В баре вместо футбола показали Спортивную гимнастику. Вспомнил свой пост на ЯПе 10-летней давности.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xalgrimm 31 июл 2026 в 02:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pahan666 @ 31 июл 2026 в 01:43)
Цитата (Aleksey4444 @ 31 июл 2026 в 01:25)
Цитата (Xalgrimm @ 31 июл 2026 в 01:14)
Ни один ебаный вид спорта того не стоит. Тем более сейчас. Только уродовать детей. А без денег и делать нехуй, по футболу могу сказать. Профспорт губилово, только секции и физра.

Ещё как стоит!
Особенно когда ты понимаешь, что «замечательный» возраст пубертата намного легче проскакивать в СДЮШОРе, когда у подростка тупо нет свободного времени. Да и когда мелкие совсем, вместо того, чтобы ходить по всяким остеопатам и прочим специалистам, ты слышишь удивленное на очередном медосмотре: он у вас реально такой от рождения? Как вы это делаете? У нас с первой группой здоровья сейчас 1 из 10.
Да, надо осознавать, что это требует финансов, а также банально включать собственные мозги и понимать, что ты вкладываешь не в 100% результат, олимпиады и турниры, чтобы потешить своё ЧСВ, а в здоровье собственного ребёнка и его психическую устойчивость к любым жизненным ситуациям.

Наверное, у каждого свой опыт. Кто-то видел, как спорт ломает, а кто-то — как он помогает. Я говорю за себя: гимнастика научила мою дочь не сдаваться, и к учёбе она относится так же ответственно. Конечно, это требует времени и сил, но если ребёнку нравится — почему бы и нет?

А как же травмы?похуй, дочь будет кмсом, хоть я и не смог ?!
ДжДиГриз 31 июл 2026 в 07:10
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Такая же хуйня.
Только у меня синхронное плавание, мастер спорта в 15 лет, а помню как в 3 года отдавали тренеру...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх