А что тебя смущает? ты только по прямой двигаешься?😂 с дороги ни-ни? Виновник кстати по правилам остановился перед знаком) Никакие правила это не запрещают)
А что тебя смущает? ты только по прямой двигаешься?😂 с дороги ни-ни? Виновник кстати по правилам остановился перед знаком) Никакие правила это не запрещают)
Жёлтая полоса, стоянка и остановка запрещена.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут хоть 2 полосы есть. А бывают такие ебланы в одной полосе встанут и пошли по делам
Дальше загруженный перекрёсток, левая полоса обычно налево, правая прямо и направо. А из-за этого гандона правая полоса может упереться в него, и левая стоит...
Дальше загруженный перекрёсток, левая полоса обычно налево, правая прямо и направо. А из-за этого гандона правая полоса может упереться в него, и левая стоит...
Правильно пишите, есть там такой косяк.
А к кстати, в Пермском крае наверное это было) Всем же знакомы трассы где на подъёме три полосы делают для обгона)? Вот не хочу наговаривать, может не там, а рядом) Так там сука на спуске тоже обгон разрешён 😂😂😂 Я прихуел когда увидел как Камаз нам в лобовое идёт 😂
А объехать этого судака как ? Там сплошная .
Нет там сплошной. Посмотрите внимательно на разделительную, слева от капота видно, что она прерывистая.
Для таких случаев у меня с собой есть штука для выкручивания ниппеля. Много раз пользовался. Выкручиваешь немножко и шина о-о-о-о-очень медленно спускает.
Мальчиш/плохиш
А к кстати, в Пермском крае наверное это было) Всем же знакомы трассы где на подъёме три полосы делают для обгона)? Вот не хочу наговаривать, может не там, а рядом) Так там сука на спуске тоже обгон разрешён 😂😂😂 Я прихуел когда увидел как Камаз нам в лобовое идёт 😂
Да водитель от бога..
Знаков там не каких нет. Просто сплошная жёлтая линия, где остановка и стоянка запрещена. Перекрёсток там сложный, он ещё и полосу занял
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)