Это произошло потому что там много негров. Они вообще а баскетбол больше любят игоать, отчасти поэтому и такой результат.
Это сообщение отредактировал snowmatic - 19 июл 2026 в 03:08
Смотрю и думаю, что мне это напоминает. А ведь это пляжный футбол какой-то. Атмосфера сиесты, громкая музыка, ну и собственно счёт. Майями одним словом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не не что не намекаю, но Англии было нужно 3 место, которое Франции даром не сдалось, а Мбаппе было принципиально обогнать Месси
А Мбаппе в итоге десять наколотил. Месси придется в финале хет-трик делать, чтобы его обойти.
Голы в матче за третье место в зачёт не идут, ты хоть 100 наколоти, зачёт идет по серьезным матчам. Все понимают что так можно стать бумажным рекордсменом. Игра за 3 место во все времена была показательным выступлением на неё даже настоящие болещики фаны, денег не тратят. Туда идут семьями посмотреть на шоу и игроков. Настоящий трофей чемпионата мира один и это кубок мира, никому там эти медальки не нужны ну разве что внуку в старости подарить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)