DAN: Черногория отменит безвиз для россиян с 1 октября

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nastutnet 16 июл 2026 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Йохан @ 16 июл 2026 в 18:16)
Цитата (AlexPhoto @ 16 июл 2026 в 20:25)
С учетом, что Черногория кроме пары марин напоминает нелучший вариант краснодарского края с тухлыми фруктами и мусором в канавах, думаю, что денег они потеряют от отсутствия туристов из России. Не знаю как много из других перечисленных стран было туристов, но русских было много

Вас почитать, так вся Европа от отсутствия русских мерзнет и загибается в бедности который год.
Огорчу вас - нет!

Пока не загибаемся. Но жизнь дорожает стремительным домкратом.
Не буду утверждать, что это прям от отсутствия русских туристов или вообще как-то связано с Россией - просто факт - последние 4 года уровень жизни летит уверенно вниз
Nastutnet 16 июл 2026 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 16 июл 2026 в 18:22)
Цитата (Йохан @ 16 июл 2026 в 21:16)
Цитата (AlexPhoto @ 16 июл 2026 в 20:25)
С учетом, что Черногория кроме пары марин напоминает нелучший вариант краснодарского края с тухлыми фруктами и мусором в канавах, думаю, что денег они потеряют от отсутствия туристов из России. Не знаю как много из других перечисленных стран было туристов, но русских было много

Вас почитать, так вся Европа от отсутствия русских мерзнет и загибается в бедности который год.
Огорчу вас - нет!

Европа может и нет, а в Черногории нет таких отелей, как, например, в Турции, вот туда европейцы и не едут. Они в Турции, Испании, Италии и т.д.
А в Черногории - россияне, украинцы, сербы.
Поэтому да, невесело им будет.

Знакомые, живущие в Черногории последние лет 10, только надысь рассказывали, что подорожали у них продукты и все остальное так, что теперь в Италии им дешевле отдыхать.
Мы были в позатом году - и тогда я бы не сказала, что там прямо дёшево было. Но море было шикарное
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх