А прокуратура не хочет возбудиться на родителей этих малолетних мудаков ? Ведь именно неисполнение родителями своих обязанностей по воспитанию и контролю за своими детьми и стало причиной стрельбы.
Нет, не хочет. Она сейчас максимально перевозбудится на этого мужика. Закон защищает быдло
В открытую на камеру так нельзя. Из-за утырков малолетних себе статью подхватить... Ну кроме, если сильно крутой и менты тебя не тронут. Изобретательнее нужно быть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если мужчину с пистолетом осудят, то пусть привлекают к ответственности малолетних ублюдков, их родителей, начальника ГАИ, городского прокурора, директора РОНО и ещё прицепом кучу народа.
При повсеместной домофонизации выходя из подъезда с намерениями причинить кому то что то - надо первым делом глазок заклеивать на выходе //у на не прокатит, только в подъезде по 2 камеры
И моральные мучения... Сегодня в 4 утра местная молодёжь решила баскетбольным мячом на улице постучать. Я к тому что прихуели детки.
кидаешь незаметно пару тройку питард., они взрываются, ты вызываешь ментов, говоришь что тут стреляют, менты вяжут мелких лицо нетрадиционной ориентацииков, профит.
А помните, в первой части звездных войн пустынники стреляли в участников гонок чтоб их болиды по зч растащить? Вот все чаще ловлю себя на такой мысли, когда под окнами проносятся выжимая всё и перегазовывая до отсечки перед перекрестком малолетние кретины. Да, в подростковом возрасте (классе в 10) у меня был мопед, который я выпросил у родителей, я его разобрал и собрал с нуля на балконе, и с другом гоняли на нем. Но то были 50 кубиков, да еще и глушитель был. Да и не долго это было. Одно лето всего. Потом я его закрыл в гараже, и в 11 классе мне стало не до него. А потом отец его по зч продал
Питбайки в прошлом! Сейчас у детей модно трициклы электрические. Не слышно, не видно - будте аккуратнее, особенно в частном секторе!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)