Бабушка проверяла - солёное масло или нет. Зрение слабое уже. Прочитать не в силах
Вы часто в продаже встречаете солёное масло?
У нас на полках 50% salted и 50% unsalted в ассортименте. В РБ так же. Надо будет за местными бабками понаблюдать в супермаркете, вдруг они тоже отжигают) Хотя до сих пор не могу привыкнуть к тому, как на парковке открывается дверь авто и из-за руля вываливается тело любого пола 70+ с палкой и ковыляя идет в магаз. По мне так такие индивиды за рудём, которые уже одной ногой уже на том свете опаснее наших лижущих масло и колупающих яблоки))
А по факту, сейчас масла настоящего фиг купишь. Один маргарин. Вот и приходится изворачиваться. Кто сомневается, можете сами попробовать.
Не знаю, не знаю. У нас в Минске любое масло бери- будет норм. Где-то более сладкое, где-то с большей кислинкой, но все на сливках и никакого маргарина. Так что нюхать, лизать и читать состав даже не имеет смысла. А что до пенсионеров. То видел в одном магазе, как дедуля выбирал себе печенье, где саморазвес. Подошел, открыл контейнер, взял печеньку, отломил кусок, остаток вернул, попробовал. И так по всем ячейкам. В итоге какого-то печенья граммов 100 насыпал в пакет и удалился на кассу.
При мне вчера дед хлеб брал руками, хорошо хоть остальной не облапал. Хотя хз. Говорю с себя нужно начинать а не искать всю жизнь виноватых.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)