По сути она делает тоже самое что и все остальные, только на камеру. Если отбросить моральные нормы, то она молодец - честным трудом заработала кучу денег.
а зачем же их отбрасывать? мораль не пустой звук. Вы бы хотели чтоб ваша дочь этим же честным трудом зарабатывала?
Пирсинг и татухи, на последней фотке выглядит как употребляющая наркоту. Хорошая карьера, родители в восторге. Да у нас в России таких полно, кто из областей в город выбился. Да и симпатичней есть на много
Я так понимаю что, про "в жопу ебётся и белые члены" это ТС от себя добавил, а остальное копипаста ? В целом информативно. Ещё мохнатка у неё странная, на рот Гомера Симпсона похожа. Постить не буду, моДераторы мне баны лепят, и Юки откупаться мало. Сами найдете.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а зачем же их отбрасывать? мораль не пустой звук. Вы бы хотели чтоб ваша дочь этим же честным трудом зарабатывала?
Конечно не хотел бы, но вот если напрямую сравнить: На одной чаше весов честный труд за нищенскую ЗП или 300 раз потрахаться на камеру в течение пяти лет за 1,5млн долларов? Думаю что значительная часть женщин с низкой ЗП задумалась бы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трёхлинейка, ёптть Грудь-талия-бёдра. На 2,54 умножить, американских джинс что ли не было ни разу? Стало интересно, что за DD. DD - размер груди, соответствует 4/5. A, B, C, D, DD. Почему DD, а не E? Чтоб никто не догадался.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)