Про скрытые возможности организма (про зелень)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrukBarda 10 июл 2026 в 13:24
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (LapoTb @ 9 июл 2026 в 22:26)
Моя склонность к чревоугодию порой подкидывает мне всякие забавные ситуации.

Номер раз.
Поехали мы в село к бабушкам на чотком судне "Метеор". Тот год был урожайным на кедровую шишку. Прилетели мы туда и сразу местные кореша нас взяли в оборот:
- Погнали в лес в войнушку играть! Пестики и ружбайки мы уже напилили. Ну и шышек соберëм.
Сходили, поиграли, собрали, поели. Стало нам немного скучно и мы решили шишки сварить (так они вкуснее). Наблындили на задворках кастрюлю эмалированную с рисунком рябины, воды зачерпнули из бочки для поливки огурцов, укропа надëргали на огороде и хвоща болотного для придания более изысканного вкуса.
Проснулся я в пять утра по естественной нужде. Нужда оказалась весьма забавной:
- выходит твëрдая фаза
- ссышь жопом
- художественный свист.
В середине августа кедровые орехи вкусны.

Номер цвай

Лето, Казахстан, Бурабай, база "Май Балык", Фестиваль " Бурабайк".
На завтрак решил испить шубат по совету местных аксакалов - для мужского здоровья полезно. Эффект пришёл через 30 минут - собрав салфетки со стола улетел в домик для размышлений. И, что обидно, - мы на озеро целебное погнали купаться, а я там все купания в кустах просидел.

Потом ещё без меры трескал морепродукты в Таиланде и Вьетнаме.

Теперь даже пиво нефильтрованное боюсь пить.

Как-то в походе нажрались перловок. Это обычный такой двустворчатый моллюск. Их пустые продолговатые раковины часто встречаются на берегах рек и озёр.
Так вот, неоткуда нам тогда (в досмартофоновскую эпоху, кргда слово интернет только появилось и сам он был привелегией очень богатых людей) было знать, как их правильно готовить.
На самом деле есть их можно. Нужно выбросить все кишки, а оставить только так называемую "ножку". Её то и нужно готовить (запекать или варить).
Но мы не знали... Просто положили их на камни возле костра. Створки от жара раскрылись, явив нам малопривлекательную субстанцию, напоминающую скорее какие-то отхарканные кусочки туберкулезных лёгких. Помимо внешнего вида ещё конечно добавил фактуры запах - как будто водяной из мультфильма про летучий корабль здорово так перданул болотной жижкой.
Нам бы тут и остановиться...
Где там!
Порядочно количество в крови этанола и тестостерона (к нашему гусарскому бивуаку присоединились три очаровательные пастушки из близлежащей деревни) отключило напрочь инстинкт самосохранения.
Помню Санька, который сблеванул сразу, как только он сербанул из раковины благородных соплей.
А для меня на вкус это было именно как сопли. Но сверху прижатая хорошей дозой водки эта адская блевотня осталась в моем желудке. У остальных пацанов тоже.
Всё мы на утро люто завидовали Сане, потому что он страдал только от сушняка и головной боли с бодуна.
Я лично срал и блевал. Одновременно. Причём я был уверен, что мне всё - пиздец. Очень не хватало второй, а то и третьей дырки в жопе, так как единственная имеющаяся в наличии не справлялась.
Как добирались домой-отдельная история.
GSR 10 июл 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Съел хер пойми чего и пропоносился.
И в чём здесь скрытые возможности организма?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх