Петушиная контора

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigdimskykot 14 июл 2026 в 08:24
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
3
Ты знал что багаж платно. Позвонил один раз списали 104 рубля ничего не узнал но позвонил второй раз списали еще 104 рубля.
Вопрос а зачем звонил то? и почему не стал третий раз звонить?
Кря77 14 июл 2026 в 08:28
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 2 года
1
Цитата (djdmagadan @ 14 июл 2026 в 00:13)
🔗 Тинькоф норм пацаны

Тоже петушары
HappyEnd 14 июл 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А что, ещё осталась возможность брать плату за входящие? Перезваниваешь на пропущенный - херак, деньги списали? Я думал это давно в прошлом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 14 июл 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AptPupil @ 14 июл 2026 в 07:34)
Зачем звонить? У них на сайте вся информация и все, что нужно, можно докупить. Нормальная компания, много ей летал и с багажом и без, ничего плохого сказать не могу.

чтож ты за млекопитающее такое?
и макс у тебя прекрасно работает, и озон - все молодцы, а аэрофлот, выходит, вообще лапочки.
https://www.yaplakal.com/findpost/148433242...pic3045197.html
https://www.yaplakal.com/findpost/148488080...pic3046580.html
GalaGala 14 июл 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrDrakula99 @ 14 июл 2026 в 05:39)
Цитата (dkashap @ 14 июл 2026 в 01:02)
Нах эту победу, недешевое издевательство над собой

А в чем издевательство? Что не дают в салон протащить баулы на 10 кило весом? Я много раз Победой летал - издевательств не заметил.

Летела как-то Победой Уфа - Москва - Ереван и обратно. Все рейсы стыковочные.
Уз Уфы в Москву без вопросов пустили с небольшой сумкой (специально покупала ее когда, рулетку с собой взяла) и нетбуком (меньше обычного раза в 2, умещается в "дамскую сумочку"). Из Москвы в Ереван за сумку внезапно пришлось доплачивать. Причем измеряли они габариты бумажными лентами с логотипом Икея.
Из Еревана вылет задержали на 3 часа "в связи с неготовностью воздушного судна". Ну, думаю, ладно: рейс же стыковочный, чего волноваться! Та-дам! За отмену полета и изменения времени и даты вылета доплата почти полная стоимость билета! Поддержка молчит, девочки за стойками заученный скрипт талдычат. Аэрофлот в подобной ситуации уже к моменту приземления в Москве забронировал мне номер в гостинице, перебронировал билет на следующий день, подогнал автобус для трансфера и подготовил сухпаек и "набор путешественника".
А вот размер сумки опять устроил!
И вы считаете, что это не издевательство?
Про платный выбор места в самолете вообще молчу! В Ереван летела семья с тремя детьми. Отец принципиально не стал доплачивать почти половину стоимости билета, чтобы их рядом посадили. Причем зарегистрироваться они пытались еще часа за 4 до вылета самолета, когда явно была возможность их как-то рядом рассадить. В результате все сидели в разных концах салона. Пятилетний пацан, каждый 10-15 минут оравший на весь салон "Мама! Я пить / есть / писить / какать хочу!" - тот еще попутчик! Сосед матери предложил поменяться местами, но стюардессы зорко следили, чтобы этого не произошло...
Crаsh 14 июл 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (GalaGala @ 14 июл 2026 в 09:53)
Летела как-то Победой

Про платный выбор места в самолете вообще молчу! В Ереван летела семья с тремя детьми. Отец принципиально не стал доплачивать почти половину стоимости билета, чтобы их рядом посадили. Причем зарегистрироваться они пытались еще часа за 4 до вылета самолета, когда явно была возможность их как-то рядом рассадить. В результате все сидели в разных концах салона. Пятилетний пацан, каждый 10-15 минут оравший на весь салон "Мама! Я пить / есть / писить / какать хочу!" - тот еще попутчик! Сосед матери предложил поменяться местами, но стюардессы зорко следили, чтобы этого не произошло...

Очередная пиздаболка!
Ранее детей ДО 12 ЛЕТ в Победе садили БЕСПЛАТНО вместе с ОДНИМ из родителей на СОСЕДНИХ креслах, неразделённых проходом

А с марта 2026 года возраст детей подняли ДО 18 лет!
loginbox 14 июл 2026 в 09:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HappyEnd @ 14 июл 2026 в 09:31)
А что, ещё осталась возможность брать плату за входящие? Перезваниваешь на пропущенный - херак, деньги списали? Я думал это давно в прошлом.

да это похоже вообще тема, надо во все кол центры ввести, пусть деньги капают, еще и по 104р за минуту, это даже прибыльнее чем платные парковки

Петушиная контора

Это сообщение отредактировал loginbox - 14 июл 2026 в 09:11
Palych1974 14 июл 2026 в 09:33
♕ Тирион - Десница Королей ♕  •  На сайте 11 лет
0
djdmagadan
Цитата (djdmagadan @ 14 июл 2026 в 01:13)
Тинькоф норм пацаны

Ты серьёзно?!
Раменоид 14 июл 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Monolit7 @ 14 июл 2026 в 00:22)
Цитата (AnneBonny @ 14 июл 2026 в 00:18)
Вообще то у них указано, что звонок платный. Они конечно те ещё молодцы, но читать то надо

Цену звонка должны указать, если я правильно помню.

А, для тех, кто на танках уже в процессе звонка еще раз предупреждают
про то, что звонок платный и цену обьявляют.
Топикстартер, прежде чем играть в высшей лиге (против российского лоукостера)
сначала дан повыше получи smile.gif)). А, можно еще читать научиться.
Раменоид 14 июл 2026 в 10:01
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (coin99 @ 14 июл 2026 в 08:42)
Цитата (AptPupil @ 14 июл 2026 в 07:34)
Зачем звонить? У них на сайте вся информация и все, что нужно, можно докупить. Нормальная компания, много ей летал и с багажом и без, ничего плохого сказать не могу.

чтож ты за млекопитающее такое?
и макс у тебя прекрасно работает, и озон - все молодцы, а аэрофлот, выходит, вообще лапочки.
https://www.yaplakal.com/findpost/148433242...pic3045197.html
https://www.yaplakal.com/findpost/148488080...pic3046580.html

Про Аэрофлот ты сам того не зная пиздец как угадал, у них несколько лет
рейтинги были высшие среди мировых перевозчиков.
Досылатель 14 июл 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
компания как компания, достаточно много летал, по багажу да, за доплату хоть корову вези, жмешься на багаж, отправь сдэком или любой другой транспортной компанией в точку прилета габаритное шматье. Цены на билет лотерея, но рабочая, кресла-пиздец, места нихуя, летать можно в относительном комфорте на ряде бокового эваковыхода. Эрофлот поприятнее, но ценники негуманные и да, при нарушении правил Эрофлот выебет мозги не меньше Победы. Ни за кого не топлю, простая констатация фактов.
XanD43 14 июл 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
тоже летаю постоянно, не понимаю в чем претензия, тарифы с багажом есть. обычно дешевле докупить багаж отдельно. все четко расписано на сайте. нах туда звонить не понятно, тем более что несколько раз предупреждают что это платно.
кто жалуется на сидухи - полетайте airasia или sebu pacific
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх