На Алтае вертолетом МЧС эвакуировали туриста, упавшего с 20-метровой высоты

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НервныйДед 26 июл 2026 в 10:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ВинсентВега @ 26 июл 2026 в 09:49)
А кто интересно оплачивает полёт вертолёта?

А с чего ты решил что кто то должен оплачивать вертолёт. Скорую и пожарную тоже пострадавший должен оплачивать.
Государство оплачивает , кто же еще.
MATPOCKNH 26 июл 2026 в 10:05
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (IraZadira @ 26.07.2026 - 10:00)
Ты задал вопрос не в личку ТСу и даже не с цитатой, а просто в теме, поэтому такой вопрос считается вопросом ко всем и ответить на него имеет право кто угодно.
Ваш кэп.

Ну а по теме - адреналинозависимых долбоёбов, не ценящих ни собственную жизнь, ни усилия окружающих по их спасению, всегда было и будет как говна за сарайкой.
Единственные, кого в таких ситуациях жаль - это их родители. В этот раз парню повезло, не погиб и смогли спасти. Надеюсь, ему это будет уроком, чтобы в будущем отказаться от подобных игр со смертью или хотя бы готовиться получше.

Он это прекрасно понимает, просто ему не понравился мой ответ. Есть такие люди, которые пердят в лужу с целью найти поддержку, и не находя ее, агрятся на всех несогласных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жангиз 26 июл 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (IraZadira @ 26 июл 2026 в 14:02)
Все не знают, на хуя он вообще туда полез.

Там красотища!
Жангиз 26 июл 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я при Советах ещё летел из Горно-Алтайска в Кош-Агач.
Внизу между вершин и хребтов сотни озёр-воде стекать некуда. Усть-Кокса немного в другой стороне, и там не степь высокогорная, а именно горы.

Это сообщение отредактировал Жангиз - 26 июл 2026 в 10:16
YOrick 26 июл 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Селфи то успел нащёлкать хотя бы? :))
Hairy 26 июл 2026 в 12:11
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
1
Когда-то я жил в том районе и ходил в одиночную автономку на Мультинские озера, на четыре дня. Естественно о своем маршруте я предупредил людей, ибо одиночные походы особенно опасны: связи нет никакой (если у тебя нет спутникового телефона), а травму в горах получить легче легкого. Тайменное озеро там сильно дальше Мультинских, реальные ебеня и людей там можно вообще за неделю не встретить.

На Алтае вертолетом МЧС эвакуировали туриста, упавшего с 20-метровой высоты
Minanti 13 авг 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бля, 20 метров... Я в 2010 на сопке на каменной гряде между камнями ногой уебся, на лишайники подскользнулся. Но тогда вроде как нормально, поболело. Но потом года через три пипец. До сих пор хромать начинаю если ногу не так при ходьбе поставлю или по лестнице. Что то с нервами там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх