И вот складывается такая незадача, а как же мне и другим несчастным владельцам этих отвратительных смартфонов ночью узнать о приближающейся неприятности и скрыться в специально оборудованное укрытие от возможных обломков? Ведь СМС не рассылают.
Чёй-та? у нас пачками шлют. Причем умудряются даже прислать сначала пару о начале атаки, а потом пару об отмене.
Во первых СМС рассылают. Во вторых пуши на айфон - это пвроде эппл с той стороны заблочило и только для маха. Остальные приходят. В третьих - на андроиде таких проблем нет, яблочники должны страдать (последняя строчка для подгоревших пуканов, чтобы было за что шпалить).
Шпалить мы тебя не будем. Повторяюсь. Пуши выключены у нас на мобильной связи. Через наземный инет если есть вайфай-приходят.
ТС, прочитал Ваш пост, некоторые комментарии. И что я могу Вам сказать? Свой снаряд, ракету, дрон Вы не услышите, пусть даже сто "пушей" Вам вылезет на телефоне. Не трепите себе нервы. У нас уже просто привыкли. Гудит тревога или отбой тревоги - всем пофигу. Конечно, если где-то близко бахнуло, то немного напрягает. Но если накроет, то толку от этих "пушей"? Будьте осторожней и всё будет хорошо. А если будет заострять на каждом предупреждении внимания, то так можно и в одно очень интересное заведение уехать, где все с завязанными рукавами ходят.
Спасибо за ответ. Пост этот создавался лишь для очередного подсвечивания абсурда. Естественно никто не обращает внимание ни на сирены, не на уведомления если они приходят. Да и где «убежища» мне и большинству не известно. Так живём просто.
И вот складывается такая незадача, а как же мне и другим несчастным владельцам этих отвратительных смартфонов ночью узнать о приближающейся неприятности и скрыться в специально оборудованное укрытие от возможных обломков? Ведь СМС не рассылают.
Чёй-та? у нас пачками шлют. Причем умудряются даже прислать сначала пару о начале атаки, а потом пару об отмене.
Да я откуда знаю чойта. Когда езжу по соседним областям, от них смс приходит мне. А у нас нет.
Спасибо за ответ. Пост этот создавался лишь для очередного подсвечивания абсурда. Естественно никто не обращает внимание ни на сирены, не на уведомления если они приходят. Да и где «убежища» мне и большинству не известно. Так живём просто.
А то никто не замечает, что стало хуже. все и так в курсе. лучше не станет. устраивать истерику каждый день - ну если тебе легче. хотя это плохая привычка. А ключевое: при нынешнем строе при нынешней геополитической и экономической ситуации лучше быть НЕ МОЖЕТ. никак! особенно для тебя меня и всех присутствующих. Нет ни причин, ни стремления, ни возможностей для этого. Орать, возмущаться, требовать другого - конченная глупость, типа как не признавать зимы в Сибири. Детский сад.
В смысле смс не рассылают,да они заебали этими смс
Да не ломай ТС-у вброс. Он так пиздато начал
Что пиздатого, смешал всю методичку в кучу и запилил один пост, а мог бы минимум на три растянуть, да и про дороговизну бумажных книг четвёртый. По поводу СМС: в моей приграничной области нет ни сирен, ни рассылок при прилетах, единственное губер в соцсетях предупреждает, правда почти после прилета. Однако к нам не очень часто и прилетает. А вот в Туле был по работе - там СМСки приходят и по телеку включали видео во время фильма и по всем каналам типа ракетная опасность. Ну выглянул в окно, никто никуда не бежит, в гостинице подвала нет, хрен ли делать, сел дальше кино смотреть.
Это сообщение отредактировал DarKnight - 11 июл 2026 в 17:25
нахуй эта сирена всралась? у нас орет и днем и ночью настолько тупо, что на нее перестали обращать внимание вот смотрю на людей на улице - сирена орет, а им похуй почему?
потому что какой-то дурак, управляющий этой мандулой, как будто мальчик из притчи о волках, когда он пас овец и орал "волки", сельчане бежали помогать, а волков нет, мальчик просто веселился, а когда волки пришли на самом деле - никто не побежал, решили что это опять прикол
так вот сирена - засекал много раз: включается, секунд 8-10 и затыкается - нахуя??? за 8 секунд что случилось? ракета испуганно съебалась в закат или что? ты куда успеешь с улицы уйти за 8 секунд?
и так постоянно - бывает по несколько минут, но это редко, в основном вякнула и заткнулась, как будто кто-то сидит, давит кнопку в прикол и отрабатывает зп
А то никто не замечает, что стало хуже. все и так в курсе. лучше не станет. устраивать истерику каждый день - ну если тебе легче. хотя это плохая привычка. А ключевое: при нынешнем строе при нынешней геополитической и экономической ситуации лучше быть НЕ МОЖЕТ. никак! особенно для тебя меня и всех присутствующих. Нет ни причин, ни стремления, ни возможностей для этого. Орать, возмущаться, требовать другого - конченная глупость, типа как не признавать зимы в Сибири. Детский сад.
Чем меньше ты возмущаешься, тем хуже будет. Так что не надо к смирению призывать
Чем меньше ты возмущаешься, тем хуже будет. Так что не надо к смирению призывать
Хорошо. Если я больше возмущаюсь - лучше будет? Кому и насколько? Что поменяется? Если собрать партию, влезть в политическую жизнь и т.д. - нуууу м.б, и то вряд ли. Революции не будет. А Болотная показала весь фарс и дибильность оппозиции. А постоянно твердить "гавно, гавно" то кроме гавна в башке и не будет ничего.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это потому что ты не патриот и до сих пор пользуешься богомерзким вражеским айфоном. Поэтому наш дорогой президент тебя не любит и не сильно будет переживать когда тебя зашибет супостатским осколком. То ли дело истинные патриоты, пользующиеся скрепным андроидом, созданным трудолюбивыми китайскими братьями и лично товарищем Си. Они вовремя получат оповещение доблестного МЧС, взлелеянного великим Кожугедычем и вовремя заныкаются в патриотоубежище, где их злобный вражина не достанет. Товарищ майор, я всё правильно разъяснил?😐
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)