Push me энд тейк авей зе Интернет..

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АстроМаг 11 июл 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Всё так и задумано!

Push me энд тейк авей зе Интернет..
MonteCarlo13 11 июл 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 3 года
1
ТС, ты же не внутри НПЗ живёшь?
Зачем тебе эти эсемески?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
666 11 июл 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (BegemotTM @ 11 июл 2026 в 16:00)
И вот складывается такая незадача, а как же мне и другим несчастным владельцам этих отвратительных смартфонов ночью узнать о приближающейся неприятности и скрыться в специально оборудованное укрытие от возможных обломков? Ведь СМС не рассылают.

Чёй-та? у нас пачками шлют. Причем умудряются даже прислать сначала пару о начале атаки, а потом пару об отмене.
BegemotTM автор 11 июл 2026 в 16:51
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ELEA @ 11 июл 2026 в 16:14)
Во первых СМС рассылают.
Во вторых пуши на айфон - это пвроде эппл с той стороны заблочило и только для маха. Остальные приходят.
В третьих - на андроиде таких проблем нет, яблочники должны страдать (последняя строчка для подгоревших пуканов, чтобы было за что шпалить).

Шпалить мы тебя не будем. Повторяюсь. Пуши выключены у нас на мобильной связи. Через наземный инет если есть вайфай-приходят.
BegemotTM автор 11 июл 2026 в 16:56
0
Цитата (nbddkh @ 11 июл 2026 в 16:28)
ТС, прочитал Ваш пост, некоторые комментарии.
И что я могу Вам сказать?
Свой снаряд, ракету, дрон Вы не услышите, пусть даже сто "пушей" Вам вылезет на телефоне.
Не трепите себе нервы.
У нас уже просто привыкли. Гудит тревога или отбой тревоги - всем пофигу. Конечно, если где-то близко бахнуло, то немного напрягает.
Но если накроет, то толку от этих "пушей"?
Будьте осторожней и всё будет хорошо.
А если будет заострять на каждом предупреждении внимания, то так можно и в одно очень интересное заведение уехать, где все с завязанными рукавами ходят.

Спасибо за ответ. Пост этот создавался лишь для очередного подсвечивания абсурда. Естественно никто не обращает внимание ни на сирены, не на уведомления если они приходят. Да и где «убежища» мне и большинству не известно. Так живём просто.
BegemotTM автор 11 июл 2026 в 16:56
0
Цитата (666 @ 11 июл 2026 в 16:49)
Цитата (BegemotTM @ 11 июл 2026 в 16:00)
И вот складывается такая незадача, а как же мне и другим несчастным владельцам этих отвратительных смартфонов ночью узнать о приближающейся неприятности и скрыться в специально оборудованное укрытие от возможных обломков? Ведь СМС не рассылают.

Чёй-та? у нас пачками шлют. Причем умудряются даже прислать сначала пару о начале атаки, а потом пару об отмене.

Да я откуда знаю чойта. Когда езжу по соседним областям, от них смс приходит мне. А у нас нет.
kranig 11 июл 2026 в 16:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Paradoxion @ 11 июл 2026 в 16:06)
МЧС рассылает по средствам смс

а кому не по средствам- не рассылает? Я просто в 9вити эташке живу - можете вкрации объяснить?
nbddkh 11 июл 2026 в 17:12
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (BegemotTM @ 11 июл 2026 в 16:56)
Пост этот создавался лишь для очередного подсвечивания абсурда

Вот, не занимайтесь этим. Абсурда кругом много, а закончить можно там, где я сказал)
nikolkas 11 июл 2026 в 17:12
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Спасибо за ответ. Пост этот создавался лишь для очередного подсвечивания абсурда. Естественно никто не обращает внимание ни на сирены, не на уведомления если они приходят. Да и где «убежища» мне и большинству не известно. Так живём просто.

А то никто не замечает, что стало хуже. все и так в курсе. лучше не станет.
устраивать истерику каждый день - ну если тебе легче. хотя это плохая привычка.
А ключевое: при нынешнем строе при нынешней геополитической и экономической ситуации лучше быть НЕ МОЖЕТ. никак! особенно для тебя меня и всех присутствующих. Нет ни причин, ни стремления, ни возможностей для этого.
Орать, возмущаться, требовать другого - конченная глупость, типа как не признавать зимы в Сибири.
Детский сад.
DarKnight 11 июл 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (GadPolzuchij @ 11 июл 2026 в 16:34)
Цитата (VampirBFW @ 11 июл 2026 в 16:07)
В смысле смс не рассылают,да они заебали этими смс

Да не ломай ТС-у вброс. Он так пиздато начал lol.gif

Что пиздатого, смешал всю методичку в кучу и запилил один пост, а мог бы минимум на три растянуть, да и про дороговизну бумажных книг четвёртый.
По поводу СМС: в моей приграничной области нет ни сирен, ни рассылок при прилетах, единственное губер в соцсетях предупреждает, правда почти после прилета. Однако к нам не очень часто и прилетает. А вот в Туле был по работе - там СМСки приходят и по телеку включали видео во время фильма и по всем каналам типа ракетная опасность. Ну выглянул в окно, никто никуда не бежит, в гостинице подвала нет, хрен ли делать, сел дальше кино смотреть.

Это сообщение отредактировал DarKnight - 11 июл 2026 в 17:25
sebperero 11 июл 2026 в 17:51
Приколист  •  На сайте 4 года
1
нахуй эта сирена всралась?
у нас орет и днем и ночью
настолько тупо, что на нее перестали обращать внимание
вот смотрю на людей на улице - сирена орет, а им похуй
почему?

потому что какой-то дурак, управляющий этой мандулой, как будто мальчик из притчи о волках, когда он пас овец и орал "волки", сельчане бежали помогать, а волков нет, мальчик просто веселился, а когда волки пришли на самом деле - никто не побежал, решили что это опять прикол

так вот сирена - засекал много раз: включается, секунд 8-10 и затыкается - нахуя??? за 8 секунд что случилось? ракета испуганно съебалась в закат или что? ты куда успеешь с улицы уйти за 8 секунд?

и так постоянно - бывает по несколько минут, но это редко, в основном вякнула и заткнулась, как будто кто-то сидит, давит кнопку в прикол и отрабатывает зп
BegemotTM автор 11 июл 2026 в 18:07
0
Цитата (nikolkas @ 11 июл 2026 в 17:12)

А то никто не замечает, что стало хуже. все и так в курсе. лучше не станет.
устраивать истерику каждый день - ну если тебе легче. хотя это плохая привычка.
А ключевое: при нынешнем строе при нынешней геополитической и экономической ситуации лучше быть НЕ МОЖЕТ. никак! особенно для тебя меня и всех присутствующих. Нет ни причин, ни стремления, ни возможностей для этого.
Орать, возмущаться, требовать другого - конченная глупость, типа как не признавать зимы в Сибири.
Детский сад.

Чем меньше ты возмущаешься, тем хуже будет. Так что не надо к смирению призывать
nikolkas 11 июл 2026 в 18:34
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Чем меньше ты возмущаешься, тем хуже будет. Так что не надо к смирению призывать

Хорошо. Если я больше возмущаюсь - лучше будет? Кому и насколько? Что поменяется?
Если собрать партию, влезть в политическую жизнь и т.д. - нуууу м.б, и то вряд ли. Революции не будет. А Болотная показала весь фарс и дибильность оппозиции.
А постоянно твердить "гавно, гавно" то кроме гавна в башке и не будет ничего.

Mehanicus 11 июл 2026 в 19:39
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Это потому что ты не патриот и до сих пор пользуешься богомерзким вражеским айфоном. Поэтому наш дорогой президент тебя не любит и не сильно будет переживать когда тебя зашибет супостатским осколком. То ли дело истинные патриоты, пользующиеся скрепным андроидом, созданным трудолюбивыми китайскими братьями и лично товарищем Си. Они вовремя получат оповещение доблестного МЧС, взлелеянного великим Кожугедычем и вовремя заныкаются в патриотоубежище, где их злобный вражина не достанет.
Товарищ майор, я всё правильно разъяснил?😐

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 694
6 Пользователей: vsuh, Контраа, Sochiman, mous1970, AJIi, ShamanMax
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх