А тебя кто воспитал?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3jiou 10 июл 2026 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Жизнь воспитала. Каждая лядь считает себя леди.
ElektrikSPb 10 июл 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (VLEKS @ 10.07.2026 - 10:05)
Мужики с работы едут, навъёбывались. Зашла какая то обиженная феминистка и давай всех снимать...

Необязательно с работы. Вот Рудольфович, например, на вечерний эфир спешит - ему сегодня предстоит не одну тонну лапши развесить.

А тебя кто воспитал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
V1945 10 июл 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Равноправие же?
Или у мужиков билеты на стоячие места?
zaav 10 июл 2026 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (SashkaD @ 10.07.2026 - 10:15)
Я никогда не уступаю место матрёнам. Им стоять полезно для красивой осанки и красивых ножек.

Есть категория людей которым я уступаю место, но не всем подряд бабам.

Holms 10 июл 2026 в 11:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Учеными доказано, что женщины выносливее. Кто мы такие, что бы спорить с учеными.
MrSnakinski 10 июл 2026 в 11:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
45 см помогают стоять

kartohka 10 июл 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (krem @ 10.07.2026 - 10:43)
Извини, у меня на фразу "мужик должен" аллергия. Красной чертой через всю жизнь проходит. И все, кому не лень, пытаются этой фразой как джойстиком манипулировать мной. Так что, на всякий случай, иди нахуй.

Эти слова надо в каждом вагоне в каждом автобусе на стекле наклеить 😀

gurri59 10 июл 2026 в 11:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Вот считаю, что надо уступать девушкам и женщинам. А уж тем более старикам и инвалидам. Но это именно добровольное желание, так сказать, джентльменское. И я уступаю место. Но если мне начнут говорить, что я обязан уступить, то принципиально не встану, потому что как бы и не обязан.
kartohka 10 июл 2026 в 11:17
3
Цитата (chichichipi @ 10.07.2026 - 10:48)
Я хоть знаю зачем мне хуй и где это .... А ты себе зелёнкой помажь, оно и пройдёт

И да иди ты на хуй Вообще не Вдупляеш посыл Иди в песочнице играй в Дартаньяна

Всегдаодин 10 июл 2026 в 11:17
Приколист  •  На сайте 1 год
7
Цитата (chichichipi @ 10 июл 2026 в 10:28)
Мужики, ау, Вы вообще себя слышите?
Спускайтесь с парного самоката и посмотрите в штаны....
Для нормального мужика, является нормой уступить женщине место в транспорте, подать руку при выходе из него, помочь пожилым людям с сумкой на лестнице, при выходе из метро.
Вы чему своих сыновей учите? Тому, что всё равно, есть у тебя член или нет? Вы в корне не правы. Нравы переменчивы, мужик должен быть мужиком. Именно такими поступками определяется мужественность, а не тупняком в телефоне, сидя в метро, перед стоящей перед тобой женщиной.
Покажите пример, если хотите, что бы Ваши сыновья не выросли бесполыми поедателями тиктока
))))) самокатчики заминусили )()) Вдуватели мамкины.

Ты удобный, молодец, такая крепкая скамейка, на которой удобно сидеть, даже ноги можно поставить.
obstulhuembe 10 июл 2026 в 11:21
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Дык за проституцию сейчас не сажают.

Spitak 10 июл 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Нечто @ 10 июл 2026 в 10:24)
Я когда в метро захожу, сразу всем говорю "Не вставайте"

lol.gif lol.gif lol.gif и перекладываю окровавленный топор из одной руки в другую.
Raam 10 июл 2026 в 11:24
0
Цитата (BigTaur @ 10 июл 2026 в 10:06)
Женщины и мужчины равны же??? Или нет? Если нет, ей достается почетная должность шпалоукладчицы на БАМе...  cool.gif

На новой линии Москва- СанктПетербург.
Там сейчас всероссийская стройка!

Ведь реально феминистки знают, что они женщины, но мужчины должны.

Это сообщение отредактировал Raam - 10 июл 2026 в 11:25
smashSR 10 июл 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
тока старикам место уступаю. по ому что стариков мало. а вот старых баб до хрена. значит здоровье у них крепкое. и не чего нам врать. а уж молодым девкам стоять ваще полезно. ну если не беременная.
smashSR 10 июл 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
и жирным теткам стоять полезно. а то и ваще нех на транспорте ехать..пешком ходи жири растрясай

Это сообщение отредактировал smashSR - 10 июл 2026 в 11:28
Тротил 10 июл 2026 в 11:28
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 10 июл 2026 в 10:07)
Или наличие пизды сразу приравнивается к инвалидности?

Конечно. lol.gif
Тротил 10 июл 2026 в 11:30
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (chichichipi @ 10 июл 2026 в 10:28)
Мужики, ау, Вы вообще себя слышите?
Спускайтесь с парного самоката и посмотрите в штаны....
Для нормального мужика, является нормой уступить женщине место в транспорте, подать руку при выходе из него, помочь пожилым людям с сумкой на лестнице, при выходе из метро.
Вы чему своих сыновей учите? Тому, что всё равно, есть у тебя член или нет? Вы в корне не правы. Нравы переменчивы, мужик должен быть мужиком. Именно такими поступками определяется мужественность, а не тупняком в телефоне, сидя в метро, перед стоящей перед тобой женщиной.
Покажите пример, если хотите, что бы Ваши сыновья не выросли бесполыми поедателями тиктока
))))) самокатчики заминусили )()) Вдуватели мамкины.

Ты сразу накидай тогда список того, что является нормой для женщины - женственность там, верность, хозяйственность, скромность, стремление к созданию семьи и воспитанию детей.
Или идите нахер со своим "мущщинадолжен".
Наглые татуированные шкуры с надутыми губами и мозгами набекрень могут и постоять. Либо пусть папиков себе ищут, которые будут с личным шофёром их в лимузине катать.

Это сообщение отредактировал Тротил - 10 июл 2026 в 11:34
chichichipi 10 июл 2026 в 11:43
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Тротил @ 10.07.2026 - 11:30)
Ты сразу накидай тогда список того, что является нормой для женщины - женственность там, верность, хозяйственность, скромность, стремление к созданию семьи и воспитанию детей.
Наглые татуированные шкуры с надутыми губами и мозгами набекрень могут и постоять. Либо пусть папиков себе ищут, которые будут с личным шофёром их в лимузине катать.

Если речь идёт о наглости надутых дур, согласен. Я говорю об обычных, нормальных женщинах. Очень часто вижу картину в транспорте, недомужики (18-50 лет), все сидят, женщины войдя в транспорт - стоят. Неужели это стало нормой? Это стыд, воспитание на уровне хамства и полное отсутствие понятия культуры и нравственности. Мужики - будьте мужиками, женщины - оставайтесь женщинами, для нормальных мужиков

kartohka 10 июл 2026 в 11:45
1
Цитата (Тротил @ 10.07.2026 - 11:30)

Систему то так не ломай 😀

MrRIP 10 июл 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (i13th @ 10 июл 2026 в 10:03)
нас учили уступать женщинам места, а не блядям lol.gif
тем более места есть свободные

а оно на это хочет - оно уже нагретое ;)
Spitak 10 июл 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Одного меня смущает ее имя-тата гортань? lol.gif

А тебя кто воспитал?
Unkilled 10 июл 2026 в 11:56
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gurri59 @ 10 июл 2026 в 11:16)
и инвалидам.

А инвалидность на взгляд определишь? Я инсульт словил в 29 (правда из больницы вышел уже в 30). 2 трепанации. 6 аневризм клипировали. Сказали что наследственное.

И получил третью группу инвалидности (хотели вторую, но тогда работу бы пришлось менять даже не знаю на кого).

Так вот был запрет на любые физ нагрузки. А я шёл с работы и как-то пробежался до автобуса буквально 100 метров.

В глазах потемнело уже в автобусе. Чуть не упал.

И так что видят люди в автобусе - парень лет 30 бежал за автобусом. Физическая форма нормальная. Я до всех событий легко 20 раз подтягивался, в армии служил. Никакого ожирения, палочки.

А на деле - хреново было что пипец. Только 4 месяца с операции прошло второй.
дедкот 10 июл 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мне 52, и если я устал, то уступлю лишь реальным бабулям, в возрасте и маленьким детям
Замечаю, что бабы моего возраста, +-, входя в вагон жадными глазами рыщут пустые места и ломятся к ним, как к бесплатным блинам на лопате.
Мест мало и не уставший - стою у дверей.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 894
8 Пользователей: Zhrlm, Unkilled, Dychf, Mityai7, EraserEx, LostHeaven, ZergSar, atmicandr
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх