В полуфиналах ЧМ впервые в истории сыграют четыре лучшие команды рейтинга ФИФА

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
westdm 12 июл 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Значит будут на редкость скучные матчи где все будет решаться в доп. время или серией пенальти. Другое дело когда попадает неожиданная команда "с огоньком" охуев от своей крутости они выкладываются на все 100 с титулованными фаворитами на кураже побед.
А когда играют лучшие команды рейтинга, там все предсказуемо и все уходит в пенальти, ибо не "пробить" друг друга.
SashkaD 12 июл 2026 в 13:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Испанцы виртуозы. Аргентина силовики. Хранцузы со своими максимками тоже сила. Англия по умолчанию. Норм так компашка собралась.
ghost666 12 июл 2026 в 13:39
Шутник  •  На сайте 2 года
7
Болею за Аргентину 🇦🇷 с 98, во первых из за того что игроки у них из поколения в поколение отличные, а во вторых они все белые в отличии от "Европейских" полуфиналистов 😁

Argentina y Maradona!
El poder de Batistuta!
Vamos, vamos Albiceleste!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
печник99 12 июл 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Аргентина физически всех уработает. Который матч по 120 минут гоняют! И выносили соперников имено благодаря лучшей физподготовке!
SashkaD 12 июл 2026 в 13:42
0
Цитата (ghost666 @ 12 июл 2026 в 13:39)
Болею за Аргентину 🇦🇷 с 98, во первых из за того что игроки у них из поколения в поколение отличные, а во вторых они все белые в отличии от "Европейских" полуфиналистов 😁

Болею за Испанию с 84-го. И так то там максимок тоже нет.
печник99 12 июл 2026 в 13:42
1
Цитата (ghost666 @ 12 июл 2026 в 13:39)

На прошлом ЧМ их даже упрекнули за то, что в их команде ни одного негра!)) .. Как то они ответили, что в команду берем лишь тех, кто умеет играть в футбол, вроде!))
печник99 12 июл 2026 в 13:45
1
Цитата (SashkaD @ 12 июл 2026 в 13:37)
Испанцы виртуозы. Аргентина силовики. Хранцузы со своими максимками тоже сила. Англия по умолчанию. Норм так компашка собралась.

Думаю, Ямаль недолго будет сиять. Он уже звездит не по детски. При потере мяча бросает играть. Большую часть пешком по полю ходит.
trezege 12 июл 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Для Аргентинцев (битва) игра против Англии принципиальная..

Фолкле́ндская война, также Мальви́нская война :2 апреля — 14 июня 1982) — война между Аргентиной и Великобританией..

С Диего Марадоной Аргентина уже выигрывала у Англичан, когда он забил англичанам рукой..в 1986 году на ЧМ в Мексике

Диего Марадона забил оба гола аргентинцев в этой встрече. На 51-й минуте он забил рукой гол, ставший известным под именем «Рука Бога». Спустя 4 минуты он забил второй гол, получивший название «Гол столетия»

В полуфиналах ЧМ впервые в истории сыграют четыре лучшие команды рейтинга ФИФА

Это сообщение отредактировал trezege - 12 июл 2026 в 13:53
zyaboy 12 июл 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Заметил, что угадал все исходы матчей, которые меня интересовали.
Предсказуемый чемпионат. Но, интересный.
ghost666 12 июл 2026 в 13:48
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Цитата (SashkaD @ 12.07.2026 - 13:42)
Болею за Испанию с 84-го. И так то там максимок тоже нет.

Без обид дружище, но если Ямаль и Нико Уильямс белые, то я тогда балерина 😁

SashkaD 12 июл 2026 в 13:50
1
Цитата (trezege @ 12 июл 2026 в 13:45)
Для Аргентинцев (битва) игра против Англии принципиальная..

Фолкле́ндская война, также Мальви́нская война :2 апреля — 14 июня 1982) — война между Аргентиной и Великобританией..

С Диего Марадоной Аргентина уже выигрывала у Англичан, когда он забил англичанам рукой..

Ну так англичане же придумали регби, когда играя в футбол, хватали мячик в руки. Вот и великолепный Диего им напомнил об этом.
иСережатоже 12 июл 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лягушки выглядят КОМАНДОЙ.
ИМХО.
Ставками не страдаю.
SIMMS 12 июл 2026 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gorodeath @ 12 июл 2026 в 12:46)
Если бы Египет не выдохся в последние минуты, а швейцарский негр клоуна не включал, Месси уже бы на курорт к Роналду полетел.

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
ДымОтечества 12 июл 2026 в 13:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zyaboy @ 12 июл 2026 в 13:48)
Заметил, что угадал все исходы матчей, которые меня интересовали.
Предсказуемый чемпионат. Но, интересный.

Давай, предскажи-ка нам результаты оставшихся 4 матчей. А то знаем мы вас, предсказателей.
Numea 12 июл 2026 в 14:05
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (шумасброд @ 12 июл 2026 в 13:23)
Не,ну Аргентина уже была в прошлый раз,поэтому в этот раз я за испанцев болею. "Французы" не нравятся вообще,потому что там французов нет вообще,а болеть за сборную Африки я не хочу. Примерно тоже самое и со сборной Англии

Согласен. Надо давно называть своими именами : не национальная сборная, сборная лиц имеющих французское гражданство. cool.gif
Бездельникус 12 июл 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не фанат футбола, так иногда после смены приползаю и под футбол спится хорошо. Лучшие чемпионаты Испанский и Английский. На ЧМ слежу в основном за Испанцами. Первые пара игр у них были не особо зрелищными, а сейчас команда поднабрала форму. Но ЧМ 2026 будет афрофранцузская сборная ногомячистов. Египет классный футбол показал с Аргентиной. Если бы тупо не отменили второй гол и у Египта силёнок было бы побольше. А силёнок было бы побольше, если бы одна звезда дома осталась или бы пахала на поле как и все, то и Аргентину прошли бы. Был бы прикольный полуфинал Египет - Норвегия) Аргентине везёт и Египтом и со Швейцарией)
В полуфинале думаю Французы посильнее Испанцев, а Англичане посильнее Аргентины. Но итог кто его знает)) Посмотрим, если не уснём))
BPUJQ 12 июл 2026 в 14:16
Шутник  •  На сайте 11 дней
0
Лучшие из худших. Тенденция такова, что будут выбирать из команд, которые больше по мячу попадали. Не устану повторять - полная деградация абсолютно во всем.
masterplan 12 июл 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Berkut78 @ 12 июл 2026 в 12:30)
Лучшая сборная мира Франция сыграет с занимающей третье место в рейтинге Испанией. Вторая команда планеты Аргентина встретится с четвертым номером рейтинга Англией.

Пиздёшь, рейтинг с июня не менялся, Аргентина на первом
Фильдеперс 12 июл 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я даже ставить ничего не буду на эти матчи. Каждая может выйти в финал и стать ЧМ
Айдэн 12 июл 2026 в 18:55
...  •  На сайте 9 лет
0
Франки победят

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 548
1 Пользователей: докторВася
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх