Сёстры «Как две капли воды»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДиХлофоss 13 июл 2026 в 07:46
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Раньше в моде у портных были стройные модели с длинными ногами, а на сегодняшний день почему-то, чем ноги короче и толще, тем моднее... blink.gif
Эталон:

Сёстры «Как две капли воды»

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 13 июл 2026 в 07:50
АстроМаг 13 июл 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Потрошилла @ 12 июл 2026 в 22:18)
Чем все эти показы отличаются от витрин в квартале Красных фонарей Амстердама ?

Ценой! cheer.gif brake.gif
Слэйк69 13 июл 2026 в 07:58
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Да не нормальные мадам и булки,что надо..В самом соку только жарить...
Mari777 13 июл 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (gennnadich @ 12 июл 2026 в 22:40)
Не понимаю я некоторых комментаторов, ну не понравилось остановите видео и не заходите в обсуждения, мне вот худые доски не нравятся, а здесь нормальные на мой взгляд вкусные бабы, без татух, вроде без силикона, что не так то вам? Вы то все охуенно совершенные??!!!

Почему люди не могут высказать свое мнение ? Бабской подход, можно только хвалить или молчать да ? А зачем тогда форумы разве не высказывать сове мнение ?
Цитата

Так они борются с комплексом своей неполноценности, сидя в зачуханной съёмной хрущобе, после полученных пиздюлей от жены весом 80 кг

Тоесть свое мнение может сказать , не из хрущевки и со стройной женой.Это у тебя какие то нездоровые задвиги стереотипы, вместе с комплексами.

По мне так набрали каких то низкожопок мясистых. Но там скорей всего потому что , та баба которая в конце вышла, это устроитель модельер, а она сама такую фигуру имеет, вот и набрала в основном таких же, ну чтоб не сильно комплексовать на их фоне.

Как модели они деревянные

Это сообщение отредактировал Mari777 - 13 июл 2026 в 08:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх