Я так понимаю, что чувак хотел, как минимум, нанести травмы девчонке... Она вообще не знает, как управлять этой техникой,как тормозить, но он её сразу за руль, и на дорогу с другими участниками движения: авто, люди. Хорошо ещё, что никто не пострадал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На яве барабан спереди, этим тормозом еще учиться надо останавливать мотоцикл. Для новичков он работает в двух положениях вкл и выкл. По сути по уровню сегодняшних технологий эта Ява полное говно. Её как правило держат в гаражах любители надрачивать на старьё
однако любой 35летний и старше, севший на яву сделать кружок по двору или гаражам, после супер современных баварцев и японцев, сидит с улыбкой до ушей, ибо вспоминается детство/молодость)
Без минимальных навыков вождения она бы даже не тронулась. Есть у нее навыки, даже про передний тормоз спросила.
Даже спорить не буду. Профессионалка. Особенно порадовал вопрос за "первую вниз" и очень профессиональное торможение ногами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нашли место для пробных покатушек, хорошо, что всё закончилось хорошо, я помню в детстве учился ехать первый раз сев за "минск" на стадионе, вот там катайся куда хошь, никого не собьёшь ))
Это сообщение отредактировал bezOn - 9 июл 2026 в 09:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)