Грустная статистика

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ihtiandr72 14 июл 2026 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
...а ВСЕ люди, населяющие сейчас планету Земля, когда-ни будь умрут..
"Да, они умрут. Сегодня, завтра, год спустя или через сотню лет... Они смертны."
«Хоббит: Битва пяти воинств», Трандуил
Ruslankra82 14 июл 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Кто то дрочит по вторникам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
banddi 14 июл 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А сказать то что хотел? Что жизнь как чудо? Если выжил в борьбе, то чудо. А по факту каждодневное выживание

duron 14 июл 2026 в 17:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Ну я так понимаю, поэтому давайте жить в жопе и не высовываться из говна. Пока 1% населения прожигает все что сделало 99%. При желании можно накормить относительно всех, другое дело как только ты человека накормишь он захочет развлечений и так до бесконечности. Так что если уж мне повезло жить не в африке я будут требовать того что могу получить и пытаться это это получить пока могу.

Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел."

— Эрнест Хемингуэй
zaav 14 июл 2026 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Всё в сравнении, так или иначе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх