Можно, а зачем?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedCanLiv 22 июл 2026 в 15:07
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (klips007 @ 22.07.2026 - 13:17)
Мне кажется клеить такие шильдики (наклейки, бирки) - это всё не от большого ума. Если говорить о юморе, то совсем не смешно, а даже на оборот, грустно.

Как по мне, практически любые таблички и наклейки из той же оперы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
toliatti 22 июл 2026 в 15:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Blacker @ 22.07.2026 - 14:33)
Вот не соглашусь с Вами. Не был бы он дороже БМВ. Вообще никак! Если конечно сами не задерут их в космос. На существующих мощностях все можно создать, я даже уверен, что у них и наработки двигателей есть. И дизайн они могут сделать приятный. Еще как могут. Другой вопрос, что просто не хотят напрягаться. Люди в гараже могут, а завод - гигант не может, потому что дорого. Ну ерунда же ну! Если бы Бу руководил дальше - все бы было.

А какая проблема с движками ? Движки , коробки , ходовка . Всё это у нормальных людей работает без проблем . Дизайн тоже неплохой , Веста , искра , гранта , новая нива , выглядят очень достойно . Чего тебе надо ? Полный привод и мотор под двести лошадей ? А ты готов налог повышенный платить ? И многим ли нужен полный привод на той же Весте ? Таких раз два и обчёлся а стоить будет дохуя . А в свою цену даже на данный момент , иди поищи НОВУЮ тачку . Один только прости Господи за название Чанган Алсвин ОТ 1800000 а в нём даже спинка заднего сиденья не раскладывается . Так што перефразируя слова другого великого человека скажу ..... Чего ж тебе собака ещё надо ?????

Ivan4ig 22 июл 2026 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (toliatti @ 22.07.2026 - 15:08)
А какая проблема с движками ? Движки , коробки , ходовка . Всё это у нормальных людей работает без проблем . Дизайн тоже неплохой , Веста , искра , гранта , новая нива , выглядят очень достойно . Чего тебе надо ? Полный привод и мотор под двести лошадей ? А ты готов налог повышенный платить ? И многим ли нужен полный привод на той же Весте ? Таких раз два и обчёлся а стоить будет дохуя . А в свою цену даже на данный момент , иди поищи НОВУЮ тачку . Один только прости Господи за название Чанган Алсвин ОТ 1800000 а в нём даже спинка заднего сиденья не раскладывается . Так што перефразируя слова другого великого человека скажу ..... Чего ж тебе собака ещё надо ?????

Нормальные движки, коробки... ? Так если б это все было нормальное и по адекватной цене, никто б не хаил и ездили б на них, а не падали б продажи. Ты что хочешь можешь говорить, какое это все прекрасное, но народ выбирает другое.

Nice79 22 июл 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Blacker @ 22 июл 2026 в 14:33)
Вот не соглашусь с Вами. Не был бы он дороже БМВ. Вообще никак! Если конечно сами не задерут их в космос. На существующих мощностях все можно создать, я даже уверен, что у них и наработки двигателей есть. И дизайн они могут сделать приятный. Еще как могут. Другой вопрос, что просто не хотят напрягаться. Люди в гараже могут, а завод - гигант не может, потому что дорого. Ну ерунда же ну! Если бы Бу руководил дальше - все бы было.

Я же написал, что он был бы НЕ дешевле БМВ.

Люди в гараже могут.... Сделать в гараже можно всё, что угодно. А вот сертифицировать - это, извините, уже совсем другой уровень.

Насчёт БУ даже комментировать не хочу. Сто раз уже писал про его "достижения".

Это сообщение отредактировал Nice79 - 22 июл 2026 в 16:07
toliatti 22 июл 2026 в 16:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ivan4ig @ 22.07.2026 - 15:17)
Нормальные движки, коробки... ? Так если б это все было нормальное и по адекватной цене, никто б не хаил и ездили б на них, а не падали б продажи. Ты что хочешь можешь говорить, какое это все прекрасное, но народ выбирает другое.

Дружище , выше я тебе всё объяснил . Смысла повторяться не вижу

Vageor 22 июл 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вроде как это словосочетание запатентовали. Так что скоро штрафы кому то посыпятся
ZonaKem 22 июл 2026 в 18:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Nice79 @ 22 июл 2026 в 14:21)
Цитата (MrMinistr @ 22 июл 2026 в 14:00)
Цитата (klips007 @ 22 июл 2026 в 13:17)
Мне кажется клеить такие шильдики (наклейки, бирки) - это всё не от большого ума. Если говорить о юморе, то совсем не смешно, а даже на оборот, грустно.

Вот когда директор по продуктам «АвтоВАЗа» Олег Груненков произносит эту фразу в ответ на вопрос о возможности создания автомобиля, способного конкурировать с BMW - вот это не от большого ума! И слушать это даже не грустно, а противно! cry.gif А это всего лишь наклейка на то говно которое они производят! sm_biggrin.gif

Заебали, честное слово.
Груненков дал совершенно адекватный ответ на тупой вопрос. Просто он не стал в сотый раз разжёвывать совершенно очевидные и понятные вещи и сразу резюмировал.

Предугадывая минусы, разжую ещё раз.
Автоваз может разработать и сделать автомобиль не хуже бэхи пятёрки (как об этом спросили Груненкова). Только вот даже в досанкционные времена этот автомобиль стоил бы как минимум не дешевле немецкой БМВ. А сегодня, с хорошими комплектующими (не китайскими!), он будет стоить дороже намного, даже не вдвое, а больше, чем немец.
И потребитель первый скажет: "Ну и нахуя? Да я лучше Бэху возьму".
Отсюда и ответ - можно, но зачем, если это заведомо провальный проект?
В своё время Фольксваген попытался выйти в премиум сегмент со своим Фаэтоном и что-то у него не задалось.
У АВТОВАЗа на сегодня другие задачи и другой сегмент рынка, а не конкуренция с премиальной немецкой тройкой.

Нет, сейчас конечно можно оправдываться, типа вы меня не так поняли, я имел ввиду совсем другое, НО миллионы людей тебя поняли именно так, а учитывая последние действия автоваза - поняли правильно!
Nice79 22 июл 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZonaKem @ 22 июл 2026 в 18:52)
Цитата (Nice79 @ 22 июл 2026 в 14:21)
Цитата (MrMinistr @ 22 июл 2026 в 14:00)
Цитата (klips007 @ 22 июл 2026 в 13:17)

Вот когда директор по продуктам «АвтоВАЗа» Олег Груненков произносит эту фразу в ответ на вопрос о возможности создания автомобиля, способного конкурировать с BMW - вот это не от большого ума! И слушать это даже не грустно, а противно! cry.gif А это всего лишь наклейка на то говно которое они производят! sm_biggrin.gif

Заебали, честное слово.
Груненков дал совершенно адекватный ответ на тупой вопрос. Просто он не стал в сотый раз разжёвывать совершенно очевидные и понятные вещи и сразу резюмировал.

Предугадывая минусы, разжую ещё раз.
Автоваз может разработать и сделать автомобиль не хуже бэхи пятёрки (как об этом спросили Груненкова). Только вот даже в досанкционные времена этот автомобиль стоил бы как минимум не дешевле немецкой БМВ. А сегодня, с хорошими комплектующими (не китайскими!), он будет стоить дороже намного, даже не вдвое, а больше, чем немец.
И потребитель первый скажет: "Ну и нахуя? Да я лучше Бэху возьму".
Отсюда и ответ - можно, но зачем, если это заведомо провальный проект?
В своё время Фольксваген попытался выйти в премиум сегмент со своим Фаэтоном и что-то у него не задалось.
У АВТОВАЗа на сегодня другие задачи и другой сегмент рынка, а не конкуренция с премиальной немецкой тройкой.

Нет, сейчас конечно можно оправдываться, типа вы меня не так поняли, я имел ввиду совсем другое, НО миллионы людей тебя поняли именно так, а учитывая последние действия автоваза - поняли правильно!

Оправдываться?
Вы уж извините меня за прямоту и грубость, но я скажу как есть.
Миллионы людей посмотрели заведомо смонтированное видео, которое было призвано создать ложное, именно ложное впечатление. И миллионы людей, не думая, не анализируя, даже не удосужившись посмотреть это интервью целиком, как стадо тупых баранов подхватило: "Можно, а зачем?".
Это в очередной раз очень наглядно свидетельствует о том, что основная масса людей у нас просто тупо жрёт всё, что им скармливают с экрана телевизора, компа, смартфона.
Это не первый раз я вижу. И каждый раз поражаюсь, насколько люди потеряли способность просто анализировать информацию. Причём даже тогда, когда для этого не нужно прилагать особых усилий.

Да хули я распинаюсь? ЯП тому живое свидетельство.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 22 июл 2026 в 19:21
ZonaKem 22 июл 2026 в 19:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
И правда, что тут распинаться, достаточно посмотреть на продукцию автоваза, их комплектацию и цену, и все станет ясно. Если бы Груненков ответил:" Нет, не можем!" - это бы было честно. Пусть горько, но честно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх