Пять человек утонули в реке на глазах у детей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kevvy 22 июл 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (mezzo @ 22.07.2026 - 14:42)
Естественный отбор увы опоздал, долбоёбы успели размножится перед самовыпиливанием.

Слышь, «Дарвин».. А быть человеком вариант не рассматриваешь вообще?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 22 июл 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pyoup @ 22 июл 2026 в 15:59)
Не представляю как умея плавать можно утонуть, не море не горная река где замерзнешь или о камни побьет

Интернет пишет, что течение там довольно-таки быстрое.
Vageor 22 июл 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Течение плюс газы или пена и плотность воды падает
13ROVER13 22 июл 2026 в 18:50
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Да уж... Отдохнули люди...
ВотВоМхуЕнот 22 июл 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Polkovnik @ 22 июл 2026 в 16:06)
Американцы значит синие или что то с ними не так ? чем эта ситуация отличается от нашей, когда кто то один за другим в погреб спасать друг друга лазят и задыхаются... бывает, национальность тут не причем, люди идут на выручку другому человеку, это общее правило....

Понимаешь, чувак, вот лично я старался здраво оценивать свои силы. И возможные угрозы для близких мне людей. И как-то пытался предусмотреть всякие неприятности. Поэтому, когда мы ехали отдыхать к воде/на воду, я всегда брал с собой две сидушки-бублика от старой надувной лодки. Каждая вполне способна помогать взрослому человеку удерживаться на плаву, даже если ногу свело, детям тем более. Еще и веревкой обвязаны, чтобы удобно было схватиться. Довольно тяжелые ( на сколько могут быть тяжелыми сидушки из прорезиненной ткани), чтобы можно было заметнуть на 15-20 метров. Можно линь привязать и за него тащить. Ни разу не пригодились, но под рукой/жопой были всегда.

А полезу ли я спасать постороннего тонущего человека, не обеспечив безопасности хотя бы для себя... это сложный вопрос. Опять же, просто хорошо понимаю, что я не спасатель Малибу, не Карапетян, мне дай бог самому не того... Уж пятилитровая баклага под руками найдется, чтобы хотя бы её использовать. Или бутылки поменьше в футболку напихать и завязать.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 22 июл 2026 в 20:02
trezege 22 июл 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я умею плавать и держаться на воде.. Однажды в бассейне я попросил свою младшую дочь 6-7 лет обхватить меня, чтобы попробовать с ней проплыть.. Вы не поверите , но я через 2-3 метра пошёл под воду.. Устал , не смог свою дочь осилить.. И я подумал, а если бы мы оба были бы в одежде? И я испугался.. Что я даже свою мелкую не смог в бассейне дотащить на спине.. А тут взрослые люди.. Ужасно это всё

Это сообщение отредактировал trezege - 22 июл 2026 в 20:08
Себеш 22 июл 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Несобака @ 22 июл 2026 в 17:55)
Почему они не умели плавать? why.gif это так легко. Вода сама держит . В детстве, когда я не умела плавать, я один раз тонула, но не помню негатива, наоборот, как волшебство. Я стояла в глубине и смотрела на солнце сквозь воду, это было прекрасно . Но меня вдруг вытащили

Вы немножко с ебанцой, да?🙄
Badsurfer 22 июл 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aibolt75 @ 22 июл 2026 в 15:41)
Новый сценарий на нетфликс,прям ещё кино снимут скоро..
А где же хвалебная служба 911,была?

Сидела в засаде но уснула
Несобака 22 июл 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Себеш @ 22 июл 2026 в 20:12)
Почему они не умели плавать?  why.gif это так легко. Вода сама держит . В детстве, когда я не умела плавать, я один раз тонула, но не помню негатива, наоборот, как волшебство. Я стояла в глубине и смотрела на солнце сквозь воду, это было прекрасно . Но меня вдруг вытащили

bow.gif
Badsurfer 22 июл 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Несобака @ 22 июл 2026 в 20:19)
Почему они не умели плавать?  why.gif это так легко. Вода сама держит . В детстве, когда я не умела плавать, я один раз тонула, но не помню негатива, наоборот, как волшебство. Я стояла в глубине и смотрела на солнце сквозь воду, это было прекрасно . Но меня вдруг вытащили

bow.gif

Она из Питера

Как ты бл стояла в глубине если «вода сама держит» Камней нажралась ?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 22 июл 2026 в 20:24
ХотейЭбису 22 июл 2026 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Прям по старой песенке

Мы однажды вместе с Васей
Отдыхали на турбазе.
Я из Волги не вылазил,
Я с утрашки долбанул.

Что нам рифы, что нам мели!
Отдыхали как хотели.
Возмужали, загорели,
Вот только Вася утонул.

Через полчаса с турбазы
Притащили водолаза.
Разбудили, но не сразу.
Он глаза открыл, икнул,
И «Тройного» влил в аорту.

Сразу видно — парень тёртый,
Спец, отличник, мастер спорта,
Вот только тоже утонул.

Прибежал директор базы:
Не видали водолаза?
Все духи украл, зараза.
Всю похмелку умыкнул.

Эх, найду, — кричит, и в катер,
И с разбегу дёрнул стартер.
И умчался на фарватер.
Где, конечно, утонул.

Ставлю рубль — ставьте стольник —
Здесь бермудский треугольник.
За покойником покойник.

Я как крикну: «Караул!».
Из кустов, в одном погоне,
Весь в ремнях и в самогоне
Прибежал полковник Пронин.

Ну, этот сразу утонул.

А потом тонули ходко:
Врач и повар с пьяной тёткой,
Рыбнадзор (тот вместе с лодкой).

Ну а к вечеру вообще:
Два директора завода,
Все туристы с парохода,
И главно, канули как в воду,
Ни привета, ни вещей.

К ночи сторож появился.
Тот совсем не удивился
Говорит — «ты че, сбесился?
Глянь на Волгу — вон она.

Там намедни посередку
Потонула баржа с водкой.
Может, сплаваем в охотку?»

И нырнул.
И тишина...
Несобака 22 июл 2026 в 20:27
1
Посмотрела картинки с рекой Сайото - полноводная спокойная река. Странно, что толпа в такой утонула.
Моя бабушка (сестра её, но она мне родной человек) когда ей было лет 20, однажды шла по на набережной р. Волхов и услышала, что на пристани утонул мальчик (мальчишки шумели). Как была в платье и в босоножках на каблуках, так и нырнула ласточкой с пристани. Мальчика на дне нашла, а он лысый . Тащила за одежду, он выжил
buzzler 22 июл 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MrKnnv @ 22 июл 2026 в 07:06)
Эти американцы, случайно, не были индусами?

Пишут, что утопшие были из Гондураса.
Несобака 22 июл 2026 в 20:34
2
Цитата (Badsurfer @ 22 июл 2026 в 20:22)
Цитата (Несобака @ 22 июл 2026 в 20:19)

bow.gif

Она из Питера

Как ты бл стояла в глубине если «вода сама держит» Камней нажралась ?

Шла вброд по шею через канал и вступила в яму. Я тогда ещё не умела плавать, было лет пять или шесть. Поэтому не поняла что случилось. С берега увидели, что голова исчезла

Это сообщение отредактировал Несобака - 22 июл 2026 в 20:35
Iwanow 22 июл 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Когда мне было лет 9, брат - на 1,5 года младше, купались на реке. Дети плескались у берега - пологое дно метров на 15, но чуть дальше была глубокая ступенька - вымоина, о чем нас предупреждали взрослые. В какой-то момент брат прошел дальше от берега и неожиданно провалился - пошел ко дну. Я увидел это и бросился за ним, и успел схватить его за волосы, но и сам стал тонуть за ним. Тут подскочил какой-то мужик и вытянул меня за руку, а волосы брата я не отпускал, и потащил нас к берегу. Тут и мать нас увидела и побежала к нам, встречая.
Несобака 22 июл 2026 в 21:01
0
Если долго плыть в пресной воде, то можно устать. И не будет сил
sergatver 22 июл 2026 в 21:02
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aibolt75 @ 22 июл 2026 в 15:41)
Новый сценарий на нетфликс,прям ещё кино снимут скоро..
А где же хвалебная служба 911,была?

Памела уже не та....
Комодо 22 июл 2026 в 21:14
глыбоко копаю  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 22 июл 2026 в 14:43)
Смеркалось... А американцы всё тонули и тонули... Хорошо, хоть у детей ума хватило в речку не лезть.

По данным властей, четверо из пяти погибших — граждане Гондураса, в том числе две супружеские пары. Один из опознанных — Хосе Марио Пинеда Диас (33 года) и его жена Марина Суяпа Регаладо (28 лет). Их дети 6 и 8 лет остались сиротами и сейчас находятся под опекой властей.
Инцидент случился вечером 19 июля на водохранилище О'Шонесси в пригороде Колумбуса.

Пять человек утонули в реке на глазах у детей
LG5 22 июл 2026 в 21:20
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
0
Цитата (buzzler @ 22 июл 2026 в 20:30)
Цитата (MrKnnv @ 22 июл 2026 в 07:06)
Эти американцы, случайно, не были индусами?

Пишут, что утопшие были из Гондураса.

Хм, не угадал я. Я думал, это афроамериканцы были.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх