жильцов не нарушать права и законные интересы соседей.

Это сообщение отредактировал tzar - 2 авг 2026 в 22:26
Бабубыч 2 авг 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Пидрбайкеры на самом деле всех достали уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denmor 2 авг 2026 в 22:24
это я  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AgipTM @ 2 авг 2026 в 22:23)
Цитата (denmor @ 2 авг 2026 в 22:20)
А схуяли ты решил, что на протесты не ходим?

потому что ты бы тогда не тут сидел, а в другом месте или не в россии :)

пустые слова.
vit23 автор 2 авг 2026 в 22:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (pplexa @ 02.08.2026 - 22:10)
Чем помочь?
Врача психолога или психотерапевта посоветовать? Эндокринолога?

Он ведь может так-то и в автобусе кого нибудь шлепнуть, за открытое или закрытое окно.

Ну там Бастрыкин разбирается, я не юкодрочер, я сам с Калуги и вот этого мужика вообще не знаю, но это щас твориться везде.Но его поступок это мало того что этим пидарасам иначе я их назвать не могу, поступок Мужика с большой буквы. А сам бы я хотел их перделки засунуть в их переделки и таким же которые на авто.

Лазар77 2 авг 2026 в 22:25
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
4
Цитата (AgipTM @ 2 авг 2026 в 22:23)
Цитата (denmor @ 2 авг 2026 в 22:20)
А схуяли ты решил, что на протесты не ходим?

потому что ты бы тогда не тут сидел, а в другом месте или не в россии :)

Родина с заглавной буквы вообщета умник
anelva008 2 авг 2026 в 22:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (omen83 @ 02.08.2026 - 22:17)
Наверное не популярное мнение напишу. С арестом согласен. Мужик явно адекватностью не блещет. У меня каждую ночь летают дебилы. Но я не начинаю их отстрел, хотя и дико хочется.
Но! Наказание должно быть адекватным для всех. Этих сракеров отловить, и на учёт. Родителям крупные штрафы и изъятие ТС. И можно выплату моральной компенсации впаять, в пользу тех, кто пострадал.

Ты же обстоятельств не знаешь, может у него дочь маленькая в страхе просыпается от этих недоносков.
Тебя просто не довели, а его да.
В милицию то хоть сам звонил? Или терпишь и будешь терпеть

Атскокотстенки 2 авг 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (рекрут @ 02.08.2026 - 22:17)
В свете того, что государство самоустранилось от защиты граждан и разрешило частным лицам сбиваться в МОГи и сбивать всякое в них летящее, предлагаю в рамках обозначившейся тенденции разрешить тем же гражданам, то есть нам, официально отстреливать всяких асоциальное мудачье, в том числе (и даже в первую очередь) - педобайкеров-эндуристов

Да не надо отстреливать даже, достаточно где-нибудь на повороте подкараулить с достаточной длины дрыном

shultz21070 2 авг 2026 в 22:27
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (РыбныйКот @ 02.08.2026 - 22:17)
А, следственная группа не хочет, полностью разобраться в причинно следственной связи данного хулиганства и наказывать всех, родителей привлечь родителей статье 151.2 УК РФ («Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего») и нарушение тишины, Как то однобоко подошли.

Зачем после А запятая?

RoSh 2 авг 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Погодите, давайте разбираться.
Мужик стрелял в питбайкеров.
Если попал, то наградить значком Ворошиловский стрелок.
Если не попал, то пусть теперь за ними бегает и стреляет, пока не попадёт.

lar4uk 2 авг 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата
Пидрбайкеры на самом деле всех достали уже.

Да это не питбайкеры достали, а недееспособная и бездействующая власть. Которая:
1) оторвана от народа и на другой планете живёт.
2) не способна видеть дальше собственного носа и реагирует только по факту, напрочь самоотстранившись от какой-либо профилактики и планирования.
Живи все эти думатели о России не в закрытых поселках в которых и комар ночью не пикнет, а в хрущевках бок о бок с простыми людьми, то прекрасно бы понимали наперед, чё это за хуйня и чем она рано или поздно может обернуться. И оборачивается в который уже раз.
И так, блять, абсолютно во всем куда ты ни плюнь.

smekalof 2 авг 2026 в 22:28
.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Мужчина открыл огонь из пневматики

Осуществил мои замыслы
Цитата
На этих кадрах зафиксировано, как взрослый мужчина производит выстрелы

Но не таким непродуманным методом.
shultz21070 2 авг 2026 в 22:28
Юморист  •  На сайте 4 года
-6
Охуевший дебил

zxspectr48 2 авг 2026 в 22:28
Шутник  •  На сайте 1 день
2
Цитата (omen83 @ 3 авг 2026 в 00:17)
Наверное не популярное мнение напишу. С арестом согласен. Мужик явно адекватностью не блещет. У меня каждую ночь летают дебилы. Но я не начинаю их отстрел, хотя и дико хочется.
Но! Наказание должно быть адекватным для всех. Этих сракеров отловить, и на учёт. Родителям крупные штрафы и изъятие ТС. И можно выплату моральной компенсации впаять, в пользу тех, кто пострадал.

Менты приедут позже после как они уедут, те если их поймают скажут что не нарущшали а докажи! надо децибелы мерить. короче мороки. лучший вариант натянутая проволока на уровне чуть ниже головы.
ledchik74 2 авг 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (xoposhist @ 02.08.2026 - 22:15)
Разве этот же ролик не служит основанием для возбуждения уголовного дела в отношении неустановленых лиц на питбайках? Может следствие еще и лица установит. Мужика значит нашли а этих нет. Разве не должна быть однохуйствнная кара.

Мужика то можно быстренько насво отправить и галочку получить, а с малолетних пидорасов какой прок?

Согласен 2 авг 2026 в 22:30
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Лазар77 @ 2 авг 2026 в 22:25)
Родина с заглавной буквы вообщета  умник

Родина не пишется.
Она живёт в голове.
Мне Родину переписывают пропангадоны каждые двадцать лет.(

Это сообщение отредактировал Согласен - 2 авг 2026 в 23:15
Ivanteevka 2 авг 2026 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Прям огонь открыл, да? Я полностью поддерживаю, надо топтать этих утырков до такого состояния чтобы понять.

LASTBASTION 2 авг 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А питбайкеров привлекли или только стрелявшего?

Е2Е4 2 авг 2026 в 22:33
Приколист  •  На сайте 4 года
3

Бесит не то что они носятся, шумят, а то что ментам на это пох, и все им сходит с рук. А то что ты описал: отловить, штраф, на учет это все происходит только после того как они кого то сбивают и то если найдут/ поймают. И я за мужика только по тому что его действия возможно застявят кого то обратить внимание на проблему… спорт инвентарь должен быть под запретом в своюодной продаже… вон сраные вейпы запретили, хотя это личное дело каждого как себя гробить.

gunstilzit 2 авг 2026 в 22:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
tzar 2 авг 2026 в 22:35
Мафиозник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 2 авг 2026 в 22:26)
Цитата (рекрут @ 02.08.2026 - 22:17)
В свете того, что государство самоустранилось от защиты граждан и разрешило частным лицам сбиваться в МОГи и сбивать всякое в них летящее, предлагаю в рамках обозначившейся тенденции разрешить тем же гражданам, то есть нам, официально отстреливать всяких асоциальное мудачье, в том числе (и даже в первую очередь) - педобайкеров-эндуристов

Да не надо отстреливать даже, достаточно где-нибудь на повороте подкараулить с достаточной длины дрыном

А откуда ты знаешь, что я сделал прошлым летом?

Мои ТТХ дрына: сосна, 50х50х2000 cool.gif

Это сообщение отредактировал tzar - 2 авг 2026 в 22:36
smekalof 2 авг 2026 в 22:37
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Продолжение темы про то как задолбали питбайкеры в Калуге, давайте поможем мужику

Дайте сцылку на саму тему.
revun 2 авг 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Может он по кустам стрелял. Ночью детей или подростков там никак не могло быть.
Парню штраф за хулиганство, рублей 100. Детей на учёт, родителям штрафы по максимуму, дрынолёты изъять.

uelfrjd 2 авг 2026 в 22:41
антипутриот  •  На сайте 10 лет
-5
а ведь если отвлечься от байкеров и даже питбайкеров, человек неизвестно как завладевший MG-42 но даже спасший своей стрельбой путина и его камарилью от птичек - все равно преступник
Лазар77 2 авг 2026 в 22:41
0
Цитата (Е2Е4 @ 2 авг 2026 в 22:33)

Бесит не то что они носятся, шумят, а то что ментам на это пох, и все им сходит с рук. А то что ты описал: отловить, штраф, на учет это все происходит только после того как они кого то сбивают и то если найдут/ поймают. И я за мужика только по тому что его действия возможно застявят кого то обратить внимание на проблему… спорт инвентарь должен быть под запретом в своюодной продаже… вон сраные вейпы запретили, хотя это личное дело каждого как себя гробить.

Согласен полностью,в этом и вся проблема-законы издали,но хер на них клали.А молодым похер на всё-то есть,чуть что сразу-мы малолетки,а за свою провинность хер там.
Лазар77 2 авг 2026 в 22:43
1
Цитата (uelfrjd @ 2 авг 2026 в 22:41)
а ведь если отвлечься от байкеров и даже питбайкеров, человек неизвестно как завладевший MG-42 но даже спасший своей стрельбой путина и его камарилью от птичек  - все равно преступник

Ебать ты ебланиус,даже сюда приплёл путина,к местной власти нет вопросов?

Это сообщение отредактировал Лазар77 - 2 авг 2026 в 22:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 436
8 Пользователей: Gadyanich, Norgis, Волжанин34, Buszz, 777max777, vit23, WitSM1983, bishop66
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх