Ну мои прибывания в Москве каждый раз заставляли меня подумать что Москва это где-то рядом с Пекином или Бангкоком ))
Я когда вышел у метро "Волгоградский проспект" думал в Исламабад попал. Там не просто все приезжие, они ещё все и пакистанских платьях ходят, а женщины их в паранджах. Было не по себе. Никогда не планировал быть в Исламабаде, но он приехал ко мне.
У нас в провинции этих "Максимок" пруд пруди. В Новомосковском филиале РХТУ им. Менделеева факультет для иностранных граждан. Поэтому никого не удивляют африканцы, арабы, индийцы и прочие приезжие из теплых стран. Некоторым здесь так нравится, что они решают остаться навсегда. Кстати, в массе своей это нормальная публика, проблем не создает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему у нас негры белого человека а в США бесноватые? Когда вы последний раз слышали чтобы у нас негр преступление совершил и почему они в США традиционно грабят магазины и убиваются об полицейских? Дело не в негровости?
Вот да. Афромосквич. Есть вероятность что он тут родился. У меня родственница живет в обычной хрущёвке в ЮЗАО. В ее подъезде живет семья негров. Сами они уже пожилые. Еще в 80е они приехали из своей Африки( я только не помню откуда именно) в СССР на обучение. А пока учились в их стране все рухнуло, да и тут тоже. Они просто остались тут. Их сын родился в начале 90х. до сих пор живет в Москве. Русский его родной язык, они крестились в православие. У них никогда не было никакого гражданства кроме русского.. Я только хз служил ли он по призыву или нет. Такое вполне бывает.
Лет 10 назад, я сходил в туалет в международном аэропорту Домодедово, выхо жу из кабинки, аж испугался. Человек 10 2-метровых негров в камуфляжной форме и красных беретах мыли руки и громко разговаривали на непонятном языке. Ничего умнее не придумал, чем спросить: "Where are you from?" Они ответили Бурунди. Я им велком ту Раша. Так и поговорили
отечественный негр. Два отечественных, - второй будущий.
......Расскажи ещё кому-нибудь о случайной встрече двух чернокожих в Москве.
Иногда случайные встречи всё же случаются. Вот какой у меня был шанс встретить в аэропорту Амстердама на стыковке в 3 часа между моими рейсами Лагос-Амстердам-Москва (ещё когда в\из Европы летали) человека из Клайпеды с которым до этого лет 10 назад был на одной лодке? Один на миллион? Или больше? А вот случилось же.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)