Нашел старую фотографию жены и началось

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Usatuy 8 июл 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Такая же фигня, на Тарханкуте в Крыму совместная фотография за 10 лет до знакомства. Как я не прятался она меня нашла. "Вот ты не молишься, в Бога не веришь, а я молилась." Невольно начинаешься задумываться)

Это сообщение отредактировал Usatuy - 8 июл 2026 в 23:04
aresok 8 июл 2026 в 23:15
Прушник  •  На сайте 20 лет
2
ну я со своей женой празновал ее день рождения больше чем за год до нашего знакомства. Мы с друзьями просочились в женсвою общагу по поводу юбилея знакомых у друзей, пили алкоголь гитары, я с ней тогда букваль порой фразой перекинулся, у нее парень был. Но узнали об этом больше чем через пол года после того как начали встречатся. Так что да, бывает. Живем уже 18 лет в гармонии.
DanZL 8 июл 2026 в 23:16
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
1
За 2-3 года до знакомства с женой, работали в соседних зданиях. И обедали в одних и тех же заведениях. Забавно было это осознавать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aresok 8 июл 2026 в 23:16
Прушник  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Usatuy @ 8 июл 2026 в 22:01)
Такая же фигня, на Тарханкуте в Крыму совместная фотография за 10 лет до знакомства. Как я не прятался она меня нашла. "Вот ты не молишься, в Бога не веришь, а я молилась." Невольно начинаешься задумываться)

дада, моя то же говорит, я молилась за умного и хорошего мужа и его получила а ты не молился, че теперь жалуешся то lol.gif gigi.gif
0001 8 июл 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какой красивый пиздёж!
Девки ссут кипяточком!

derungangy 8 июл 2026 в 23:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Когда мне было 15 лет я помогал Бате на стройке , оказалось потом что в этот момент где то в нём лежала моя будущая годовалая жена. А ведь мы могли встретится раньше)) !

bestofgood 8 июл 2026 в 23:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
У нас тоже есть фотка, где мы с женой присутствуем задолго до знакомства. Мой отец с её матерью работали в одной организации, была экскурсия для сотрудников и в конце было сделано общее фото. На фото мне 12 лет, ей 10, мы не знакомы и даже не рядом.
Moloh1976 8 июл 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пусть внимательней посмотрит там возможно вторая жена или второй муж.

cjax 9 июл 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 08.07.2026 - 22:20)
Если правда-прикольно

История давно известная

Сова82 9 июл 2026 в 00:24
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Patamushta @ 08.07.2026 - 22:22)
Наоборот, ничтожно мала

Я получал права в одном и том же гаи и в тот же день с будущей женой. Разница в номере на ВУ в конце всего несколько цифр. Жена как то заметила.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 981
1 Пользователей: SirKapLocker
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх