Newegg продает 12-ядерный процессор AMD Ryzen 9 9900X за 273$ (21 тыс. рублей) + бесплатно даёт СЖО за 80$ (6,3 тысяч рублей)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cones 29 июл 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alexmiks @ 28 июл 2026 в 13:15)
Цитата (Cones @ 28 июл 2026 в 20:22)
Ничего не продает, по такой цене. Тот который последний это б/у и нет в наличии.

Тот, который последний, он, судя по тексту, как бы восстановленный.
Что это означает - хз... kosyak.gif

Newegg Refreshed — это бывшие в употреблении товары, которые прошли профессиональный осмотр, тестирование, очистку и, при необходимости, восстановление для обеспечения 100% работоспособности, а также защищены нашей гарантией Newegg Refreshed.

Пруф на newegg
alandr 29 июл 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sonicmine @ 29 июл 2026 в 01:47)
Цитата (alandr @ 28 июл 2026 в 21:08)
Цитата (nikksson @ 28 июл 2026 в 20:12)
у мну интел коре i5 3470 старенький и мне норм старпёру)))

у меня на домашнем компе амд fx6300
на основном ноуте i7 3630qm
на походном ноуте i7 3620m
тоже норм. на ноутах по 8 гиг оперативки, на домашнем 24 гига.

Я хз зачем сейчас ноуты нужны вообще (хотя у меня тоже есть пара на i5 4 поколения как у тебя, но они не используются). Вместо ноута юзаю планшет на snap 8 elite, производительности с запасом для всего, для чего использовал ноуты. Только гораздо мобильнее и практичнее, плюс экранчик на 165гц неплохой и возможность подключить любой смарт тв как доп экран и прочие плюшки.

Ну а домашний комп без компромиссов, чтобы и сапры летали и виртуалки можно было крутить без проблем. 9800x3d и 64 рамки мне хватит еще на долго.
Вообще не понимаю зачем сейчас дома держать устаревший комп, когда существует миллион миниПК размером с андроид приставку от 10к за минимальные характеристики, которые покроют запросы доброй половины нуждающихся в ПК, и в среднем по 30к за коробку на которой можно поиграть в большинство современных игрушек.

смотри. у меня бумажная работа на себя. юрист.
жил в люберцах, не однушка, там стоял и стоит стационарный. четыре года назад черт дернул пойти на слет юристов в кафешку. там познакомился с коллегой. проводил до дома. в общем, фактически с того момента и живем вместе, три года назад женились.
но она живет в отрадном в однушке, работает на вднх. ей до работы 30 минут общественным. в люберцы переезжать ко мне ей нафиг не сдалось.
тащить стационарный в отрадное - нафиг. тут и так места не очень.
первое время работал на hp g62, который перегревался и вырубался только так. потом взял соньку ноут на i3 330m, поставил i7 620m. работал на нем, пока на него кот чай не пролил.
в тот же день за 5к взял соньку на i3 3 поколения, проц потом поменял на i7 3630qm.
а мелкую соньку на 13 дюймах взял для выездов, чтобы где-то в ожидании можно было поработать.

под мои задачи (офис, правовая база, браузер с япом, фотошоп не требовательно, прога для рисования выкроек) ресурсов за глаза.
планшет пробовал. под полустационарный в однушке - не то совсем. в дороге тем более.

Это сообщение отредактировал alandr - 29 июл 2026 в 08:33
Copperfild 29 июл 2026 в 11:39
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
и в среднем по 30к за коробку на которой можно поиграть в большинство современных игрушек.

Болезный, ты во что собрался играть на сборке за 30к? В HOMM3? Ты запросы игрушек современных хоть видел?
Sonicmine 30 июл 2026 в 01:52
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alandr @ 29 июл 2026 в 08:31)
Цитата (alandr @ 28 июл 2026 в 21:08)
Цитата (nikksson @ 28 июл 2026 в 20:12)
у мну интел коре i5 3470 старенький и мне норм старпёру)))

у меня на домашнем компе амд fx6300
на основном ноуте i7 3630qm
на походном ноуте i7 3620m
тоже норм. на ноутах по 8 гиг оперативки, на домашнем 24 гига.

Я хз зачем сейчас ноуты нужны вообще (хотя у меня тоже есть пара на i5 4 поколения как у тебя, но они не используются). Вместо ноута юзаю планшет на snap 8 elite, производительности с запасом для всего, для чего использовал ноуты. Только гораздо мобильнее и практичнее, плюс экранчик на 165гц неплохой и возможность подключить любой смарт тв как доп экран и прочие плюшки.

Ну а домашний комп без компромиссов, чтобы и сапры летали и виртуалки можно было крутить без проблем. 9800x3d и 64 рамки мне хватит еще на долго.
Вообще не понимаю зачем сейчас дома держать устаревший комп, когда существует миллион миниПК размером с андроид приставку от 10к за минимальные характеристики, которые покроют запросы доброй половины нуждающихся в ПК, и в среднем по 30к за коробку на которой можно поиграть в большинство современных игрушек.

смотри. у меня бумажная работа на себя. юрист.
жил в люберцах, не однушка, там стоял и стоит стационарный. четыре года назад черт дернул пойти на слет юристов в кафешку. там познакомился с коллегой. проводил до дома. в общем, фактически с того момента и живем вместе, три года назад женились.
но она живет в отрадном в однушке, работает на вднх. ей до работы 30 минут общественным. в люберцы переезжать ко мне ей нафиг не сдалось.
тащить стационарный в отрадное - нафиг. тут и так места не очень.
первое время работал на hp g62, который перегревался и вырубался только так. потом взял соньку ноут на i3 330m, поставил i7 620m. работал на нем, пока на него кот чай не пролил.
в тот же день за 5к взял соньку на i3 3 поколения, проц потом поменял на i7 3630qm.
а мелкую соньку на 13 дюймах взял для выездов, чтобы где-то в ожидании можно было поработать.

под мои задачи (офис, правовая база, браузер с япом, фотошоп не требовательно, прога для рисования выкроек) ресурсов за глаза.
планшет пробовал. под полустационарный в однушке - не то совсем. в дороге тем более.

Судя по твоему ответу ты вообще мое сообщение не читал. Зачем стационар если существуют миниПК за десятку? Про монитор не надо писать, щас походных тоже полно на любой вкус и размер от 3-4к, который можно и к планшету подключить, кстати.
Ты бы хоть написал на каком железе планшет пробовал, а то что то мне подсказывает что не особо свежий как железки про которые пишешь. Это если дело в производительности. А если дело именно в удобстве - то от ноута планшет ничем не отличается, любую клаву\мышь можно подключить, при желании чехол с клавой (и в этом варианте ноут уже проигрывает по гибкости).
Вообще со стороны складывается ощущение что планшет не зашел просто потому что это не ноут как ты привык, а не из за того что нашлись существенные минусы
Sonicmine 30 июл 2026 в 01:53
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Copperfild @ 29 июл 2026 в 11:39)
и в среднем по 30к за коробку на которой можно поиграть в большинство современных игрушек.

Болезный, ты во что собрался играть на сборке за 30к? В HOMM3? Ты запросы игрушек современных хоть видел?

Болезный читать не пробовал? Про какую сборку ты пишешь? Я ни про какие "сборки за 30к" не писал, зачем придумывать отсебятину и приписывать ее другим людям, непонятно
Innomeni 30 июл 2026 в 02:02
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sonicmine @ 30 июл 2026 в 01:52)
Судя по твоему ответу ты вообще мое сообщение не читал. Зачем стационар если существуют миниПК за десятку? Про монитор не надо писать, щас походных тоже полно на любой вкус и размер от 3-4к, который можно и к планшету подключить, кстати.
Ты бы хоть написал на каком железе планшет пробовал, а то что то мне подсказывает что не особо свежий как железки про которые пишешь. Это если дело в производительности. А если дело именно в удобстве - то от ноута планшет ничем не отличается, любую клаву\мышь можно подключить, при желании чехол с клавой (и в этом варианте ноут уже проигрывает по гибкости).
Вообще со стороны складывается ощущение что планшет не зашел просто потому что это не ноут как ты привык, а не из за того что нашлись существенные минусы

Мини-пк "за десятку" и моник за 3к - это такая помойка будет нездоровая, еще и без памяти наверняка.
А у планшета существенный минус - на винде нихрена почти нет. А винда, увы, большинству людей пока еще нужна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх