М-да... Не Навальный. И даже не Пригожин. Хотя... я и на такое не способен... Жду Героя России Игоря Ивановича Стрелкова!
Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 10 июл 2026 в 17:34
Дааа...немножко пар в свисток ушёл. Набутылили чувака в деморежиме, пообещали по полной включить, если не угомонится, а у него семья и карапуз... А проблемы никуда не делись
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да он там с путиным требовал встречи. претензии были
А встретился с пресс секретарями от пресс секретаря выходит :) Из души душевно в душу поговорили.
Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 10 июл 2026 в 17:38
Нет конечно, все кто правду идёт у царя искать как правило в итоге вдруг резко передумывают или меняют свои изначальные позиции.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не было у него поддержки среди своих. Было бы несколько сотен с оружием, то.. А так, смысл? Это я могу. Толку то ноль. Или много денег, или много оружия.
У него мозгов нет. Мыслительный аппарат как у хордовых - в виде трубки. Что в эту трубку положат, то и выдаёт в эфир. Он побывал на аудиенции с глав стукачом Бородиным, примерно как Шариков на разговоре со Швондером. Что ему там вдолбили в пустую тыкву, о том и будет какое-то время вещать, пока всё окончательно не выветрится Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 10 июл 2026 в 18:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)