Не в обиду. Просто вспомнился анектод. Встречаются два рыбака. Первый: Ты женился, говорят? Второй: Да. Первый: что так? Красавица? В постели хороша? Готовит прекрасно? Второй: Все мимо. Страшная, в постели бревно,есть не могу ее стрепню. Но не поверишь, как на ее глисты карась клюет!
Ну по мне лучше попа и грудь чем набор этой хуйни на которую лично мне похер (это мое личное мировозрение). Каки похер мне на бани, сауны, футболы, хоккеи, охоты и рыбалки
Здорово братан.. Я такой же)).. На блёсны я бы не повелся) 😁
Вот по мне , попа и грудь будут гораздо привлекательнее. Чего мне с этими блеснами делать то ? Показывай фигуру , всяко лучче будет чем крючки с наживкой ))) Бля , прямо вот опередили )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ты горячку то не гони! Попу и грудь она не стала бы выкладывать. Не не, правила есть правила. Сначала сиси, затем борщ, потом уж блёсны.
Блин, хотела же только почитать, а не заходить .. С картинки засмеялась в голос, пришлось зайти, чтобы позеленить PS: кста, а я бы, наоборот написала, чтоб не рыбак и не охотник, а любитель компьютерных игр Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 14 июл 2026 в 19:14
Одни колебалки))) Вот было бы у тебя такое количество воблеров, вертушек, кренков, тейлспиннеров хотя бы от Lucky John взял бы в жены 😁
Второй ряд. Четвертая с лево на право.С черными треугольниками. Мы ее в детстве почему-то на тайменя называли. Правда ни один таймень на нее не пойман.
На это железо ничего не поймать, ну если только в реке на гвоздь клюет Нужны приманки силиконовые, еще которые в малька активные вставляются. Хотя на вогде уже все електроудочками поубивали, хищника стало не найти.
коллекция конечно интересная, но скучная не воблеров(если они только не под этими коробками вроде виднеются), не резины, одни колебалки, Но стало интересно посмотреть на остальное снаряжение! Да сама девушка которая интересуется и рыбалкой и "грибалкой" уже интересна!
На это железо ничего не поймать, ну если только в реке на гвоздь клюет Нужны приманки силиконовые, еще которые в малька активные вставляются. Хотя на вогде уже все електроудочками поубивали, хищника стало не найти.
Ты далек от рыбалки на спиннинг )))
«Через 3 часа ты бы перестала быть одинокой, но через 4 — начала бы снова мечтать об одиночестве, потому что пришлось бы объяснять каждому, что это не силиконовая приманка для сома, а вольфрам на щуку».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)