Чучело-оригинал 1984

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
On75 24 июл 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Повезло мне, что сначала книжку прочитал, вернее, в каком-то детском журнале, типа "Пионер", а потом уже фильм смотрел. Ну, почти один-в-один получилось у Ролана Быкова. История правдивая, жизненная. Да, некрасивая, но тем не менее интерес к ней и вызван нестандартностью, а реальность в фильме показана достоверно, дети сыграли отлично, как и взрослые. Ролан Быков молодец. Детские фильмы у него всегда получались хорошо.
unser 24 июл 2026 в 21:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Моё мнение: Быков был актером лучше, чем режиссером

Хрена се. Айболит 66. Пропало лето. Автомобиль, скрипка и собака Клякса. Три шедевра детского кино.
Читал что Ролан Быков очень любил детей и умел с ними работать и снимать про них. И смотря его фильмы, вижу что это правда.
SFW 24 июл 2026 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Не знаю кому запрещали, а у нас вся школа в обязательном порядке ходила смотреть. Мне вполне понравился фильм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimkahon 25 июл 2026 в 06:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я и фильм смотрел много раз, и книгу читал. Различий, практически, нет, снято точно по книге. Ну разве что духового оркестра в книге нет и саундтрека Пугачевой. При всем уважении к Никулину, в роли Бессольцева всегда видел Николая Гринько, так как в книге дедушку Лены Железников описывает в виде высокого и худощавого мужчины, а не в виде грузного и полноватого пенсионера. Ну и в сказки, что Быков лично выбрал Орбакайте для этой роли не верю. Писали, что ему просто поставили условие: "или Лену играет дочь Пугачевой, или фильма не будет".
Все сыграли очень хорошо, дети прям молодцы, но вот как то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 384
1 Пользователей: algirez
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх