Авито в край ….

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexshadow 13 июл 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
да вы как маленькие. Предварительно договариваемся с продавцом о форме оплаты и объеме, после чего продаван меняет цену на 1 руб. и алга.
З.ы. если система охуела, то ее надо лечить. Самое болезненное лечение для буржуев - рублем
HondaVodka 13 июл 2026 в 17:07
куновод мотоциклист  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
да вы как маленькие. Предварительно договариваемся с продавцом о форме оплаты и объеме, после чего продаван меняет цену на 1 руб. и алга.
З.ы. если система охуела, то ее надо лечить. Самое болезненное лечение для буржуев - рублем

Нуну.
В бан после второго или третьего раза улетишь из-за сильного снижения цены. И даже если у тебя в одном объявлении товар за 100р и за 10000, то при смене цены, тебя все равно могут забанить как "обход правил авито".
Кстати много товаров в одном уже можно не во всех категориях
Упоминание мессенджеров - предупреждение, постоянно - бан.
Неверная цена - бан.
Переписка постоянно мониторится ИИ, чуть что угрозы бана за "обход авитодоставки".
Думаю теперь и за договор о самовывозе тоже будут блокировать чат или угрожать баней.
Много продаю через авито и авитодоставку, плачу им дофига, но кошмарят постоянно на ровном месте, постоянные ужесточения и т.д.
Причем за 7 лет работы с этой платформой я не помню ни одного бонуса от них как хорошему продавцу. Все плюшки с продвижением исключительно платные. Все плюшки для покупателя только за мой счет. Никаких плюшек мне как активному продавцу с комиссией не было ни разу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замыкало 13 июл 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Hexuss @ 13 июл 2026 в 16:11)
а так и будет постепенно со всеми товарами
у ав.то нет конкурентов

а юла и мeшок нe работают? ав.то давно пора спустить с нeбeс на зeмлю.
HondaVodka 13 июл 2026 в 17:18
куновод мотоциклист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Замыкало @ 13.07.2026 - 17:11)
а юла и мeшок нe работают? ав.то давно пора спустить с нeбeс на зeмлю.

Кстати да
Мешок очень здравая площадка, хоть и более узконаправленная.
А юла вообще-то принадлежит авито, ну это неафишируется, и держится полудохлой ради отмазки типа авито не монополист.

PPC85 13 июл 2026 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Авито- контора пидарасов.
В последние пару лет охуело просто в край!

Estudiantes 13 июл 2026 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Стремление монополии полностью замкнуть денежные потоки внутри своей экосистемы закономерный этап развития и потом деградации.

Juk312 13 июл 2026 в 17:33
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-1
Сейчас через Валдбериз можно продавать и доставка их же, удобнее любых авит.
bezimeniya 13 июл 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (KarabasBarab @ 13 июл 2026 в 16:13)
как продавец скажу, что продаётся всё со скрипом, в последнее время.

видимо народ уходит с Щмавито

Куда интересно.
наидобрейший 13 июл 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Андрей7710 @ 13.07.2026 - 16:28)
Конечно, теперь оплата должна будет совпадать с ценой в объявлении

Так она вроде и раньше совпадала.
Может просто раньше Авито зарабатывали на размещении объявления,а теперь хотят процент с оплаты ещё отщипывать?не? Причем и у продавца и у покупателя.

vdtr 13 июл 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (dfg12 @ 13 июл 2026 в 16:15)
Совет: открой свой сайт объявлений, раскрути его и народ к тебе потянется.

еще один из секты долбоебов. в стиле напиши свое авито.
про100имя 13 июл 2026 в 18:50
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (HondaVodka @ 13.07.2026 - 17:18)
Кстати да
Мешок очень здравая площадка, хоть и более узконаправленная.
А юла вообще-то принадлежит авито, ну это неафишируется, и держится полудохлой ради отмазки типа авито не монополист.

Юла вроде как принадлежит ВК. Во всяком случае там всё на ВК завязано

Заебаст 13 июл 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
не совсем понял, что помешает оплатить непосредственно продавцу
vdtr 13 июл 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (tegica @ 13 июл 2026 в 16:48)
Из рук в руки", твой выход! Не проеби этот шанс!

так его авито выкупил и похерил hz.gif
ESMu 13 июл 2026 в 18:54
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Просто Авито любит очень наши деньги
Протос 13 июл 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (asdf007 @ 13 июл 2026 в 16:42)
Цитата (Протос @ 13 июл 2026 в 16:35)
Яндекс почтой пользуюсь с года 1997-1998. Повесили сообщение на почте, что хранилище переполнено и с 9 сентября я не смогу принимать и отправлять почту. Превышено, говорят, на 4,4 ГБ. Надо ежемесячно платить деньги. Я почистил до хера. Очистил яндекс диск полностью, из почты удалил кучу писем с вложениями. Через двое суток пишут, что превышено на 4,56 ГБ. Вывод: это чистейшее и откровеннейшее наебалово.

Почисти папку удаленные. И для почты и для диска. Оно там хранится сколько то и точно так же занимает место.
Недавно подобным упражнялся.

Спасибо. Может зря я так на яндекс
Spitak 13 июл 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lexshadow @ 13 июл 2026 в 16:59)

Ага, прям в авито переписываетесь и продавец получает бан. Авито видит всю переписку. Тогда уж лучше созваниваться.
Если система охуела, то надо хитрить.
Псевдоподий 13 июл 2026 в 19:03
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Протос @ 13 июл 2026 в 18:54)
Цитата (asdf007 @ 13 июл 2026 в 16:42)
Цитата (Протос @ 13 июл 2026 в 16:35)
Яндекс почтой пользуюсь с года 1997-1998. Повесили сообщение на почте, что хранилище переполнено и с 9 сентября я не смогу принимать и отправлять почту. Превышено, говорят, на 4,4 ГБ. Надо ежемесячно платить деньги. Я почистил до хера. Очистил яндекс диск полностью, из почты удалил кучу писем с вложениями. Через двое суток пишут, что превышено на 4,56 ГБ. Вывод: это чистейшее и откровеннейшее наебалово.

Почисти папку удаленные. И для почты и для диска. Оно там хранится сколько то и точно так же занимает место.
Недавно подобным упражнялся.

Спасибо. Может зря я так на яндекс

Не зря. Тоже жадные водолазы. Яндекс диск на компе и телефоне теперь синхронизироваться будет только при оформлении доп.подписки. То, чтоту меня уже есть подписка Плюс - им пох. Кстати, тот же плюс регулярно дорожает, типа, мы прикрутили вам дополнительных свистоперделок, от которых нельзя отказаться, платити деняк.
Видимо, у всех дела идут херово, каждый пытается урвать как будто напоследок.
DonnaRoza 13 июл 2026 в 19:05
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hiporama @ 13 июл 2026 в 16:33)
Пардоньте, но что-то самовывоз с онлайн оплатой попахивает какой-то чушью

Реально, как это проверить? И покупатель и продавец не заинтересованы платить комиссию. Приехал покупатель, рассчитался, а на Авито снять объявление и все. Может, ему не понравился товар, не стал покупать. Или за просмотр теперь тоже Авито денежки платить?
Spitak 13 июл 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (наидобрейший @ 13 июл 2026 в 18:42)
Цитата (Андрей7710 @ 13.07.2026 - 16:28)
Конечно, теперь оплата должна будет совпадать с ценой в объявлении

Так она вроде и раньше совпадала.
Может просто раньше Авито зарабатывали на размещении объявления,а теперь хотят процент с оплаты ещё отщипывать?не? Причем и у продавца и у покупателя.

Верно, они давно продвигают скидки на доставку, если платишь через авито кошелек. Но если ты от товара отказался, то и деньги возвращаются не на карту, а остаются на авито кошельке. Сейчас будут делать так, как мне кажется, ты пишешь продавцу, что хочешь купить его товар, авито сразу предлагает оплатить на авито кошелек и ехать за товаром. Забрали товар, продавцу деньги автоматом перевели. Не забрали, вам возвращаются на авито кошелек.
Ждите дальше налог с продажи на авито. dont.gif Лично я уже не удивляюсь этому.
MrDrakula99 13 июл 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (petsamo @ 13 июл 2026 в 16:22)
А в чём проблема договорится, встретиться, купить-продать и просто удалить объявление без объяснения причин.
Что значит оплата только через Авито? Мая нипанимат!

Ну, например, расстояние в 500км между продавцом и покупателем.
MrDrakula99 13 июл 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PPC85 @ 13 июл 2026 в 17:19)
Авито- контора пидарасов.
В последние пару лет охуело просто в край!

Я эту песню уже лет 15 слышу. Может поменяете пластинку? :)
altufan 13 июл 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1

Тоже подумал каким образом? Видимо после оплаты дадут контакты
наидобрейший 13 июл 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Spitak @ 13.07.2026 - 19:07)
Верно, они давно продвигают скидки на доставку, если платишь через авито кошелек. Но если ты от товара отказался, то и деньги возвращаются не на карту, а остаются на авито кошельке. Сейчас будут делать так, как мне кажется, ты пишешь продавцу, что хочешь купить его товар, авито сразу предлагает оплатить на авито кошелек и ехать за товаром. Забрали товар, продавцу деньги автоматом перевели. Не забрали, вам возвращаются на авито кошелек.
Ждите дальше налог с продажи на авито. Лично я уже не удивляюсь этому.

Я хз как будет,но мне кажется что бабло будут брать за каждый чих.
У меня не много продаж с авито доставкой ,но и на этих продажах бабло потерял... Продавал регистраторы,в итоге договорился с покупателем что он доставку берет на себя,а я делаю хорошую скидку.в итоге я скидку сделал,покупан доставку,а при получении денег с меня ещё какую то комиссию удержали. Короче неприятненько.

Spitak 13 июл 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (HondaVodka @ 13 июл 2026 в 17:07)
Много продаю через авито и авитодоставку, плачу им дофига, но кошмарят постоянно на ровном месте, постоянные ужесточения и т.д.
Причем за 7 лет работы с этой платформой я не помню ни одного бонуса от них как хорошему продавцу. Все плюшки с продвижением исключительно платные. Все плюшки для покупателя только за мой счет. Никаких плюшек мне как активному продавцу с комиссией не было ни разу.

Они ввели уровень сервиса. У тебя он какой, кстати? У меня 100 %, расписывают какие то привилегии, но по факту я их не ощущаю. shum_lol.gif
Единственное, что мне периодически накидывают, так это скидка 60/70 % на продвижение услуг. Но делают это часто, если пользуюсь ей.
Меня не кошмарят, но я и сам не грублю, да и отзывов у меня уже больше сотни исключительно положительных.
Chirchikago 13 июл 2026 в 19:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (altufan @ 13 июл 2026 в 19:16)

Тоже подумал каким образом? Видимо после оплаты дадут контакты

Все просто. Клиент платит картой. Но товар забирает самовывозом. Авито имеет процент. В следующем году, все кто торгует как частное лицо и наторгует больше 2.4 млн на Авито - получит письмо от ФНС с просьбой занести налоги. В прошлом году Авито после наезда ФНС - через авитодоставку идут миллионы, а налоги не видно - начало аккаунты активных продацов выкидивать с тарифа Про. Или оформляйте ИП или торгуйте по авитодоставке с удержанием до 9%. Что не освободит при больших объемах от общения с ФНС
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх