Велосипедисты одноразовые

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndrewMB 18 июл 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В принципе если велосипедист прямо обозначил своё желание проехать по пешеходному переходу, и едет по нему +- со скоростью пешехода - то я думаю проблем тут не будет. Но ! У меня были ситуации когда велосипедист едет по краю автомобильной дороги, с приличной скоростью и доехав до пешеходного перехода резко сворачивает на него. Я так понял это самоубийцы, но я тоже не лыком шит и заранее предугадываю их манёвры biggrin.gif
Taicho 18 июл 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (suever @ 18 июл 2026 в 16:34)
никто при пересечение зебры не спешивается. Это только в Москве такие проблемы?

А знаешь почему нужно спешиваться при пересечении зебры?

Цитата
нет не только в Москве, в Казани надо умудриться чтобы увидеть хоть одного спешившегося на пешеходном переходе самокатчика или велосипедиста, все едут

В Казани заебешься на каждом переходе слазить, еще у вас светофоры ебанутые, которые разрешают поворот под зеленый пешеходам

Это сообщение отредактировал Taicho - 18 июл 2026 в 18:20
nocturnal11 18 июл 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тут полно на япе таких!
Щас распишут, как надо понимать пдд, сто велогей всегда прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мастеркухни 18 июл 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (mike31 @ 18.07.2026 - 16:59)
Я таким сигналю как ебонутый. Это переход а не переезд

Почему как?

hawkie 18 июл 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а вечная проблема.
Пешеходных понаставили, что спешиваться каждые 10-30 м. Ехать по перекопанным и убитым тротуарам жесть.

По дорогам так вообще - автомобилисты от жары с ума сошли :)

Вот стандартный набор ответов :)))
Mike5750 18 июл 2026 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Коллега давеча тоже на велосипеде так выехал на зебру. Нет теперь у меня коллеги.

ТихийЮзверь 18 июл 2026 в 20:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Регик велосипедистов увидел, те тоже видят, что их заметили и переезжают, что бы быстрее освободить дорогу. Но регик принципиален и считает, что если велосипедист верхом, то его нужно учить и давить. Вероятно ему было бы легче, если бы те спешились и втрое медленнее переползали проезжую часть.
McLeod05 18 июл 2026 в 20:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
В личку напиши.Стрелку забьём.
mike31 18 июл 2026 в 20:50
Однопланетянин  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 18.07.2026 - 19:00)
Почему как?

Почемучто

suever автор 18 июл 2026 в 22:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (McLeod05 @ 18.07.2026 - 20:48)
В личку напиши.Стрелку забьём.

Ты со своим парнем будешь? Я геев не бью, они приравнены к бабам

Remove 18 июл 2026 в 22:43
Старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (suever @ 18 июл 2026 в 22:16)
Ты со своим парнем будешь? Я геев не бью, они приравнены к бабам

Так может он предлагал встретиться, винца выпить, потанцевать...
Паркер2001 18 июл 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Хз че у вас там в мск, но яп остановился, включил аварийку, попытался догнать и сломал бы этой твари палец.
Салют 18 июл 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
спешиваюсь где могу и приходится, ибо район новый и водилы как правило "понаехали" , нервные и тупые, ведь время спешиваться и везти вел реально тратит время и их и мое
всегда благодарю кто пропускает , мы обычно видим друг друга, мой проезд с небольшой скорость, всегда смотрю во все стороны , назад тоже смотрю(там может быть самокатчик, и или курьер на электропедике) .
Я вот по придворовой ехал мне мурманский сигналил что херле тут делаешь по тратуару езжай , а между прочим я ехал с положеной скоростью, а этот еблан стал доказывать что это ГЛАВНАЯ дорога и скорость с которой он меня догнал это нормально , 70 км ч, к кармане ... еблан...
срача можно разводить много, а спешивание изза СИМ придумали, ни один велосепедист так не рванет на переход как сим . подразделения лицо нетрадиционной ориентацииасов не в счет.
Shure 18 июл 2026 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-3
ТС, сам на велосипеде проедься разок по городу - по-любому вопросы должны отпасть.

Как выше кто-то написал, также считаю нормальным, если человек подъезжает на велосипеде к зебре, тормозит и ПЕРЕЕЗЖАЕТ СО СКОРОСТЬЮ ПЕШЕХОДА; даже если всё движение остановлено, вся зебра в людях и машины ниоткуда сюда не поворачивают - считаю что переезжать нужно только 5км/ч!
Pappas 18 июл 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (rudeant @ 18 июл 2026 в 16:43)
прям комбо долбоёбов-дегенератов с двух сторон пешеходного перехода mad.gif

проблема, имхо, в том что правила (законы) есть, но никто это не контролирует, поэтому столько административных нарушений просто тупо не фиксируется: спешиваться на переходе - а зачем? наверное 1 из 10 водителей двух колес это делает, собака на поводке - а зачем? она же не кусается © не орать матом на весь автобус - ... ну вы поняли why.gif нет контроля/наказания = есть нарушения

Нихуя не изменилось за 200 лет lol.gif
В России свирепость / жестокость законов умеряется их повсеместным неисполнением») — популярное крылатое выражение русского языка, приписываемое нескольким русским писателям XIX столетия[1]©
Николаевсын 18 июл 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Я на велике никогда под машину не суюсь. Будь я хоть сто раз прав. На перекрёстке повернуть налево при движении? Нахуй, здоровье дороже. И ещё минимум половина автомобилистов не воспринимает велосипедиста при движении по проезжей части в потоке как участника движения. А воспринимает как "а ты нахуя на дорогу вылез? езжай там по тротуару, кустам, по воздуху". По трассе едешь встречки на обгон идут на тебя насрать абсолютно, хуярят в лобовую атаку. Попутные прижимаются к тебе, не дай бог ему к сплошной приблизиться, сразу все свято соблюдают пдд. В общем бесите тоже жутко, господа автомобилисты.
Николаевсын 18 июл 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (i13th @ 18 июл 2026 в 17:50)
ну так сбей парочку -- научатся сразу пересекать ПП пешком

Ну он тоже тогда пешком пересекать будет. Или на велике.
suever автор 19 июл 2026 в 01:53
2
Цитата (Николаевсын @ 18.07.2026 - 23:45)
Ну он тоже тогда пешком пересекать будет. Или на велике.

Да зачем надо об это говно двухколесое мараться, пусть едет дальше, с таким подходом точно об столю уебется.

Arrow 19 июл 2026 в 13:20
⋙------▷  •  На сайте 17 лет
1
Тут в Беларуси в сентябре хотя новые правила для них, чтобы они не спешивались. Может и у нас надо, но судя по обстановке все велохрусты и так уверены в своей правоте, хотя не все остаются живыми

https://aif.by/dontknows/kak_peresekat_pesh..._novym_pravilam
AGS17 19 июл 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mike5750 @ 18 июл 2026 в 22:28)
Коллега давеча тоже на велосипеде так выехал на зебру. Нет теперь у меня коллеги.

Похоронил?
fear88 20 июл 2026 в 04:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Автор еще про пункт правил 3.1 не слышал, так по нему лесопедисты, и не только они, могут пересекать перекресток как хотят, и у них всегда будет преимущество. Про спешивание на зебре это придумали скорее всего для безопасности пешеходов которые так же идут по этой зебре.
Цитата
3.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.

Это сообщение отредактировал fear88 - 20 июл 2026 в 04:03
Steban 20 июл 2026 в 04:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Притормаживаю перед пешиком, оцениваю встречку, смотрю на водителя, если вижу, что он меня заметил и пропускает, киваю головой и в момент пролетаю пешеход.
Если бы я спешивался и в ручную переходил, затормозил бы весь поток.Да, нарушаю, но если не пропускают, я и не лезу, жду, кто пропустит.

Сегодня был момент, светофор не работает, сплошной поток машин, меня пропускают, тихонько на цыпочках и как знал, вторым рядом машины вылетели.Рукой стал махать и там пропустили,Доскрёбся до середины дороги, снова рукой машу, те кто поворачивали, остановились и пропустили.Спасибо людям, есть вменяемые.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 июл 2026 в 04:23
Cones 20 июл 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (suever @ 18 июл 2026 в 07:34)
Почему их так много стало и все, прям абсолютно все едут по зебре, я за целый день их встретил порядка 30 штук, никто при пересечение зебры не спешивается. Это только в Москве такие проблемы?
Конкретно вот эта мартышка еще и средний палец показывает, видимо от недостатка ума и знаний ПДД.

В этом видео нарушают все dont.gif

Какая была необходимость так себя беспечно вести? Целенаправленно давить хотел?
Nebuloid 20 июл 2026 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Скоро сам пересядешь, а зимой на лыжи встанешь:)

suever автор 20 июл 2026 в 09:28
2
Цитата (Cones @ 20.07.2026 - 04:39)
В этом видео нарушают все

Какая была необходимость так себя беспечно вести? Целенаправленно давить хотел?

Озвуч пункт ПДД который я нарушил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх