Это нормально?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ELEA 10 июл 2026 в 03:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
"Это нормально?" - как по мне, если предыстория верна, и пацан не уступил тому, кому должен был (не встал с места для инвалидов, например) - то нормально, и даже позатыльника нормально. Если нет, типа ему не уступил, или просто "старшему" или "женщине" и место было обычное, не для инвалидов - то это НЕ нормально.
ELEA 10 июл 2026 в 03:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AHDPEiiKA @ 10 июл 2026 в 03:03)
Цитата (IronCabbage @ 10.07.2026 - 02:59)
С возрастом всегда понимаешь главный п@дарас в мультике Том и Джерри - Джерри.

тоесть когда тебя сожрать хотят тоесть убить то лицо нетрадиционной ориентацииас - ты?

Пересмотри мультик!! ))
Там чаще всего Тому нахер эта мышь не нужна, у него есть миска молока и мягкая подушка, а мышь его доёбывает "по приколу" :)
AHDPEiiKA 10 июл 2026 в 03:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата
Пересмотри мультик!! ))
Там чаще всего Тому нахер эта мышь не нужна, у него есть миска молока и мягкая подушка, а мышь его доёбывает "по приколу" :)

пересмореть Тома и Джери туту я пас подло залупатся 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marsello 10 июл 2026 в 04:26
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
0
Надо было заявление как на педофила подать, дед бы точно охуел. Маразматик ебанный с усами.

Zaedalov 10 июл 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Пиздюк сейчас охуевшие есть , думаю вырвано из контекста

Элн13 10 июл 2026 в 06:35
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Сложно сказать, если дед к малому подошел и мол "уступи место" как они иногда любят делать, а малец промолчал и продолжил сидеть, то дед не прав, а если малец начал половыми органами деда называть, то это другое.

Вообще меня раздражают пенсионеры с сумками и тележками во время когда люди едут на работу. Помню еду рано утром после травмы с ортезом на колене, свободно в электричке, но мест сесть нету, сам ели сел и вот бабка встала рядом и стоит смотрит и сумкой попинывает, хрен ли ты поперлась в это время, я сам в 5 утра вышел что бы сесть везде тк стоять тяжело.
marsello 10 июл 2026 в 07:29
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Элн13 @ 10 июл 2026 в 10:35)
Вообще меня раздражают пенсионеры с сумками и тележками во время когда люди едут на работу.

Я им вообще из принципа место не уступаю и детей своих учу делать точно так же, заебали эти челноки в транспорте. А этот усатый маразматичный ублюдок, если бы моего ребенка коснулся, то поехал бы небо уже коптить с мятым ебалом. Раз он меня старше на несколько лет, то бил бы его еще усерднее. Эти старые упыри вечно воют про уважение старости. Его сначала заслужить надо!

Явгараж 10 июл 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AHDPEiiKA @ 10.07.2026 - 02:28)
не один водила раз пизданул что я грубо общаюсь на требования оплаты проезда картой, и этот питушок понял
пиздел там чёто ещё но довёз
а тут нихуя непонятно

А тут все четко, все понятно...

Альбертик 10 июл 2026 в 09:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Сейчас скажут прижимался к ребенку и тёрся половыми органами. И наши органы возбудятся и будет срок.

Стамп 10 июл 2026 в 22:53
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
а чего он к нему прижался и петушком назвал ?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх