Я себе Шевроле нива купил за 160 тысяч рублей, чтобы закрыть гештальт. Через год продал за те же 160 тысяч.
Я этот агрегат не продам. Как можно продать себя? Этот УАЗик вобрал всю мою душу, меня всего. УАЗик для меня как дитё, как можно продать свое дитё?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда завёл пасеку, то что бы не "напрягать" доброе авто, купил для поездок к пчёлам, "головастика". В какие ебеня мы на нём забирались. По пятнадцать двухкорпусных ульев, две ходки, полных мёда, так как фермер внезапно решил протравить свои поля, где мы "паслись". По дороге, рассчитанной на трактора и танки, тянул родимый без вопросов. Плюс к этому стройка и капитальный ремонт своих и сестрёнкиных домов. В общем свою покупку, доведения до ума и содержание, "головастик" отбил в несколько раз. За что ему огромное спасибо. Сейчас для него такого объёма работы не осталось, стало хватать и обычного прицепа. Встал вопрос, а может быть продать его, что бы не стоял. Так даже женский пол семьи сказал, что не стоит. "Головастик" наш будет ездить где угодно и на чём угодно, да и ремонтируем его сами. А "семейные" легковушки слишком "нежные". И по топливу и по содержанию/ремонту. Хай стоит. Min работёнка для него есть, пчёлок несколько раз перевезти, так что не застоится он сильно. В общем вся семья решила, что продавать его при нынешней ситуации не стоит. p.s. зять пошутил, что в крайнем случае ты сам для него "газогенератор" сварганишь и на дрова его переведёшь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)