Тема не о чём, он сменил спортивное гражданство только для того что бы отбиратся на соревнования, тот же отец говорил что он не тянет конкуренцию
Отец считает, что у Александра не было шансов конкурировать с российскими спортсменами
Ну конечно ни о чём, просто когда эти проблемы вдруг касаются лично тебя, то всякие патриотические слова становятся лишь словами. Как и у всех подобных ему.
"Александр Плющенко в 2025 году на чемпионате России занял 18-е место среди 23 участников"
Понимаешь какой уровень у этого Гном Гномыча? Смена его спортивного гражданства никак не связана с тем что он меняет выступление за РФ на выступление за другую страну, он тупо не может представлять РФ потому что вместо него за РФ выступали бы другие.
Просто ГНОМ - бездарен и природа на нем отдыхает. Если бы видели его выступление, все встаёт на свои места. Папа сыну выбирает места, где можно быть лучшим из худших. Не позорьтесь, родители, дайте этому гному найти себя в другом деле (купите ему маникюрный салон). Танцы это его позор!!!
Так взьелись на него. Он хоть не юлит, сказал как есть. Для страны он много сделал в спорте в своё время. Как он для ребенка будет карьеру строить, это его личное дело и осуждать это, на мой взгляд, не уместно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так взьелись на него. Он хоть не юлит, сказал как есть. Для страны он много сделал в спорте в своё время. Как он для ребенка будет карьеру строить, это его личное дело и осуждать это, на мой взгляд, не уместно.
Ну, так и надо было говорить, "едем к азерам, потому, что сыночка уровень российского фигурного катания не вывозит, бездарный он, бедненький", а не " в этой стране он никому не нужен". И вопросов бы не возникло.
Почему неуместно, если он сам выносит это в публичное пространство?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)