Если уж покупать этот "деликатес", то чтобы делали при тебе. И то, не факт, что на вертеле не крутится подтухшее мясо недельной давности. Сколько уже писали об этом. Мясо верится весь день под нагревом, непроданное убирают в холодильник, с утра водружают на вертел и внутри может зародиться много чего.
Вспомнилось вот.
Это сообщение отредактировал yurby81 - 10 июл 2026 в 11:29
Сейчас наткнулся на веб-камеру из пиццерии, ну та которая теперь зоошиза френдли. Так вот там "повар" голыми руками без перчаток и каких либо приспособлений просто нагребает сыр из лотка и сыпет на пиццу, потом этими руками ветчину раскладывает...
может я тебе открою секрет, но ни один нормальный повар не готовит в перчатках
Если уж покупать этот "деликатес", то чтобы делали при тебе.
Сейчас наткнулся на веб-камеру из пиццерии, ну та которая теперь зоошиза френдли. Так вот там "повар" голыми руками без перчаток и каких либо приспособлений просто нагребает сыр из лотка и сыпет на пиццу, потом этими руками ветчину раскладывает... Голова тоже не покрыта...
Надо пожаловаться, думаю. Я обычно делаю замечания, если вижу подобное. Жена уже ругает за это . Так как сам в общепите уже не первый десяток лет, даже в рестораны забыл, когда ходил в последний раз. Вижу, что уровень стал просто днище. А в дорогущих пафосных мне жалко деньги оставлять. Да и нет у нас, в Калининграде таких. Цены высокие, уровень тот же самый. Знаю кухню изнутри. Почему так, не знаю. Наследие советского общепита, что ли, сурового и беспощадного? Уже пару поколений сменилось, без толку.
Сейчас наткнулся на веб-камеру из пиццерии, ну та которая теперь зоошиза френдли. Так вот там "повар" голыми руками без перчаток и каких либо приспособлений просто нагребает сыр из лотка и сыпет на пиццу, потом этими руками ветчину раскладывает...
может я тебе открою секрет, но ни один нормальный повар не готовит в перчатках
Готовят, это обязательно. И перчатки положено менять несколько раз за смену, по правилам, в идеале, каждые два часа, так как руки потеют и могут появиться бактерии. Но, это в идеале. Волосы, опять же будут в пище, если мешать и накладывать голыми руками, без перчаток или приспособлений. Особенно у людей с сильно волосатыми руками, от этого никуда не деться. Всякие кулинарные шоу на ютубе, где шеф голыми руками что то там готовит - это не показатель. Санитарные требования обязывают надевать перчатки и прятать волосы.
Похоже на то. Если уж покупать этот "деликатес", то чтобы делали при тебе. И то, не факт, что на вертеле не крутится подтухшее мясо недельной давности. Сколько уже писали об этом. Мясо верится весь день под нагревом, непроданное убирают в холодильник, с утра водружают на вертел и внутри может зародиться много чего. Приятного аппетита .
Есть в СПБ маленькая сетка из трех точек шавермы, маринованные тонко нарезанные куски куры жарят на решётка с углями, т.е. нет этого вертеля с мясом. И лаваш у них свой , либо сами делают, либо заказывают в пекарня по своему рецепту, ибо у них он превосходный, почти во всех шаурмичных один и тот же лаваш. По моему личному рейтингу вкуснее шавы я пока что не ел. Жаль если масштабируются , то по-любому качество упадает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Похоже на то. Если уж покупать этот "деликатес", то чтобы делали при тебе. И то, не факт, что на вертеле не крутится подтухшее мясо недельной давности. Сколько уже писали об этом. Мясо верится весь день под нагревом, непроданное убирают в холодильник, с утра водружают на вертел и внутри может зародиться много чего. Приятного аппетита .
Есть в СПБ маленькая сетка из трех точек шавермы, маринованные тонко нарезанные куски куры жарят на решётка с углями, т.е. нет этого вертеля с мясом. И лаваш у них свой , либо сами делают, либо заказывают в пекарня по своему рецепту, ибо у них он превосходный, почти во всех шаурмичных один и тот же лаваш. По моему личному рейтингу вкуснее шавы я пока что не ел. Жаль если масштабируются , то по-любому качество упадает.
Судя по всему, хорошее заведение. Пока не расширились, это верно. Я в шаурму иногда добавляю мясо, оставшееся после вчерашнего шашлыка. Заметил, что качество лавашей упало сильно, рыхлые стали и тоньше. Потому и размокают, рвутся. Самому делать несложно, но заморачиваться иногда лень. Недавно в Германии купил лаваши, круглой формы, для питы, шаурмы и пр. Обалденные, скажу я. Плотные, вкусные. Начинка у меня была довольно сочная, с корейской морковкой. Больше часа пролежали, ни один не размок и при жарке не вытекло ни капли.
Растряслась по дороге, "нехороший человек" ещё похоже в лаваш кончил))
Ахуеть, пишу masturbek, только по русски, отправляю сообщение, мне яповский цензор на нехороший человек исправляет))) Это сообщение отредактировал hill75 - 10 июл 2026 в 12:11
Тебя кормят говном ровно столько времени, сколько ты сам за это платишь.
Цитата (AnAsTaS987 @ 10 июл 2026 в 11:34)
Отзывы то неплохие))
Рейтинг 4.5 - это уже серьёзный повод задуматься, покупать или нет. Но ТС видимо из тех, кто и порнуху смотрит до конца, думая, что в финале свадьба будет. Ему на каждые грабли нужно лично наступить.
Это сообщение отредактировал YOrick - 10 июл 2026 в 12:17
Сейчас наткнулся на веб-камеру из пиццерии, ну та которая теперь зоошиза френдли. Так вот там "повар" голыми руками без перчаток и каких либо приспособлений просто нагребает сыр из лотка и сыпет на пиццу, потом этими руками ветчину раскладывает... Голова тоже не покрыта...
Сыкотно ДОДО пицца написать? Говна подкинуть решил. Там на сайте и в приложении они пишут почему готовят без перчаток. Перед заказом можно прочитать и решить покупать у них или нет
в шавухе самый цимус, чтоб она была горячая и держала форму. в этом дизайне сделано все, чтоб на выходе было говно - бесформенные холодные лепешки
В шавухе самый цимус, чтобы она была пита гирос. 🤓 И, конечно же, что бы мясо в питу прямо при тебе строгали с вертела, а не с задроченого поддона, где эта стружка мясная пару дней уже лежит. Хз, в Воронеже ни разу не видел шаурмячных, чтобы прям с пылу с жару всё делали. Даже в "Гранате" с конским ценником, где самса больше двух соток стоит.
Они приготовили это. Возможно из под ножа сразу было как на картинке. Потом эта еда стояла и остывала ожидая курьера. Потом тряслась у курьера в сумке, а может и без сумки. И минут через 30 после приготовления приехала к получателю. Ясен хуй что будет не как на картинке. Никогда не понимал этой темы. Шавуху доставить, ебаный лаваш размокате, получается лютая хуйня.
Что ты хочешь? У них студийное фото, а у тебя снято на тапок, при никаком освещении и с неправильного ракурса. Нормальный фотограф даже эту блевотину может вытянуть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)