Так себе пятница.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 1 авг 2026 в 01:46
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Эта штука идеально подходит под вмятину выше ватерлинии. Ещё ржавчину там оставила🤔

Это ржавчина походу от катафота или что там было, брызгалка на фары? видны дырки от крепления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПРИМа25 1 авг 2026 в 01:49
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (OzzyUSB @ 01.08.2026 - 00:31)
Вот соседу пусть всё это ТС и скажет, вручив бампер. А сосед пусть права добровольно сдаст, один хуй лишат за оставление места ДТП.

Алкоголь к тому же.низзя горе сразу заливать алкашкой.

valerobus автор 1 авг 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 01.08.2026 - 01:49)
Алкоголь к тому же.низзя горе сразу заливать алкашкой.

Угу😅

Vertelych 1 авг 2026 в 06:13
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Tenshinur @ 31 июл 2026 в 22:38)
Фара, крыло целы. Бампер выправляется строительным феном, дальше лакернуть и полирнуть только, потом на место поставить.

1. Фара не на своем месте, скорее всего пострадало крепление фары - замена в сборе.
2. Трещина на фаре - замена.
3. Нарушение геометрии бампера, растяжение пластика с отслоением ЛКП - ремонт окраска детали.
4. Кронштейн (крепеж) бампера - замена.

По скромным подсчетам - около 40т.р. или можно обратиться к Tenshinur, у него есть нано полирующая паста cool.gif

Так себе пятница.
vanonik 1 авг 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (valerobus @ 31 июл 2026 в 23:16)
Цитата
Епть, это точно сосед?
Чето не похоже на повреждения от авто. Он там не на этом ездит случайно?

Нет. Рено. Дастер.Я его нашёл. За домом припарковался. Дурень.

Ах тыж.... петлей уперся...
Ну а что, если он такой несознательный, просто зови гайцов и наказывай соседа.

Это сообщение отредактировал vanonik - 1 авг 2026 в 06:17
Paha77 1 авг 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Поздравь соседа, если покинул место дтп, будет пешеходом)

sfgk 1 авг 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
VIPSPB, там скрытых повреждений может быть куча. Машину на экспертизу. Выше пишут сорок, но я бы поднял границу до 100.
Логин13 1 авг 2026 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата
VIPSPB, там скрытых повреждений может быть куча. Машину на экспертизу. Выше пишут сорок, но я бы поднял границу до 100.

Ну сотка это уж совсем круто. Бампер ремонт-окрас 100%. В МО это 20-25 рублей. Нее, рублей за 10 тоже можно найти и сделать. Но это уже будет окрашено даже не из баллончика, а гуашью или акварелью. И все эксперты с феном идут дружно лесом. После такой деформации, ЛКП после правки бампера с вероятностью 146% процентов выходит из чата и покидает бампер. Под фарой площадка крепления фары быстрей всего тоже вышла из чата. Цена на разборке до 2 рублей. Ну и возможно направляющая крепления бампера. Цена тоже не более 1.5-2 рубля. Больше там в том месте нихрена нет! А вот то что ТСу реально повезло, что у него фары обычные галогенки, а не штатный ксенон. С ксеноновыми фарами на октаху А5 очень грустно на разборках. Ценник на них конь, да и состояние у всех предложений которые есть мягко говоря )(yёвое

Alexb4 1 авг 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бампер в цвет б/у купить же можно. Но по идее должен выправиться

ebamarama 1 авг 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gavnishko @ 31.07.2026 - 22:56)
Не всегда. Меня весной коллега на рабочей парковке покоцала, бампер под замену. Вместе с фарой и капотом.

А с фарой то чо не так?

Gavnishko 1 авг 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А с фарой то чо не так?

Царапины и потёртости, плюс, сорвало крепления. В сервисе сказали, что такое не полируется, и крепления не меняются, весь фарный блок под замену. Я пока ждал запчасти, 2 месяца с перекошенным светом ездил.

Так себе пятница.

RossiaRock 1 авг 2026 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RoSh @ 31.07.2026 - 22:32)
А это что, запчасть или орудие преступления?

Компакт-диск с болгарской музыкой)

AdventL 1 авг 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мне примерно так же три недели назад на парковке "приехали", так и не нашел, кто. Фара в хлам, крыло и бампер - под ремонт. Но у нас к этому проще относятся все-таки.
Фару жду по страховке, все равно есть "личное участие", примерно треть стоимости, ремонт - примерно 50 - 60 тыс. на рубли если считать.
Соседи все "не при делах" (на одних есть мысль, но доказать не могу).
novoreg77 1 авг 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tenshinur @ 31.07.2026 - 22:38)
Фара, крыло целы. Бампер выправляется строительным феном, дальше лакернуть и полирнуть только, потом на место поставить.

Дыры на бампере тоже исчезнут?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх