Сержант в Армии стихи такие сочинял к песням. Привет тебе, Арман! Я к плану слаб, душой и телом. Без плана жизнь представить не могу. Пусть в лёгких храп, в глазах измена, я этот кайф по прежнему люблю. Дымит косяк, гуляет папироса. Вокруг туман и запах ана.. ши. Дыми косяк и я балдею, и дни летя как бы во сне. Это понятно не вся песня, что вспомнил. пс. по строфам не умею, хотя так делал, а оно всё в куче.
Это сообщение отредактировал Анда - 18 июл 2026 в 04:22
В любом возрасте, при любых обстоятельствах - отказывайтесь! Просто нет и всё.. Будете жить полной жизнью и радоваться.. Поверьте.. Не совершайте ошибок!
В 20 лет попробовал анашу - кайф!
Попробовал еще раз - голова заболела (паленка была). И я этому очень благодарен - с тех пор только алкоголь!
В свое время подростком проживал у бабушки летом в одном интересном месте . Конопля там росла везде буквально и новые друзья быстро показали и как курить и пластилин делать и гашиш стучать и молоко с кашей делать и для чего растворитель 646 вроде . Было весело . Вернувшись во Владивосток с удивлением узнал что это фуфло ещё и продают спичечными коробками и вообще это незаконно . Платить деньги за бесплатную где то ерунду мне показалось диким и с тех пор больше не курил
А вот от обычных сигарет до сих пор избавится не могу и тут большой вопрос , что есть наркотик
Просто хавай цитизин с эсциталопрамом... ☺️😱🥹
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
0
Альтернативный ты тс. Видимо генетически. Уж как 5 веков известно, в руках врача - наркотики лечат, в руках дебила - калечат. Купи себе учебник по фармакологии, и не еби нам мозги. Ну а то что ты идиот севший на фен или бутик, или ещё что похуже, это и так всё понятно. Пиздуй в ХАБ, там помогут.
Вот возьми и поплачь ещё в жилетку.Ой мамочка,до чего проклятые наркотики довели!Наркотик это молекулы и атомы.Он тут не причём.Всё дерьмо в тебе.Ты сам себе ноешь-ой я слабенький,я удержаться не могу.Пойду солямбы куплю.Держите меня семеро.Эй милиция,вы где?Почему барыг не ловите?Я вот из-за вас пропадаю!И наркоманы чёртовы кругом.Они меня подбивают каждый раз.Ой я бедненький.Заберите меня в рехаб.Там мне в попу и в мозг клизму поставят.Как я вас презираю на самом деле.
Наркотики и алкоголь усугубляют безусловно, но отсутствие зависимости вообще не гарант полной жизни и радости.
не гарант, но шансы резко выше
Это никто и не оспаривает. Но сколько разочаровавшихся завязавших, что в их жизни нет всё равно полной жизни и радости,90 процентов на профильных форумах по зависимости только об этом и скулят.
А то подаётся это как-типа завязал и всё у тебя будет автоматом. Но это же не так, особенно если ты по жизни пенёк и да, наркотики и алкоголь это усугубляют.
Это сообщение отредактировал Hyperfly - 18 июл 2026 в 04:43
Уверен, что прям сейчас, на вскидку 1000 человек по России (и 10 чел с ЯПа), которые ни разу не пробовали этой хуйни, сегодня попробуют и дальше запустится алгоритм, у кого-то год, до конченного наркомана, у кого-то лет 5, самые высокоморальные - 10 лет... Но в целом, раз и всё - таймер запустился.. Я к этому - НЕ НАДО!! А вдруг какая школота зайдет приколы почитать на ЯП и увидит, уже тема не зря создана - жизнь спасена..
Уверен, что прям сейчас, на вскидку 1000 человек по России (и 10 чел с ЯПа), которые ни разу не пробовали этой хуйни, сегодня попробуют и дальше запустится алгоритм, у кого-то год, до конченного наркомана, у кого-то лет 5, самые высокоморальные - 10 лет... Но в целом, раз и всё - таймер запустился.. Я к этому - НЕ НАДО!! А вдруг какая школота зайдет приколы почитать на ЯП и увидит, уже тема не зря создана - жизнь спасена..
Ой блять, не пизди, у каждого свой организм по своему справляется с зависимостью, план курить начал с 14, сигареты с 16, после армии и ханку и герыч и метадон употреблял года три, времена такие были что эту хрень проще было достать чем марьиванну и ничё жив, скоро полтинник стукнет. Траву до сих пор курю и курить буду....
У бывшей племянник травкой баловалс, причем, насколько известно по-крупному и перевозил тоже. Поймали 4 месяца отсидел, потом еще 2 месяца на был на испытательном сроке, на митинги ходил, анализы сдавал. А позавчера мертвым около речки нашли. Молодой, красивый парень. Пока отчего умер - неизвестно, но наврядли от сердечного приступа. Или чем-то серьезней передозировался или чего-то с кем-то не поделил. И ведь 6 месяцев не употреблял, что мешало бросить насовсем? С другой стороны, есть и другой племянник, тоже по молодости баловался и даже прторговывал, но остановился, женился, дочку родили. С радостью заявляет что уже четыре года чистый , не пьет и не курит. Видимо, от человека зависит, насколько он себя может держать. Кто-то побаловался и бросил, кто-то падает в яму и не может остановиться.
Это сообщение отредактировал pav56 - 18 июл 2026 в 06:35
Не, как раз с водкой можно завязать. Тяжело, больно, но можно. А вот наркоманов бывших не бывает. Просто есть период ремиссии. Он может длится год, два, десять. Но это мина замедленного действия. Рано или поздно срываются все.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)