Уже бегу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tuntun 31 июл 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HondaVodka @ 31 июл 2026 в 23:40)
Очень давно покупаю футболки одного бренда - PZHWear, сам чел все делает. После первого же склада, где у парня сгорело на 10 лямов, он опустил цену до себестоимости и попросил фанатов все выкупить т.к. вб не давал забрать. "Пусть лучше без прибыли отдам я, чем все сгорит в пожаре войны", молодец парень. 70% раскупили в первые сутки, 90% на вторые. Я сама 6 футболок купила на будущее. Вроде большая часть успела дойти и не сгорела

Посмотрел ради интереса: 1200 рублей футболка это по себестоимости?
Ебал я такие футболки )

Уже бегу
deerhunter 31 июл 2026 в 22:56
Пришелец прораб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ralex64r @ 31 июл 2026 в 21:16)
А чо, так можно?

Можно. А зачем?
Ksil 31 июл 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я поддержал. Как раз пока все продавцы пытались быстрее слить свой товар побыстрее и делали нереальные скидки - накупил шмотья себе лет на десять вперед и сыну на ближайший год (он то растёт, а я уже не вырасту). Футболки охуенного качества по 200-400₽ вместо 2-3 тысяч, штаны, толстовки, бля, да в конце концов сапог три пары эва взял своего размера на охоту - одна пара 2-3 года ходит прежде чем рассыпется. Пришел получать - чувак в пункте выдачи был в ахуе, 202 товара, он был уверен что я верну почти всё, но возврат был лишь на 11 позиций, размер не торт или брак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ksil 31 июл 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tuntun @ 31.07.2026 - 22:55)
Ебал я такие футболки )

В себестоимость включена маржа балькачукимши. И она больше половины этой суммы.

HondaVodka 1 авг 2026 в 09:07
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tuntun @ 31.07.2026 - 22:55)
Ебал я такие футболки )

Так это не китайское говно, которое облезет после третьей стирки, и в котором ты как свинья потеть будешь ибо синтетики там дохуя. Принты реально живут ГОДАМИ, ткань очень качественная и приятная, не выцветает, не красит, не садится. Это качественнейшая вещь, она стоит денег. Дорого - значит просто не твоё
Ну и да, %вб

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх