Автоваз и УАЗ в Японии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Елдерскрол 21 июл 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А где вы еще купите новый ретро автомобиль 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрей82 22 июл 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 21 июл 2026 в 12:49)
Цитата (Андрей82 @ 21 июл 2026 в 05:11)
И я буду топить за это, пока буду жив. А сейчас пора на смену. С уважением из Гродно, ОАО "БелКАРД"  agree.gif

[разочарованно] А-а-а... Так это Белоруссия, а я-то уж подумал gigi.gif

Молодец, красава!

Я бывал и на предприятиях Российской Федерации. Тот же Кировский завод в Питере. Там цеха в аренде, и булки пекут. Я приезжаю с КАЭС (Калининская атомная) туда, и пиздец!! Предприятие полного цилка, в своё время выпускающее трактора на весь Союз, И ещё на 40 стран нашего континента. Вот как получилось, что вы повернули не туда? Я чего и говорю, что не любят. Привозят говно с мехобработки. Я у себя в гальванике всё сделаю. Кроме одного. Я не создам из этого конфету. Увози свой металлолом! Ой, да мы всегда так делали! Значит больше не будете! Как можно выточить 205ю втулку на КамАЗ всю разную? Шлицы то до середины проточены, то до верха. Если нахожу две одинаковых - заебись партия. Если нет - вези откуда привёз. Толщина стенки в два раза ебётся. Так и живём. Война и немцы. Я не подпишу экспорт дерьма никогда. Или нормальное давайте,, или пошли нахуй. Мне доверили выпуск тормозных систем, элементов трансмиссий и подвесок. Это непосредственная безопасность. С учётом того, что почти всё на большегрузы. Поэтому жёсткий контроль. За это меня не любят. Но мой грузовик не разъебётся на трассе, не вылетит на встречку,и минивен с семьёй спокойно доедет до моря. Или куда там они собирались.
pyoup 22 июл 2026 в 09:15
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ДеловаяРусь @ 21.07.2026 - 14:22)
Японская нива это Сузуки Джими

Скорее Витара, Нива с Джимником рядом не стояла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх