Ну не скажи, много достойных людей среди грузин. Я помню как при союзе к ним в гости ездили с родителями, очень добрые и гостеприимные люди. Да и я уже в конце 90х работал с одим, многому меня на стройке научил и дал азы.
ЗЫ: Не знаю как сейчас, но раньше среди врачей были хорошие хирурги.
Так и среди цыган наверняка есть, артисты там всякие к примеру. Я о проходимцах.
Среди цыган очень много Русских по национальности, дело в том что когда в цыганской семье не рождаться дети, они берут из детдомов, как им их отдают это другой вопрос и совесть соц работников , но факт остается фактом.
И по итогу ребёнок становится цыганом, ибо бытие определит его сознание.
Среди цыган очень много Русских по национальности, дело в том что когда в цыганской семье не рождаться дети, они берут из детдомов, как им их отдают это другой вопрос и совесть соц работников , но факт остается фактом.
И по итогу ребёнок становится цыганом, ибо бытие определит его сознание.
Не совсем так. Да, на мозги в детстве отпечатывается обстановка и поведение, но есть ещё врождённая судьба. Типа не любого можно научить.
Ну не скажи, много достойных людей среди грузин. Я помню как при союзе к ним в гости ездили с родителями, очень добрые и гостеприимные люди. Да и я уже в конце 90х работал с одим, многому меня на стройке научил и дал азы.
ЗЫ: Не знаю как сейчас, но раньше среди врачей были хорошие хирурги.
Году в 1988 1990 что-ли отец полетел в Тбилиси, чтобы купить горные лыжи. Их продавали только местным, по прописке. Остановил на улице какого-то то грузина и говорит, купи мне горные лыжи, тот ему, а сколько они стоят, отец - мол 180 рублей . Тот достаёт кошелёк и начинает отсчитывать деньги... )) Батяня мой знатно прихуел, но и сказал, деньги есть свои, ты только купи.. привёз 2 пары лыжи, одну перепродал, в итоге окупил полет и лыжи
Зы был ещё знакомый грузин, Резо Пирцхалава, когда ехали на юга дикарями, он дал нам в дорогу сколько то банок грузинской тушенки, острая, пииппец, но прям мясо мясо.. это 87 88 гг Были прошлого столетия))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)