Захарова рамсы попутала? кем она себя возомнила???! она же просто пресс секретарь, даже не дипломат!!!! я думаю послу ПОХУЙ на какого то подносчика записок, и пердящего для прессы
Ну, то что у нас вместо дипломатов какое-то быдло из подворотни, было ясно давно, фразами типа "дебилы, блядь" дипломаты не пользуются, а быдло такими вещами как мат и не пожимание руки ещё и гордится. Ну и на самом верху такой же сидит со своими "близкими к народу" фразами аля "а чё нам с этого будет?", "мочить в сортире", чё тот там про "бабушка была бы дедушкой" и т. д.
Ну, то что у нас вместо дипломатов какое-то быдло из подворотни, было ясно давно, фразами типа "дебилы, блядь" дипломаты не пользуются, а быдло такими вещами как мат и не пожимание руки ещё и гордится. Ну и на самом верху такой же сидит со своими "близкими к народу" фразами аля "а чё нам с этого будет?", "мочить в сортире", чё тот там про "бабушка была бы дедушкой" и т. д.
Ох, как меня минусили десять лет назад, когда я писал, что фразой "дебилы, блядь" из уст министра иностранных дел, восхищаться может только быдло.
я думаю послу ПОХУЙ на какого то подносчика записок, и пердящего для прессы
минуууточку:
"SPIEGEL: Как следует представлять себе вызов Захаровой?
"Ламбсдорф: Она зачитывает документ, в котором, например, излагает, как плохо обращаются с российскими журналистами в Германии и как прекрасно, напротив, живется немецким корреспондентам в России. Я возражаю и рассказываю о немецких журналистах, которым уже много лет не выдают визы в Россию, чьи расследования препятствуют, о собеседниках, которых впоследствии вызывают на допрос в ФСБ. Затем она с энтузиазмом отмахивается от этого как от чепухи, хотя, конечно, знает, что это правда. Атмосфера на таких встречах скорее прохладная. Так же прошло и приветствие: само собой разумеется, что даже дипломаты из стран, у которых серьёзные политические разногласия, пожимают друг другу руки. Г-жа Захарова отказалась это сделать."
Ох, как меня минусили десять лет назад, когда я писал, что фразой "дебилы, блядь" из уст министра иностранных дел, восхищаться может только быдло.
С такими дипломатами и врагов не нужно. Разосрутся со всеми. Мат перемат, жаргонные словечки, откровенное хамство. Гопники из 90-х внезапно попали в МИД.
Мария Захарова указала послу на сходство современной немецкой пропаганды с нацистскими листовками.
Ну вы поняли.
"Сидявших", "Букарешт".
На румынском языке столица Румынии Бухарест пишется как București (с диакритическим знаком) или Bucuresti. Произносится это название приближенно как «Букуре́шть»
Решение проигнорировать традиционное рукопожатие с завершающим миссию послом ФРГ Александером Ламбсдорфом стало осознанным жестом в ответ на проявления открытой русофобии, заяывила официальный представитель МИД Мария Захарова.
Если они такие тупые,то почему у них уровень жизни выше чем у россиян раза в 3?
Назло нам
Так любой патриот знает, это потому, что они нас всегда грабили. И что их надо всех убить, тогда заживём счастливо и богато. В КНДР подобное прокатывает почти 80 лет уже. Сплотились вокруг своего лидера и ждут, осталось немного потерпеть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)