Гаражная амнистия продлена

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Деповчанин 8 июл 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Наш мэр снёс все гаражи в Москве. А теперь - амнистия! Мы, кстати, десятки лет членами МГСА были, взносы платили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stasman52 8 июл 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 8 июл 2026 в 21:56)
Нахер надо. Чтобы налоги платить? У меня есть гараж в городе, и он под ЛЭП находится. Никто там сносить не будет.

Дядь, снесут.
Пример, в Кузнечихе. Там туева хуча гаражей под ЛЭП, железных, есть и кирпичные.
Выдавливают, и там малая застройка, типа замены масла и маленьких магазинчиков.
iej 8 июл 2026 в 23:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Какая цена регистрации гаража по амнистии? На Авито торгуют гаражами без документов (только членская книжка) в полцены от гаража с документами. Не Москва.

Tarlich 9 июл 2026 в 04:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Продуманная схема что бы врубить налог на имущество

Чтотер 9 июл 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Там нюанс в этой амнистии, подпадают постройки до 2004 года, у меня в техпаспорте сказано: дата постройки не определена! Вот как быть в таком случае?
ThinkWide 9 июл 2026 в 09:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Чтотер @ 09.07.2026 - 06:44)
Там нюанс в этой амнистии, подпадают постройки до 2004 года, у меня в техпаспорте сказано: дата постройки не определена! Вот как быть в таком случае?

Признать право собственности через суд. Вопрос одного судебного заседания.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх