Про ДТ на заправке Лукойл

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
korzkorz 10 июл 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sabrewolf @ 10.07.2026 - 15:21)
На отдельных колонках для ДТ пистолеты большие для фур, они в легковой бак не влезают.

Влезают, ну в тойоту нормально, но там где бензин эти 30 литров будешь минут 3-5 заливать, на этих колонках я пока оплатил и иду до машины, уже все заправилось.... Напор там я ебу, да и ствол, да, шире.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АдыгеецВаня 10 июл 2026 в 15:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (tegica @ 10 июл 2026 в 15:20)
Хуяссе, ты ферзь! На магазине с одной буханкой хлеба тоже в отдельную кассу пропускать?

а если эта касса для тех у кого одна буханка хлеба ?
тоже рогами упираться будешь ? НЕПУЩУ! УУУууух
korzkorz 10 июл 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (s81 @ 10.07.2026 - 15:28)
В Соренто влезают

В прадо тоже

Fabys 10 июл 2026 в 15:37
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
На отдельных колонках для ДТ пистолеты большие для фур, они в легковой бак не влезают.

На отдельных колонках для ДТ с каждой стороны по два пистолета, один большой, второй обычный и я без проблем заправляю свою Реноху.
За все сети не скажу, на Роснефти именно так.

Про ДТ на заправке Лукойл

Mentor69 10 июл 2026 в 15:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (smashteam @ 10 июл 2026 в 18:23)
Цитата (tegica @ 10.07.2026 - 15:20)
Хуяссе, ты ферзь! На магазине с одной буханкой хлеба тоже в отдельную кассу пропускать?

И ещё одну отдельную очередь для "мне только спросить"

Я, даже, калоши не снял ©
РАд 10 июл 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
... и кассу отдельную для ДТ и кофа в фарфоровых чашечках !!! rolleyes.gif
MikhailR 10 июл 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (САНЕК66 @ 10 июл 2026 в 15:23)
Цитата (MikhailR @ 10 июл 2026 в 15:21)
Странно... если колонка стоит пустая, подъезжай, да заправляйся. Это ты на какого-то неадеквата попал.

Не не. Стоят в одной очереди все. Тоже удивился этому. На М2 и фуры с легковушками в общей очереди.

Бред же... я очень воспитанный человек и никогда не лезу, но тут бы проехал сначала мимо и оценил ситуацию и если стоит пустая колонка подъехал бы.

sfgk
Цитата
Неадеквата? gigi.gif Очередь на несколько км, да на такой жаре. Руками разорвут. У нас с дизелем проще. Бензина нет вообще неделю. Можно заправляться дизелем спокойно.
у нас тоже с дизелем не было никаких проблем

Сарказмыч
Цитата
Заезд на заправку узкий
тут сложнее, но я бы точно не стал очередь стоять в час-два, чтобы заправиться на пустой колонке, к которой никого нет. Даже просто зашел бы на заправку и спросил у сотрудников, когда попроще дизель заливать?

В общем, грустно, что с пустой колонкой кто-то томится в очереди. Это неправильно. А вот если с одной колонки и дизель раздают и бензин, тогда бы не полез, но тут уже сама заправка должна навести порядок и освободить одну колонку под дизель.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 10 июл 2026 в 15:40
SSorik автор 10 июл 2026 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 2 года
0

Ещё как вылезают..

snik18 10 июл 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MikhailR @ 10 июл 2026 в 18:21)
Странно... если колонка стоит пустая, подъезжай, да заправляйся. Это ты на какого-то неадеквата попал.

Дело в том, что на большинстве АЗС на одной колонке все виды топлива! Бенз, ДТ. а на некоторых пропан и метан! И ко всему этому изобилию один подъезд. Так что в одной очереди бензинки, дизеля и автобусы на метане.
Ebalpikabu 10 июл 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
И шланги длинные, чтоб можно было с любой стороны к колонке подьехать, а то половина колонок с права ( для тех у кого горловина бака слева) пустует а остальные забиты под завязку.
sabrewolf 10 июл 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fabys @ 10 июл 2026 в 15:37)

На отдельных колонках для ДТ с каждой стороны по два пистолета, один большой, второй обычный и я без проблем заправляю свою Реноху.
За все сети не скажу, на Роснефти именно так.

Я на ГПН хотел всех объебать, ещё до дефицита было, сейчас смешно сказать машины по три стояло, оплатил онлайн, вышел а там один большой пистолет, вот я заебался заливать.
BARMAZYAKA 10 июл 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
проблема не в колонках, а в обилие хитрожопых и таком же обилие деятельных людей. Одни всегда пытаются всех наебать. К примеру, скажут на ДТ, а сами полезут за бензом мимо очереди. И таких будешь бить- сядешь на сутки в лучшем случае. Вызывать полицию на них бесполезно ибо это гражданские дела, которые полиция не регулирует. Администрации заправок похеру, им и так весь этот кипиш не нравится. И вот тут появляются деятельные, которые "заезд по одному и ниипёт". Это тоже туполобые ломы, у которых только 1 полярность. Вот и случается, что такая проблема из-за тех, у кого мир может быть или белым, или черным и кто напрочь отрицает существование других оттенков.
У меня товарищ работает терапевтом. И прикинь, его на его рабочее место один дебил не пускал полчаса, потому что у них видите ли очередь. И это нихера не анекдот. И доводы, что я и есть этот врач не работали, пока он не пошел к заведущей и та лично не завела его в кабинет. Ну надо сказать, что он в эту поликлинику по подмене выходил и там действительно был никому не знаком из очереди. Но все же...
MikhailR 10 июл 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (snik18 @ 10 июл 2026 в 15:41)

Дело в том, что на большинстве АЗС на одной колонке все виды топлива! Бенз, ДТ. а на некоторых пропан и метан! И ко всему этому изобилию один подъезд. Так что в одной очереди бензинки, дизеля и автобусы на метане.

Тогда плохо, но на АЗС могли бы решить этот вопрос, даже заправкой через одного...
BARMAZYAKA 10 июл 2026 в 15:48
0
Цитата (MikhailR @ 10 июл 2026 в 15:45)
Цитата (snik18 @ 10 июл 2026 в 15:41)

Тогда плохо, но на АЗС могли бы решить этот вопрос, даже заправкой через одного...

а нафига это нужно АЗС? Им и так по сотне раз приходится слышать проклятия в свой адрес относительно норм отпуска топливо, хамство от тех, кто хочет быть хитрее и т.п.
CarabineR 10 июл 2026 в 15:50
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SSorik @ 10 июл 2026 в 15:17)
Я к чему, на заправочных станциях бензин и ДТ, надо разные колонки устанавливать. По возможности, разный заезд для фур и тракторов. Всем в одну очередь стоять приходится.

а всё потому, что проектируют АЗС люди далёкие от транспорта! Как были в СССР "островки" в рядок и узкий въезд на территорию - так и остался . хотя автопоезда стали по 20-25 метров длиной И втиснуть их в рамки нынешних АЗС - тот ещё ебический проблем! И стоят в одной очереди, хотя могли просто разъехаться по своим местам заправки без помех.
Что тут играет роль - дорогая земля и жадность хозяев или очередная тупость проектировщиков?
dravi 10 июл 2026 в 15:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sabrewolf @ 10 июл 2026 в 15:21)

Все влезает, тоже на соренте дизельной езжу. 70 л за минуту-полторы льет. А по теме, в нынешние времена стараюсь искать заправки где только дизель остался, таких дофига, быстрее чем в очередях стоять)
korzkorz 10 июл 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ebalpikabu @ 10.07.2026 - 15:43)
И шланги длинные, чтоб можно было с любой стороны к колонке подьехать, а то половина колонок с права ( для тех у кого горловина бака слева) пустует а остальные забиты под завязку.

Если через салон протащить, то хватит с любой стороны.... Ушло, наверно, то время, когда на сиденьях девок в белых трусах катать можно было , теперь кто урвал-то смог.... (Юмор)

Челен 10 июл 2026 в 15:56
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
0
У нас на Лукойле кроме ДТ нихуя нет. Спокойно заезжай и заправляй свой трактор без всяких очередей. А на других заправках да, знакомо.
AndySP 10 июл 2026 в 15:57
1
Цитата (tegica @ 10 июл 2026 в 15:20)

Да!
Для этого в крупных магазинах даже отдельные кассы существуют!

cool.gif
НочнойЛетун 10 июл 2026 в 15:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
-3
Всё это надолго... Пора рассмотреть поправки в ПДД и сделать новую разметку на дорогах перед АЗС. Если заправляешься бензином, то стоишь в полосе с красной разметкой, а если нужен дизель, то в полосе с зелёной разметкой. Гойда! Так... не слышу... Ну-ка, все вместе! Гойдааааа! Слава Путину!
AgipTM 10 июл 2026 в 15:59
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (SSorik @ 10 июл 2026 в 15:39)

Ещё как вылезают..

это у тебя просто дырка раздроченная lol.gif
NoNoNoSky 10 июл 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Пост ТС в целом про то, как лучше обустраиваться в жопе, мол ну неплохо же, подождал 20 минут заправился, подождал час заправился, на второй заправке заправился. Не получилось заправится. Надо обустраивать очереди/заправки/колонки... что там ещё нужно делать для обустройства в жопе?

Обратил внимание, тотально всё, вот просто тотально все посты направлены не на устранение причины - что в стране говно творится потому, что хозяева такие, войну начали и обосрались теперь с народа в три шкуры дерут и вот это всё. А лайфхаки как обходить блокировки, как находить бензин...

Воистину народ терпил faceoff.gif sad.gif
Бармалей1310 10 июл 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я видел на м4 фуры что учудили. что бы не стоять в легковой очереди они стоят после вьезда и до выезда, заезжают по одному через выезд на свою грузовую колонку. один заправился, выезжает, заезжает другой. площадь большая, развернуться есть где. нормальное такое решение придумали. а еще в нашей локации у лукойла большие проблемы с бензом, обычно только дизель. свободно подьезжай и заливайся.
AgipTM 10 июл 2026 в 16:03
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бармалей1310 @ 10 июл 2026 в 16:00)
я видел на м4 фуры что учудили. что бы не стоять в легковой очереди они стоят после вьезда и до выезда, заезжают по одному через выезд на свою грузовую колонку. один заправился, выезжает, заезжает другой.

незнаю как сейчас, но за въезд под кирпич через выезд с заправки, гаишники любили очень хорошо сношать :)
RUSCTAPbIU 10 июл 2026 в 16:04
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SSorik @ 10 июл 2026 в 18:17)
Я к чему, на заправочных станциях бензин и ДТ, надо разные колонки устанавливать. По возможности, разный заезд для фур и тракторов. Всем в одну очередь стоять приходится.

И что бы гармонично всё было, ещё отдельную колонку со своим въездом, желательно по выделенке, что б без пробок для Toyota Highlander 3.5 и стареньких Соренто дизель 2.5,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 144
6 Пользователей: Babuinoed, Paschutin, Maximdm, coolilooc, алешенька, madfrager
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх