Ткачук. Но скорее шпана а не хулиган. А вот актёр который в этом фильме бандита сыграл , которого главный герой застрелил. Вот тот прям очень убедительно это сделал. Манера, речь, интонации.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ткачук и Кологривый, кстати, довольно убедительно играют, кто бы что ни говорил
Так переигрывать, как это делает Ткачук, это надо особый талант иметь... Не игра, а кривляние. Ему бы каких-нибудь ботанов играть, было бы убедительнее.
Это сообщение отредактировал Cacktus - 25 июл 2026 в 18:25
Я - хулиган, у меня есть наган... С таких хулиганов писать хочется кипятком. Бывает безумство в глазах, бывает воля. Оно прямо вот написано на лице, что обладателю - нечего терять. Всяких видел, правда уже почти никого в живых не осталось.
А мне Колян напоминает наших ,моих однокашников с русского поля- Малены, Пряники, Бенджи и прочие Поэтому он. Это 70-80 е года прошлого века Том Харди тож похож на одного ,забыл как зовут. У него целая банда была.Помер уже от болезни.
Ткачук. Но скорее шпана а не хулиган. А вот актёр который в этом фильме бандита сыграл , которого главный герой застрелил. Вот тот прям очень убедительно это сделал. Манера, речь, интонации.
Зеленскии́ заигрался А фото его рожи не качается, прикиньте,? Не, скачалось, но ЯП его не видит Если что, считайте меня Анархистом И хера се, получилось, но на том фото он был злее
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)