"Орусел что ли?"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexrevda 10 июл 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (tolikop @ 10 июл 2026 в 13:52)
"обиделся и уехал"

видно у гайца был плохой день или что-то личное.
или водила провокатор, камера в машине подготовлена к подобному контенту
в любом случае он не имел права хамить.

Предысторию бы - вот прямо с момента остановки авто.
А так это похоже на очередную провокацию
Zahas 10 июл 2026 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (MiKor @ 10.07.2026 - 13:52)
Целиком бы ситуацию посмотреть
Прям вот с момента остановки
Вангую, что ИДПС не с ровного места психовать начал

И чо? Шалят нервы пусть охранником в пятерочку идёт? В любом случае это неподобающее поведение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 10 июл 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (psevdonims @ 10 июл 2026 в 12:53)
А потом выяснится, что летел под 200, без номеров и не останавливался на законные требования. Предыстории как всегда нет.

Если бы так и было, то мент бы совсем другими фразами нецензурными "разговаривал", и "орусел" среди них бы не было.
ОсатаневшийЛ 10 июл 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо смотреть начало, сомневаюсь я что только остановив машину и подойдя к водителю, вот так сходу в карьер, даже мусора прыгать не будут, место дороже. Но вот если перед съемкой нахуевертить выше крыши, то тут уже и нормальный полицейский озвереет.

sm9 10 июл 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Уважаемые сотрудники полиции, пожалуйста продолжайте демонстрировать мигрантам как мы "рады" их тут видеть.
Zahas 10 июл 2026 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Надо смотреть начало, сомневаюсь я что только остановив машину и подойдя к водителю, вот так сходу в карьер, даже мусора прыгать не будут, место дороже. Но вот если перед съемкой нахуевертить выше крыши, то тут уже и нормальный полицейский озвереет.

Чо бы не натворил таксер, он ответит за свое, а этот "уважаемый" должен отвечать за свое.
З.Ы. минусаторы, объясните, когда гаишник или любой другой силовик, по вашему мнению, может не соблюдать закон, который присягал защищать?

ruslan3967 10 июл 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 10 июл 2026 в 15:04)
UPD Он таксист и блохер (ник в инсте itisbeka) и у него камера постоянно снимает, но начала общения почем то нет. Его каждый третий в коментах просит видео с начала, он никому не отвечает. Но три видоса уже запилил. Да уебок он, лайки просмотры накручивает

Похоже на то.
Доиграется как-нибудь до цугундера.
Remoteaccess 10 июл 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
гаец тупой. так самого себя унизить по нацпризнаку надо постараться
Dogwelder 10 июл 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я на стороне инспектора! Эти этно блоггеры задолбали!

hill75 10 июл 2026 в 14:43
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
-3
Ну как то непривычно конечно слышать от сотрудника такое, думаю не с ровного места это он так завёлся, явно провокация имеет место быть.. dont.gif
А лицо щуркаблогер на видео такой невинный вроде че это вы так со мной))

Это сообщение отредактировал hill75 - 10 июл 2026 в 14:46
anst 10 июл 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Однозначно какая-то хуйня произошла ДО этого момента.
Мент отходя от машины сказал "вызывай эвакуатор".
На пустом месте эвакуатор не будут вызывать.
raptor1c 10 июл 2026 в 14:46
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
-1
Какая разница что было до начала записи? Есть закон о полиции, должностные инструкции. Если бы водитель матерился или оскорблял гайца, тот мог бы его привлечь по закону. Ведь так?

Вижу в край охуевшего недофашиста. Сомневаюсь, что с бородачами без усов он такой же борзый.

Провокацию тут вижу со стороны гайца: начни водитель отвечать в таком же тоне, ему бы прилетело.

Видео в ССБ! Гаишника уволить с волчьим билетом
raptor1c 10 июл 2026 в 14:48
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 10 июл 2026 в 14:17)

Нервишки не в порядке, лечись. Нехуй тебе в органах делать. Внутренние органы для того созданы, чтобы защищать закон, а не нарушать его.
Мундиаль 10 июл 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Борзенький попался - скорее всего права начал качать а попал на принципиального инспектора . Видимо есть конкретное нарушение , иначе эвакуатор не стали бы вызывать .
Педант 10 июл 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Antoha11 @ 10 июл 2026 в 15:48)

на его вопрос, что ему теперь делать, могу посоветовать одно - пиздуй на историческую родину
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 743
11 Пользователей: aleksuskov5, старичок1, W1ST, Algresev, мимоходящий, Ferrano, Медлена, xoposhist, Servini, DedSanya, 30баг
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх