Папкин гонщик долетался

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чтотер 30 июл 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Похоже учитель с учеником схватились.
da33 30 июл 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
чёрный юмор
Душелюб 30 июл 2026 в 11:08
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Элиаско @ 30 июл 2026 в 10:06)
Обычно пишут про мамкиных гонщегов, но разнообразим.

Папкины, обычно, питбайкеры
Chastel18 30 июл 2026 в 11:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Cepгeй @ 30.07.2026 - 10:16)
Нравится мне это "Давай остановимся, поможем!!!" Чем - подбеганием с квадратными глазами и вопросом "Живой???" Попыткой схватить под мышки и поставить на ноги? Разбрызгиванием святой воды и молитвой? Помогатели херовы

В данном случае скинуться бензином или коробок спичек одолжить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sagov 30 июл 2026 в 11:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Cepгeй @ 30 июл 2026 в 14:16)
Нравится мне это "Давай остановимся, поможем!!!" Чем - подбеганием с квадратными глазами и вопросом "Живой???" Попыткой схватить под мышки и поставить на ноги? Разбрызгиванием святой воды и молитвой? Помогатели херовы

Да именно для этого. Возможно там люди без сознания, возможно есть дети которых тупо некому успокоить.
Имел неосторожность лет 15 назад в Хакасии вылететь с трассы, машин 7 остановилось, привели в сознание, укутали ребенка (вечером уже прохладно становилось), перевернули машину на колёса, предложили пассажиров до города добросить.
Всем благодарен.
dimon1000238 30 июл 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Cepгeй @ 30.07.2026 - 10:16)

Видео продать например и скорую вызвать

Arktos 30 июл 2026 в 17:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Grand0909 @ 30.07.2026 - 10:10)
Из-за двух идиотов была знатная пробка в обе стороны. Те, кто ехал в сторону аэропорта, видимо замедлялись чтобы посмотреть на аварию.
P.S. У нас вообще весело в Уфе: то чел в стоящий комбайн въедет и потом видео просит что комбайн был без знака аварийной остановки, то два идиота оживленную трассу тормознут на ровном месте.

Господи, как же меня бесят долбоебы, которые притормаживают "поглядеть". Сука, уже оттащат разбитые авто на обочину, а пробка будет стоять, потому что вот такие дятлы тормозят. Приедь домой и хоть часами смотри аварии на ютубе, нет блять

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх