Best of the best

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kevvy 2 авг 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (BioMax1 @ 01.08.2026 - 23:34)
не такой треш нам не нужен...для меня металлика перестала быть интересной после 1987 года...ну может пара треков и все...

Джеймс в курсе? А то старается, мучается, а ты…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SAMURAI51 2 авг 2026 в 05:04
Лорд Ситхов  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dasoda @ 2 авг 2026 в 00:15)
На мой юбилей мама и брат хотели подарить мне билет на концерт Метлы и билет на поезд до Москвы. Но я отказался по одной простой причине - пусть эта группа останется в моей памяти такой же, какой она была на концерте в Штутгарте в 1997г. Этот концерт показали в "Программа А", а я записал его на видеокассету.

П.С. Я уже постарел, а уж музыканты тем более.

Вот ты долбаёб...
RealVor 2 авг 2026 в 08:57
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Adelair @ 02.08.2026 - 01:20)
Отличный вариант, тож подписан на разные студии на ютубе/бендкемпе, интересного металу море, новомодная ИИшница делает хорошие подборки по стилям/аналогиям, и всегда приятно найти че-нить эдакое, неожиданное, вроде Deathcore/DownTempo/Blackened Death/Ambient
зы. это реальный тег Humanity's Last Breath 21 года)

Да, 2021 много кора слушал, в том числе этот альбом зашёл)

RealVor 2 авг 2026 в 09:29
1
Цитата (SAMURAI51 @ 02.08.2026 - 05:04)
Вот ты долбаёб...

Ну я бы конечно не стал бы его так шпинять, может это действительно не лукавство, а внутренняя философия, но вот я практически всегда иду на концерт если меня зовут, Калинов мост не нравится, но на халяву был пару раз, Bon Jovi тоже пошел, а чего нет. С группами 7000$, Стигмата, Аматори, Jane air, слот, там вообще понял, что они мне нравятся только попав на концерт. Было время р-клуба, когда шли и не знали кто будет играть...

ZavHozOAR 2 авг 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (RealVor @ 2 авг 2026 в 09:29)
Цитата (SAMURAI51 @ 02.08.2026 - 05:04)
Вот ты долбаёб...

Ну я бы конечно не стал бы его так шпинять, может это действительно не лукавство, а внутренняя философия, но вот я практически всегда иду на концерт если меня зовут, Калинов мост не нравится, но на халяву был пару раз, Bon Jovi тоже пошел, а чего нет. С группами 7000$, Стигмата, Аматори, Jane air, слот, там вообще понял, что они мне нравятся только попав на концерт. Было время р-клуба, когда шли и не знали кто будет играть...

Был на концерте Scorpions в 2019 и был на концерте Нопфлера в 2008... лучше бы не ходил. Особенно артритный Клаус произвел впечатление.

По несчастью или к счастью
Истина проста.
Никогда не возвращайся
В прежние места...
RealVor 2 авг 2026 в 14:27
1
Цитата (ZavHozOAR @ 02.08.2026 - 14:25)
Был на концерте Scorpions в 2019 и был на концерте Нопфлера в 2008... лучше бы не ходил. Особенно артритный Клаус произвел впечатление.

По несчастью или к счастью
Истина проста.
Никогда не возвращайся
В прежние места...

Был на Оззи в 2018, конечно молодая кровь решает, с ним был бездумный ударник, клавишник сын друга Оззи и конечно же Закк и басист тоже не старый, очень круто играли.

user1C 2 авг 2026 в 14:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Moscwach @ 2 авг 2026 в 00:06)
"Fade to Black" мощная вешь у Метлы! Одна из первых их баллад.... Пусть и про самоубийцу)))

Единственная из их песен, слова которой знаю наизусть. Ну и одна из моих самых любимых вне зависимости от исполнителя!
AcliptikA 2 авг 2026 в 14:40
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
1
У Папы Хэта, завтра Днище!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх