Попугай-стоматолог вырвал молочный зуб семилетнему мальчику из Липецка.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Quattro8113 11 июл 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кеша молодец!😁👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 11 июл 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (awolfman @ 11 июл 2026 в 16:57)
Цитата (Mari777 @ 11 июл 2026 в 16:48)
можно диплом этой мамы посмотреть, и какая оценка у нее была по:

Основам антисептики и стерилизации ?

Какие нежные все стали, раньше ниткой выдергивали без стерилизации и атисептирования, а иногда и руками, причём не мытыми и выжили как-то...

Вот поэтому граждан СССР узнавали по херовым зубам, нормальные люди руки мыли протирали, ну и нитку можно было в спирте/водке вымочить.

Так то хер его знает какие бактерии в полости клюва попугая.

Задрали совки, мы херово убого жили, а вы чем лучше жрите говно тоже

Ну ходил я к зубному, с этой ебануто совковой бормашиной, что на приводах из 30х годов, и с плавающими оборотами , что куски эмали скалывала, и воняла пиздец, а ребенка я своего вожу, в нормальную клинику.

Где над ним щебечут, предлагают на выбор мультики посмотреть, и дарят игрушки, а не этот пиздец в государственной, с воплями и криками из кабинетов,

И медсестры совдеповской закалки , типа тебя, хочешь мучай своего ребенка, а на хую видал эти приколы, и антисанитарию, одна дура в бесплатной полеклиннике при плановом осмотре полезла без перчаток и занесла какую то инфекцию в пизду совков.
bahus1980 12 июл 2026 в 03:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Одно слово "полеклиннике" выдаёт тебя чухонцем, русского не знающего. Стыдно 2 ошибки в слове сделать, да потом не в тот падеж засунуть. Спалился вощем

bahus1980 12 июл 2026 в 03:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mari777 @ 11.07.2026 - 22:14)
Вот поэтому граждан СССР узнавали по херовым зубам, нормальные люди руки мыли протирали, ну и нитку можно было в спирте/водке вымочить.

Так то хер его знает какие бактерии в полости клюва попугая.

Задрали совки, мы херово убого жили, а вы чем лучше жрите говно тоже

Ну ходил я к зубному, с этой ебануто совковой бормашиной, что на приводах из 30х годов, и с плавающими оборотами , что куски эмали скалывала, и воняла пиздец, а ребенка я своего вожу, в нормальную клинику.

Где над ним щебечут, предлагают на выбор мультики посмотреть, и дарят игрушки, а не этот пиздец в государственной, с воплями и криками из кабинетов,

И медсестры совдеповской закалки , типа тебя, хочешь мучай своего ребенка, а на хую видал эти приколы, и антисанитарию, одна дура в бесплатной полеклиннике при плановом осмотре полезла без перчаток и занесла какую то инфекцию в пизду совков.

Дурак ты Вася.
Думаешь на твоём бугре по-другому лечили? Хера лысого. Максимум новокаин вкорячили бы. А оборудование одинаковое было. Так что нехер тут звиздеть

topnogoy 6 авг 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Врановая оторва вообще медсестра та ещё. Клюв-пинцет. Может аккуратно выкрутить клеща, не оставив усиков. Но любит ковырять болячки, когда задену чего. Эй, Кума, пошла вон, мне самому прикольно поковырять эти корочки 🤣

Попугай-стоматолог вырвал молочный зуб семилетнему мальчику из Липецка.

topnogoy 6 авг 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bahus1980 @ 12.07.2026 - 03:37)
Дурак ты Вася.
Думаешь на твоём бугре по-другому лечили? Хера лысого. Максимум новокаин вкорячили бы. А оборудование одинаковое было. Так что нехер тут звиздеть

А я поддержу. Мне тот писец в голове не имеет разницы, когда пилили зуб машинкой на тросиках/кордах, либо турбинкой на 20000 rpm. Времени просто дольше. Полоскать зубы зелëным чаем вместо их чистки возможно хорошая идея, как это делал лидер КПК Китая, не улыбаясь на камеру. Может состоял в бойцовском клубе. Учитывая, что страну поднял с нуля, обнулиа кредитные организации так вполне (шутка)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх