Торопыги ломятся на покос или я неправильно рулю?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DimBas автор 16 июл 2026 в 19:57
Я Русский  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Recn @ 16 июл 2026 в 23:47)
Привет, почти сосед.
У нас, возле Братска, на федеральной дороге, есть подобное место.

Ух, и соберут у вас бабла в этом месте те, кто там камеры видеофиксации поставят.

Привет дружище, почему почти.... конкретно соседи. Субъекты впритык, а между нами каких то жалких 900 км. biggrin.gif. У нас камер и так напихано как не в себя, но похоже народ уж больно богато живет, многие гоняют и по автобусным полосам на все деньги носится. rulez.gif
КОРОВКИН 16 июл 2026 в 20:00
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (evil48 @ 16 июл 2026 в 19:46)
Самолёт на трассе падает а ты в своей полосе.. Умер но прав. Съедь дебил..

Или ты идешь по пешеходному и несётся на тебя депутат на танке. Да или на зелёный. Ты прав он тормознетстли жди пока пешеход появится в пустыне

А вот как раз формально танк не «подчиняется» ПДД
Поэтому если едешь на танке то на светофоры внимания можешь не обращать
Valerka84 16 июл 2026 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DemaГОГ @ 16.07.2026 - 19:44)
чего??
сколько же идиотов за рулем
у меня правам тоже 30 лет, но тебя видимо в какой-то специальной школе учили

Если вы поворачиваете на перекрестке налево, то оказавшись на выезде, на перпендикулярной дороге, который в данный момент красный, вы тоже стоите ждете, пока загорится зеленый? Или все же пропустив пешеходов завершаете маневр?
Тут ряд коментаторов про это и пишут. Другое дело, что на видео нет перекрестка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andr0880 16 июл 2026 в 20:12
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
О, Красноярск, место, где я впервые понял, что в Новосибе водят вполне сносно и ПДД, в целом, соблюдают.
Походу с начала нулевых ничего не изменилось, жаль.
18RUS 16 июл 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Valerka84 @ 16.07.2026 - 20:11)
Если вы поворачиваете на перекрестке налево, то оказавшись на выезде, на перпендикулярной дороге, который в данный момент красный, вы тоже стоите ждете, пока загорится зеленый? Или все же пропустив пешеходов завершаете маневр?
Тут ряд коментаторов про это и пишут. Другое дело, что на видео нет перекрестка.

Тогда в описанном случае не должно быть светофора перед переходом. Здесь же он присутствует, обязывая водителя стоять.

Entegr 16 июл 2026 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (DemaГОГ @ 16 июл 2026 в 22:44)
Цитата (Entegr @ 16 июл 2026 в 20:49)
Цитата (kuzmakuzmi4 @ 16 июл 2026 в 21:42)
Отсутствие стоп линии что-то меняет?

Да, меняет.

Хотя это не похоже на перекрёсток, но если это перекрёсток, а ТС поворачивал налево, то при отсутствии стоп линии он должен был пропустить пешеходов и поехать дальше.

Так что для полной картины не хватает немного предыстории

чего?? faceoff.gif
сколько же идиотов за рулем lol.gif

А уж я как охуеваю периодически, прям словами не передать.

Перекрёсток напротив работы есть. Одна дорога широкая, между полосами движения широкая разделительная полоса. У пешеходного перехода - светофор. То есть, если поворачивать налево и встать пропускать пешеходов, то картина очень похожа на то, что мы имеем на видео тут. Но это именно перекрёсток.

Прохожу как-то мимо, смотрю - а там дед разворачивается. Пошёл в разворот на зелёный, а потом сразу загорелся красный. И дед, сука, встал на этом светофоре. И, сука, стоит. Вместо того чтобы завершить манёвр. Тоже, наверное, тридцать лет за рулём. В одной с тобой автошколе, видимо, учился.
DemaГОГ 16 июл 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Valerka84 @ 16 июл 2026 в 22:11)
Цитата (DemaГОГ @ 16.07.2026 - 19:44)
чего?? 
сколько же идиотов за рулем 

если бы у бабушки был хер, она была бы дедушка
на видео дорога с разделением полос, через которую регулируемый пешеходный переход и горит красный
походу даже ты это понял и ПыСы сделал для исправления
DemaГОГ 16 июл 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Entegr @ 16 июл 2026 в 22:30)

Да, меняет.

Хотя это не похоже на перекрёсток, но если это перекрёсток, а ТС поворачивал налево, то при отсутствии стоп линии он должен был пропустить пешеходов и поехать дальше.

чего?? faceoff.gif

Перекрёсток напротив работы есть. Одна дорога широкая, между полосами движения широкая разделительная полоса. У пешеходного перехода - светофор. То есть, если поворачивать налево и встать пропускать пешеходов, то картина очень похожа на то, что мы имеем на видео тут. Но это именно перекрёсток.

Прохожу как-то мимо, смотрю - а там дед разворачивается. Пошёл в разворот на зелёный, а потом сразу загорелся красный. И дед, сука, встал на этом светофоре. И, сука, стоит. Вместо того чтобы завершить манёвр. Тоже, наверное, тридцать лет за рулём. В одной с тобой автошколе, видимо, учился.

какой в жопу перекресток??
видео смотрел? к офтальмологу сходи чтоль
фантазировать можно все, что угодно - и перекрестки с широкими или узкими разделительными, дедов вспоминать, хотя всем похер, что там у тебя напротив работы творится, но продолжать ездить как мудак
andros1 16 июл 2026 в 21:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Торопыги ломятся на однополую случку
Entegr 17 июл 2026 в 06:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (DemaГОГ @ 16 июл 2026 в 23:44)
Цитата (Entegr @ 16 июл 2026 в 22:30)

Да, меняет.

чего?? faceoff.gif

какой в жопу перекресток??
видео смотрел? к офтальмологу сходи чтоль
фантазировать можно все, что угодно - и перекрестки с широкими или узкими разделительными, дедов вспоминать, хотя всем похер, что там у тебя напротив работы творится, но продолжать ездить как мудак

Я очень рад, что тут всем, кроме меня, всё сразу понятно.

Но у меня всё ещё есть пара вопросов:
Во-первых, а что это за знак такой, и что он тут делает, если это просто пешеходный переход на шоссе?
Во вторых, тут видно светофор-дублёр на левой стороне дороги. А светофор на правой стороне не видно. Почему?

mogila9096 17 июл 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Entegr @ 16.07.2026 - 18:49)
Да, меняет.

Ты если выезжать из родного города соберёшься куда-нибудь - обязательно напиши здесь куда поедешь! Прям капсом нахуярь, чтобы знать и в этот период не выезжать, чтобы с тобой не встретиться...🤦🏻‍♂️

Шизоманьяк 17 июл 2026 в 08:11
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
надо вообще светофоры отменять, сколько бензина впустую тачки жгут umnik.gif
Жуковски 17 июл 2026 в 08:12
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
0
ДПС не хватает, каждый день вижу как под кирпич по одностороннему хуярят
zashitnik 17 июл 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mogila9096 @ 17 июл 2026 в 08:08)
Цитата (Entegr @ 16.07.2026 - 18:49)
Да, меняет.

Ты если выезжать из родного города соберёшься куда-нибудь - обязательно напиши здесь куда поедешь! Прям капсом нахуярь, чтобы знать и в этот период не выезжать, чтобы с тобой не встретиться...🤦🏻‍♂️

Я думаю он пешеход. Возможно школьник.

Апд. Точно школьник. Обиделся, теперь минусит gigi.gif
Не плачь, Entegr!

Это сообщение отредактировал zashitnik - 17 июл 2026 в 08:23
ВОКЧУП76 17 июл 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шелмимо @ 16 июл 2026 в 18:40)
Цитата (DimBas @ 16 июл 2026 в 18:33)
Долго не было меня в городе, приехал и тут такое... Может я изменения в ПДД пропустил?

Привет Валера.
А щас же это... красный разрешающий, а на зеленый стоят. Накануне выборов поменяли. Новости не читаешь что ли? popcorn.gif

красный наш, зелёный - общий dont.gif
BelSib 17 июл 2026 в 08:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
По левой стороне ставится светофор дублер, основной стоит всегда справа но его по этому видео не видно

MaxMeD 17 июл 2026 в 08:21
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Массовый психоз какой-то

Vesm1rBardak 17 июл 2026 в 08:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Хуй знает кто там, что. Вот место вам нашёл

XemuLtron 17 июл 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (moryck @ 16 июл 2026 в 18:37)
Может светофор сломался?
Вот и надоело на пешеходном стоять 30 минут

Ага, сплошную тоже здесь зря нарисовали. И ПДД - это просто рекомендации.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 17 июл 2026 в 08:25
kopka 17 июл 2026 в 08:28
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Вот этот перекресток! Там координаты есть

denis1125 17 июл 2026 в 08:29
Шутник  •  На сайте менее дня
1
Если автор поворачивал на разрешающий сигнал с ул. Дудинская, то стоять на красный ему не надо(это не для него сигнал, а для тех кто стоит ниже на запрещающий сигнал с ул. Енисейская, которая перетекает в ул. Шахтеров) там вечный тупняк из за таких.

Fly13 17 июл 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Эффект стада. Одному барану очень нада, остальные за ним
kopka 17 июл 2026 в 08:33
0
Цитата (Андрей7710 @ 16.07.2026 - 18:37)
Стоп линию не увидел, поэтому непонятно. Если он сейчас налево поворачивал на светофоре и встал, не выехав с перекрёстка, то ебанаты не они. Надо было пораньше видео показывать. А если ехал прямо и чуть переехал стоп линию, то правильно говорит. Мало информации
Минусаторам советую почитать пункт 13.7 ПДД
У меня этот вопрос в билетах был ещё 30 лет назад

Ого сколько минусов!!!

Рамзайс 17 июл 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
При отсутствии стоп-линии и знака «Стоп» (6.16) согласно ПДД (п. 6.13) водитель обязан остановиться непосредственно перед пересекаемой проезжей частью, а если установлен светофор с секцией для пешеходов — перед пешеходным переходом (зеброй), не создавая помех.
Выучить от сих до сих, вернусь проверю.
Как вообще в твою голову такая хуета влезла?

"При отсутствии стоп-линии и знака «Стоп» (6.16) согласно ПДД (п. 6.13) водитель обязан остановиться непосредственно перед пересекаемой проезжей частью.
Как вообще в твою голову такая хуета влезла?"- процитировал и присоединюсь к вопросу.

kopka 17 июл 2026 в 08:36
0

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх