ТБ по-индийски

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gammi45 18 июл 2026 в 13:38
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Gunsss @ 18.07.2026 - 12:05)
Нахуя он его туда спустил то? Что бы он что сделал?

Показал новый способ самовыпила) Других мыслей у меня нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дайкон 18 июл 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бля, ток подумал, что хреново это может закончиться. Оно взяло и хреново закончилось...

Shnobels 18 июл 2026 в 14:24
Отсосите  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ivanteevka @ 18 июл 2026 в 11:06)
Пля, а почему которые приехали к нам так не выпиливаются?

Всё потому, что они незаменимые специалисты cool.gif
Еледохлый 18 июл 2026 в 14:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мы также спускаемся, если бы по лестнице слез ничего бы не изменилось. Откосы надо шире копать или отмостку делать.

DJKashei 18 июл 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (porfisha @ 18 июл 2026 в 13:31)
Здравый человек на такую авантюру вряд ли подпишется.

Другой менталитет. Похуистичное отношение к смерти (все равно в реинкарнацию, а там, в след жызни может лучше будет), поэтому и на ТБ похрен.
Godfreed 18 июл 2026 в 21:59
BʿL  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dinozauer @ 18 июл 2026 в 12:15)
Цитата (Godfreed @ 18 июл 2026 в 12:11)
Погиб человек. На ваших глазах погиб. Ожидаемая реакция и реальная совсем не коррелируют...Да что с вами, попробуйте, попытайтесь поиграть в человечность, если это не ваше естественное состояние. Животные в комментариях...биороботы пустые.

Душный ВЫ, в этом кадре один и притом по тупости: нахуй он спустился, нахуй крылом махал, что это вообще было. Может даже живым откопали, но видео очень быстро кончается.

Ну какой же я душный))? Я Вас умоляю..Я просто тычу вас носом в ваше дерьмо)) А имя ему = отсутствие Души и Эмпатии..я не вижу в вас людей...В биороботах..пустых сосудах, куда Боги по недоразумению забыли вдохнуть искру))..И мне вас не жаль больше)...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх