Яндекс еще одну гайку закрутил... С 27 июля у Почты и Диска будет общее хранилище...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чудогосподня 15 июл 2026 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Яша подзаёб своей рекламой подписок и рекламой в принципе.
Поставил редирект на гуглопочту и забыл про сервисы яндекса.
Раньше пользовал их Музыку, но и там они умудрились отобрать интерфейс и поставить кучу тупых ограничений. Единственное, чем пока пользуюсь, это их картами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4ingiZzz 15 июл 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MaXiDRoM90 @ 15 июл 2026 в 16:33)

Цитата (4ingiZzz @ 15 июл 2026 в 15:23)
Цитата (Радмир80 @ 15 июл 2026 в 15:37)
Как то мне, так они потеряют на этом.
Сколько людей подпишется на их +?
Сколько людей уйдет и не будут смотреть рекламу, за которую яндексу башляют?

Я уже месяц как отказался от Яндекса на ПК.

Браузером их я и так не пользовался, вместе скриншотов Lightshot, вместо диска вражеская Mega (работает только с VPN, но это не проблема).
Пока нет альтернатив Яндекс-такси-Go, монополисты, блеать.

Отказался из-за слежки (лучше перебдеть)
https://www.yaplakal.com/forum32/topic3087600.html?hl=

Интересно, что же они на тебя нарыли такого

Придерживаюсь принципа, "если у вас нет паранойи, ты это не значит, что за вами не следят".

Так пизданешь че-нить где-нить в комментах - о-па, здрасти, тащмайор - пытаюсь свести такие варианты к минимуму
zorinserg 15 июл 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Сколько места занимают письма- можно будет посмотреть в офисе Почты России. Прям наглядно на полочке покажут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lokki3 15 июл 2026 в 16:37
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
1
моему основному (но не первому) почтовому ящику примерно 26-27 лет.
вчера пришло сообщение - что я им давно не пользовался и его "заморозили".
проверяю ежедневно.
смак оказался в том, что надо проверять его ебучим приложением mail.ru на сотовом или через вход из браузера с подтверждением qr кода через сотовый.

ну пидарасы чистой воды. осталось макс прикрутить и всё.
или вход по отпечатку глаза и после сдачи анализов на глисты.

Это сообщение отредактировал Lokki3 - 15 июл 2026 в 16:38
Verevkin 15 июл 2026 в 20:46
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
0
Эти пидopасы ещё и бесплатный доступ к диску по WebDAW прикрыли! Теперь только за бабло.

Когда ж вы нажрётесь, сволочи......

Это сообщение отредактировал Verevkin - 15 июл 2026 в 20:48
Copperfild 15 июл 2026 в 23:03
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BrainDamage @ 15 июл 2026 в 15:49)
Переустановил знакомому винду. Пока голая запускаю Эдж (других-то браузеров нет), вылезает "Установите ЯНДЕКС браузер", захлопываю. Набираю адрес нужного сайта Установите ЯНДЕКС браузер!!! Сука. Захлопываю. Открываю нужную мне страницу Установите ЯНДЕКС браузер!!!!! Ебучий случай! Даже опция "скрыть рекламу" не помогает. Пока АдГуард не поставил, при каждом клике сука вылезает! Ну ладно если человек относительно продвинутый и может худо-бедно бороться с подобным рекламным беспределом. А пожилые люди как? Вообще  невозможно пользоваться интернетом. Установите браузер! Покупайте на маркете! Заказывайте в лавке! Заебут ведь вусмерть любого.

Хуй с ним с "установите яндекс бровсер", у МЕНЯ ОН СТОИТ, СУКА (мне он нужен для кое-каких действий, будь он неладен). КАКОГО ХУЯ эта ебучая реклама не может проверить его наличие? Хули, ты ссука, спрашиваешь, если он у меня уже есть, обновлен, надрочен, залогинен и задрочен?
Я ни за что не поверю, что эта реклама и поп-апы не могут проверить его наличие. Или ихние их програмеры ну тупые шопиздец.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 15 июл 2026 в 23:06
Nichls 19 июл 2026 в 04:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Аренда VPS + стоимость домена + настройка системы и почты + настройка облака + получение знаний перед этим и станет понятно, что ленчей даром не бывает ...

Как-то так.
dekokt 19 июл 2026 в 04:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кстати, на яндекс-картах нет заправок Газпромнефть.... жутковато как-то. Вчера заправлялся, а ее нет.
goremore 28 июл 2026 в 13:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
сегодня уже 28, ни в почте, ни в диске гробовая тишина, что это было тогда, письмо также приходило, что с 27 числа объединение...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх