Странно, но в первоисточнике заголовок выглядит так: "Украина продвигает новый подход к прекращению войны с Россией в преддверии встречи Трампа и Зеленского"
На ЯП-е можно любую хуйню написать и в неё поверят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ладно, бенза поменьше стало, да, дискомфортно, да, не приятно. Но стратегически как это на фронт повлияет? Никак, уж воякам в любом случае бенз дадут. Все эти удары по НПЗ это удар по нам. А мы на движения на фронте повлиять не может. Так что для Украины эти удары никаких изменений на фронте не принесут
Хуй знает что там на фронте, да и похуй, если честно, а вот у нас, в России, много что поменялось. В Воронеже регулярно в подвале сидим - сирены каждый день уже орут, бывает и не по разу, бензина нет - такие вот дела. Сегодня вот в Питер ехать - посмотрим доеду ли.
Странно, но в первоисточнике заголовок выглядит так: "Украина продвигает новый подход к прекращению войны с Россией в преддверии встречи Трампа и Зеленского"
Не будет переговоров пока до Львова не дойдем. А когда дойдем , говорить будет не с кем. СВО перешла в войну с НАТО. Сейчас переходит в стадию истребления. Идёт активная эскалация с обеих сторон. Я имею ввиду Россию и НАТО. Украина это просто название . В которой очень много людей , которые не хотят так жить . Между молотом и наковальней. Украина сама по себе полностью беспомощна. Кукольный театр из не устроили. Не будет ни какого договора. Только бой насмерть.
поподробнее, уважаемый стратег, куда там и каким образом мы должны "выше шагнуть" только не говори, что Орешником с ЯО надо ёпнуть, умоляю
А я и не стратег, уважаемый! И почему жто вы не хотите слышать про орешник, скажите? Умоляете меня не говорить очевидных вещей? Я вот иного способа пока не вижу со своего дивана...
Нас перестали бояться - это самое хуевое! До 22 года нас хоть немножко, да ссали - наследие СССР. А теперь, видя, что охуенно огромная держава не модет справиться с армией Украины вот уде как пять лет, нас, повторюсь, перестали бояться.
Я не стану воевать с диванной подушки, я не знаю, что теперь делать для того, чтобы с нами хоть считаться начали... Мы теперь примерно на уровне плинтуса, причём для всех. Хорошо жто по вашему? Мне кажется, что не очень... Украина чувствует нехуевую уверенность, началюв лупить внутрь страны и причем небезрезультатно. Выбор у нас, как я понимаю, не шибко велик, так что не хотите про орешник слышать - не слушайте. Но не по сараям уже...
А так - не щнаю. Каждый меит себя стратегом, видя бой со стороны...
Как это? Ведь США хозяева Земли и он беспрекословно выполняет их указания…
Там называют хозяином, например, Штаты. Украина послала штаты - автоматически назначается новый хозяин, например Европа, Украина послала Европу - автоматически, например, Англия. Ну не может же быть, что б не были хозяина.
Именно так - это тоже фронт. Горящие НПЗ, дефицит топлива (даже самые "отбитые" z-военкоры уже понимают, что это только начало), тонущие танкеры и сухогрузы в Азовском море..... Все это - тоже фронт И кстати да, если до октября на остановите войну - зимой попляшете. Москва - не Киев и не Одесса (а уж Питер - тем более), попрохладнее у вас там будет Подстанции - хорошая цель, и никто вам помогать их восстанавливать не будет......
Это сообщение отредактировал AdventL - 8 июл 2026 в 15:27
поподробнее, уважаемый стратег, куда там и каким образом мы должны "выше шагнуть" только не говори, что Орешником с ЯО надо ёпнуть, умоляю
А если Зелю отправить на вечные покои,а потом сразу в догонку за ним того кого назначат на его пост. И уже потом попробовать договориться, получится..как думаш?
Шоу все это для зрителей в зале...вот не верю, что Трамп не может нагнуть Зеленского...короче, если где то сильно стреляют, то кому то, это сильно это выгодно...
А там все поменялось в корне, контрнаступ начался в районе Константиновки, отрицательный правда, но то такэ, не сильно важно.
Ладно, бенза поменьше стало, да, дискомфортно, да, не приятно. Но стратегически как это на фронт повлияет? Никак, уж воякам в любом случае бенз дадут. Все эти удары по НПЗ это удар по нам. А мы на движения на фронте повлиять не может. Так что для Украины эти удары никаких изменений на фронте не принесут
Ты хочешь сказать в России антинародная власть, которой похуй на тяготы и лишения народа?
А мы разве не снабжаем фронт? Если не будет бенза, чем ты будешь сельхозтехнику заправлять? Нам голод грозит, так то. А если еще и свет вырубят, то замёрзнем.
дотационные(они же стратегически неважные) города отдают... щас весь балласт скинут и алга налегке до Владивостока, а то и до Петропавловска-Камчатского(с какой радости москалям ценную Чукотку оставлять?)
Не будет переговоров пока до Львова не дойдем. А когда дойдем , говорить будет не с кем. СВО перешла в войну с НАТО. Сейчас переходит в стадию истребления. Идёт активная эскалация с обеих сторон. Я имею ввиду Россию и НАТО. Украина это просто название . В которой очень много людей , которые не хотят так жить . Между молотом и наковальней. Украина сама по себе полностью беспомощна. Кукольный театр из не устроили. Не будет ни какого договора. Только бой насмерть.
А чего же такой смелый воин не на фронте? Как всегда, чем дальше от окопов, тем больше храбрости.
Константиновка потеряла стратегическое значение и прямо сейчас теряет Красный Лиман.
Население Константиновки в мирное время 70 тыс. чел. Про стратегическое значение здесь и речь не идет. Брали почти год, да и то, говорят что еще и не взяли. А с другой стороны Крым уже почти остров, и Россия без бензина. Размен как бы не очень
А минусит кто? Считает такой размен выгодным? Это сообщение отредактировал Conststar - 8 июл 2026 в 15:05
Ты хочешь сказать в России антинародная власть, которой похуй на тяготы и лишения народа?
всем ЯПом об этом твердят с момента открытия форума
Самые выгодные условия были в 22 году и с каждым годом ухудшаются. Хз на что расчёт
Ну например, что ближайшие полгода жизнь большого количества россиян станет сильно...трудней(это я даже не про Крым), а дыра в бюджете и провал в экономике еще больше.
А прикиньте если в декабре вынесут отопление в Москве и Питере, а перед Новым годом Путину сделают свое предложение о мире, с нашим же лозунгом "Если чо, можем повторить". А ведь если москвичи Новый год будут встречать без отопления(т.е 2-й раз за месяц)...могут быть беспорядки(на которые могут подтянуться и питерцы).
Это сообщение отредактировал Прохожий22 - 8 июл 2026 в 15:06
Ну пока мы на шаг выше не решимся шагнуть, так и будет. Нам расхерачили кучу нпз и прочей топливной шляпы, так что пока они лепят и лепят. Будем жевать сопли - еще и отступать придётся...
У тебя хорошо развита интуиция. И сопли будете жевать, и отступать...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)