Кажется, он прошел этот мир от начала и до конца!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TelePuzick 14 июл 2026 в 22:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
У меня АВС было, в том году DE открыл. Обучение 60, экзамен вождение сдать 40 чтобы с первого раза и голову не ебли. Работать может пока и не буду, но прикольно)) да и с тележкой на октавии ездить стал куда увереннее. Пох на ее размер, хоть 2, хоть 3,5 метра длиной, хоть передом, хоть задом))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 14 июл 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если у него нет опыта вождения, то он и не умеет по сути, хоть и права есть.
Poligrafist 14 июл 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я всегда думал, что расшифровывается, как "И, что самое характерное"
Ron3128 14 июл 2026 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Это он конечно круто завернул, но право на управление транспортом ещё не значит умение им управлять. Я никогда не забуду как первый раз после получения прав и покупки машины выехал в город самостоятельно. Я ещё пол года водить учился, только уже самостоятельно и в городском движении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech 14 июл 2026 в 23:16
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Трындеж какой-то в части машиниста... сначала надо помощником машиниста откатать с годик, потом на курсы машинистов походить, и уж потом....

Хотя... можно и купить такие корочки.
dkee 14 июл 2026 в 23:24
U(I)NFORM Великий  •  На сайте 10 лет
0
такие же мысли были были в голове) но как то, баловство это, чисто как прикол, для себя остановился только тех, что использую, В, С, СЕ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх