Суровый пешеход!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raam 11 июл 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 11 июл 2026 в 17:26)
Давно еще, когда ребенок был маленький жена переходила улицу - точнее только собиралась и видя медленно едущее такси и смотрящего на нее водилу аккуратно начала переходить по переходу.
Таксист остановился, вышел и начал на нее орать, мол курица его не пропустила, а мне было 26 в коляске был мой первенец, я просто сигареты в ларьке купил и догонял ее, и таксист уехал в больницу.

Я этого мужик не оправдываю, потому как судя по походке - он несет пару арбузов с тренировки. Но честно, вот так вьебать слепошарому гондону так иногда охота.

Переходили дорогу в конце зимы с супругой и дочерью по пешеходному переходу. Также пролетал автомобиль. В дверь ему ногой в ботинке заехал.
Лучше бы он не останавливался! Жена дочь посадила в сугроб и напала на этого убийцу! Нет, я его не защищал, наоборот ее поддержал. дверь расхерачили, что было со злодеем не знаю. Я молодой был, ежедневные аэробные и силовые тренировки... Жена в ярости страшна! Уехал он.
Еще в ГАИ зашли, нажаловались. письменно.
В декабре дочь пригласили на елку ГАИшную.
ДИХЛОРЭТАН 11 июл 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Raam @ 11.07.2026 - 20:24)
Переходили дорогу в конце зимы с супругой и дочерью по пешеходному переходу. Также пролетал автомобиль. В дверь ему ногой в ботинке заехал.
Лучше бы он не останавливался! Жена дочь посадила в сугроб и напала на этого убийцу! Нет, я его не защищал, наоборот ее поддержал. дверь расхерачили, что было со злодеем не знаю. Я молодой был, ежедневные аэробные и силовые тренировки... Жена в ярости страшна! Уехал он.
Еще в ГАИ зашли, нажаловались. письменно.
В декабре дочь пригласили на елку ГАИшную.

Из тренированных евреев я только Шифрина знаю. Ефимка, ты? (?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какструктор 11 июл 2026 в 21:08
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (matkuzmy @ 11 июл 2026 в 17:26)
Давно еще, когда ребенок был маленький жена переходила улицу - точнее только собиралась и видя медленно едущее такси и смотрящего на нее водилу аккуратно начала переходить по переходу.
Таксист остановился, вышел и начал на нее орать, мол курица его не пропустила, а мне было 26 в коляске был мой первенец, я просто сигареты в ларьке купил и догонял ее, и таксист уехал в больницу.

Я этого мужик не оправдываю, потому как судя по походке - он несет пару арбузов с тренировки. Но честно, вот так вьебать слепошарому гондону так иногда охота.

Не арбузы он несет, а 0,7 крепенькой в организме
ArVik 11 июл 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не повторяйте так никогда, тазоБедренная чашечка выйдет из таза и ВЫ инвалид
Водила муд……к

zabagaduk76 12 июл 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Подмосковье как было всегда хаосом так и осталось

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх